мальчик ты форумом ощибся, твой гфш явапатибаф на другом форуме обсуждают... туда свои бредни про оффлайн трейд автолут и прочее....ОТменить на верямо оффтрейд!!!!![]()
1. нытики могут валитьда блин я узнал о открытии за 3 недели походу,и спецыально не играл что бы было БИГ желание зайти и качятсо....а тут на те ппц...лутше вернусь обратно на ГФШ,там норм хоть и там 28марта откроют новый серв х13,и там никаких ЛАГОВ не будет поповоду сосок и самое главное что там не будет лага со щитом что стоиш и бежиш!
Там и онлайна не будет, будешь там 1 бегатьда блин я узнал о открытии за 3 недели походу,и спецыально не играл что бы было БИГ желание зайти и качятсо....а тут на те ппц...лутше вернусь обратно на l2.theonline.ru,там норм хоть и там 28марта откроют новый серв х13,и там никаких ЛАГОВ не будет поповоду сосок и самое главное что там не будет лага со щитом что стоиш и бежиш!
1.я пришол домой и сел за комп поиграть а не сидеть на форуме2.пасиб1. нытики могут валить
2. удачи на вашем, хз кому нужном х13
3. кривые руки это не проблема сервера
вот как раз онлайн там и будет!Там и онлайна не будет, будешь там 1 бегать ) зе онлайн отстой.
ты от лица сервера говоришь?сам то нибось в ла2 сидишь соски барыжешь для буржуев!мальчик ты форумом ощибся, твой гфш явапатибаф на другом форуме обсуждают... туда свои бредни про оффлайн трейд автолут и прочее....1. нытики могут валить
2. удачи на вашем, хз кому нужном х13
3. кривые руки это не проблема сервера
1. шожеделать(((((( есть сервак один, реал называется... попробуй там поиграй, пока тут чинят))1.я пришол домой и сел за комп поиграть а не сидеть на форуме2.пасиб![]()
3.но всёже,надоедает=\
вот как раз онлайн там и будет!
нытиком больше нытиком меньше.. а сервер чище)))ты от лица сервера говоришь?сам то нибось в ла2 сидишь соски барыжешь для буржуев!
она же) ^__^Сандер, опять камаэль? Кто на этот раз?)
первое и пока единственное адекватное предложение из всего флуда за 3 дняуверен что сообщение не прочитают
но советую зделать авторизацию по айпи перед каждым входом в игру, не нужно будет ограничение
да а что мне сделать?уверен что сообщение не прочитают
но советую зделать авторизацию по айпи перед каждым входом в игру, не нужно будет ограничение
бо ето бред сижу пол часа немогу залогиниться
В подпись смотри)она же) ^__^1 в 1![]()
ты как чего?![]()
первое и пока единственное адекватное предложение из всего флуда за 3 дня![]()
=)уверен что сообщение не прочитают
бо ето бред сижу пол часа немогу залогиниться
сам хоть знаешь что это такое?да а что мне сделать?у мя ДИНАМ xD
у миня они отключены((В подпись смотри)
вот ждет сюрприз тех,кто захотел сделать релог хDDDАааааа . я зашёл. 1 час и 40 минут ввода логина и пасса![]()