Не тебя одного не пускает, щас вылетел теперь полчаса уже зайти не могуЭто что нада теперь покупать ПА как на руофф-е чтобы зайти на сервер или каким образом сервер будет отберать кого пустить кого не пустить я ввел 50 раз лог и пас и меня не пустило может меня нет в списке вип персон ,?
Ты 50 раз ввел , а я уже час или полтора вожу и не могу войтиЭто что нада теперь покупать ПА как на руофф-е чтобы зайти на сервер или каким образом сервер будет отберать кого пустить кого не пустить я ввел 50 раз лог и пас и меня не пустило может меня нет в списке вип персон ,?
На сервере, практически нет окон.зашкаливает эт полтора к причем хз скок из них окон? мощно че ))
http://www.rpg-club.net/en/f/index.php?topic=1858.0Мда, 7к оналайна было и никого не лагало,а тут видити ли наших "друзей" "интернацианалов" залаголо и надо Русских ребят подвинуть,админ истинный патриот.Нормальные причины ставить ограничение я ору пстц.![]()
h34r:
![]()
h34r:
![]()
Вот ля скок ты не будеш писать что тебя лагает хрен какого движения будет могут только посоветовать: выкинуть железо,сменить провайдера,убиться аб стену,выпить яаду. А как у англов лаги сразуже ограничинея ввели,не думаю что это есть панацэя.