Есть, это просто я нетерпеливый, не мог дождаться..Нету обт?
я не пойду, надоели 2х месячные лоурейты. еще и с фулбафомтакое впечатление старта не будет )))))
Чуваки, мужики. Проблема вот в этом, так сказать, элементе дизайна сайта:
Посмотреть вложение 2449
Ну вы либо соответствуйте 100% pts high five, либо уберите эту картинку) Че за бафер на лоурейте? Че за автолут? Че за фиксированное время респа эпиков? Баюм точно на pts high five был 83 уровня? Геройство точно давалось на 2 недели на pts high five? Было ли на pts high five Благословенное Орежелье Валакаса?
У вас на лоурейте, 3и профы появились через 3 часа со старта! Какой-то стример с гнусавым голосом, ЭлфенКна1йт рассказывает, что принимал участие в "доработках" игры. Вчера он сказал, я цитирую, "я отпишу админу, что надо поставить бафера еще и в камах/лабах чтобы было хорошо". Я не знаю насколько это правда, я не знаю никаких ЭлфенКна1йтов. Вы знаете Элфенкна1йта? Просто поставьте настройки, которые были в 2012 году, оригинальную игру без автолута и сабов 85
Гы) Зашел в игру, увидел кота, у которого за монетки валик, баюм, тарас...
ты же писал что не пойдешь? и следующий пост предьявляешь,что зашёл и не по твоему?я не пойду, надоели 2х месячные лоурейты. еще и с фулбафом
имелось ввиду, что я не планирую серьезно играть, и вообще играть. а зайти посмотреть не проблема, клиент рпг весом 15 гигов всегда лежит на 2х терабайтном диске. Че за предъяевы нафиг?)ты же писал что не пойдешь? и следующий пост предьявляешь,что зашёл и не по твоему?
че ты тут высрал?) пиши так, чтобы тебя понимали)) при чем тут руоф, там вообще другая игра. ты знаешь как правильно должны работать скилы?) откуда?))) наврятле ты видел их код с оригинального серва)))ну так ботов запустите )) будет много , а может и интересно )))
- тут нехрена не работает !! смысл играть ? зашел к америкосам леталы работаеют и по додурону !!! на серверах СНГ нехрена не работает и на руоффе тоже !! вопрос- вы там все рукажОпые что ли ? по чему у них все работает а у нас нехрена ? да онл маленкий но мне приятно играть когда скилы работают правильно !!!