Файрволл или антивирь, может запрет каколибо вещать, на подгрузку библиотеки и перехват трафика от бота..Скачал в разделе "Файлы" бота, но он не запускается... Хоть в друхих запускаеться у меня либо воопще не заходить в Loader либо пишет сразу фэйл... Че делать подскажите плз
Глупый или что?И зачем вообще выставили бота на главную страничку ??? Все начинается с трейда, заканчивается качем фулл пати в 9 окон валкера.
Ты надеюсь через loader.exe пускаешь?ап пишите че может блокирывать т.к на других сервах торговые боты норм идут, а тут чето нето...
Да всё что угодноап пишите че может блокирывать т.к на других сервах торговые боты норм идут, а тут чето нето...
Ты надеюсь через loader.exe пускаешь?
как узнать что мешает ?Да всё что угодноМожет что-либо висеть на 2107 порту например у вас.
Трой какой-либо -)
Не даёт занять порт, вот и не даёт сделать туннелирование через 127.0.0.1
Либо что-то мешает загрузке библиотек.
торг бот за прелами города - подлежит бану (т.е. грузить всевозможных БД/СВС/варк/овер на локациях кача ботом, а не окном - низзя)ап, бот очень надо т.к 756 ОЗУ в 2 окна проблематично... :Р
Шанс попасться на сервере с 4-5к онлайном стремится к 0. Но неизвестно стоит ли для этого использовать аут-гейм бота, выложенного на этом сайте или лучше скачать чистенький аутwalker и самому настроить его на этот х5. Да, не думайте, что я призывал к ботоводству! Я не такой.торг бот за прелами города - подлежит бану (т.е. грузить всевозможных БД/СВС/варк/овер на локациях кача ботом, а не окном - низзя)
тоесть это не глобальный призыв, конечно... так, предупреждение...Шанс попасться на сервере с 4-5к онлайном стремится к 0. Но неизвестно стоит ли для этого использовать аут-гейм бота, выложенного на этом сайте или лучше скачать чистенький аутwalker и самому настроить его на этот х5. Да, не думайте, что я призывал к ботоводству! Я не такой.
То была ошибка и недоразумение. А здесь я раскачиваю форумный профиль =] набиваю postcount.Мы тебе верим![]()
спроси знакомого компьютерщика. - лучший варианткак узнать что мешает ?