Winter | Зимний - [x7] Winter [x7] - 25 November 2024! | Зимний [x7] - 25 ноября 2024! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shpalolo

Members +
Реакции
14
Баллы
9
В рейтовке ничего не поменялось. Кроме очевидного фикса (и то слабого) нпс баффа-всё на месте. Те же убогие пвп зоны и фикс респы для монополии без конкуренции стадом всего и вся. Пожалуй скипну.

HaTka

New member
Реакции
0
Баллы
1
перепись ноу-нейм бот учеток с 2024г регой закончилась?)

AlexWC

New member
Реакции
1
Баллы
4

Зимний х7 стартуем​

Airsteps

MemberOk
Реакции
29
Баллы
18
Чё там по обт? А то и на старый обт пускать перестало...

КРАФТ

Member
Реакции
7
Баллы
8
адм !! - МЕНЯ интересует будет ли работать летал по всех направлениях ?
- летал по дод урону
- летал по рефлекту маг/физ ( И ДАЖЕ ПРИ МИНИМАЛЬНОМ ХП НА СОПЕРНИКАХ В 1 ХП !!! )
интересует работа ?
- стил
- кенсел
- тод ШК и ДА
- пвп вставка
- кенсел у пета пантера
- крушак ДА

Cruell

New member
Реакции
4
Баллы
4
Удачного нам старта =)

КРАФТ

Member
Реакции
7
Баллы
8
такое впечатление старта не будет )))))

au6ap

New member
Реакции
12
Баллы
3
Чуваки, мужики. Проблема вот в этом, так сказать, элементе дизайна сайта:

птс.jpg

Ну вы либо соответствуйте 100% pts high five, либо уберите эту картинку) Че за бафер на лоурейте? Че за автолут? Че за фиксированное время респа эпиков? Баюм точно на pts high five был 83 уровня? Геройство точно давалось на 2 недели на pts high five? Было ли на pts high five Благословенное Орежелье Валакаса?
У вас на лоурейте, 3и профы появились через 3 часа со старта! Какой-то стример с гнусавым голосом, ЭлфенКна1йт рассказывает, что принимал участие в "доработках" игры. Вчера он сказал, я цитирую, "я отпишу админу, что надо поставить бафера еще и в камах/лабах чтобы было хорошо". Я не знаю насколько это правда, я не знаю никаких ЭлфенКна1йтов. Вы знаете Элфенкна1йта? Просто поставьте настройки, которые были в 2012 году, оригинальную игру без автолута и сабов 85
Гы) Зашел в игру, увидел кота, у которого за монетки валик, баюм, тарас...

Последнее редактирование:

Anabolika

New member
Реакции
1
Баллы
3
Wahaha..!
Много лет смотрел как об комьюнити вытирают ноги и вот итог...

Dester7210

Member
Реакции
5
Баллы
8
если серьезно, такое чувство, что серв отдали сокланам барминвана!) и они мстят за всю обиду

XenoMorff

Members +
Реакции
23
Баллы
9
Чуваки, мужики. Проблема вот в этом, так сказать, элементе дизайна сайта:

Посмотреть вложение 2449

Ну вы либо соответствуйте 100% pts high five, либо уберите эту картинку) Че за бафер на лоурейте? Че за автолут? Че за фиксированное время респа эпиков? Баюм точно на pts high five был 83 уровня? Геройство точно давалось на 2 недели на pts high five? Было ли на pts high five Благословенное Орежелье Валакаса?
У вас на лоурейте, 3и профы появились через 3 часа со старта! Какой-то стример с гнусавым голосом, ЭлфенКна1йт рассказывает, что принимал участие в "доработках" игры. Вчера он сказал, я цитирую, "я отпишу админу, что надо поставить бафера еще и в камах/лабах чтобы было хорошо". Я не знаю насколько это правда, я не знаю никаких ЭлфенКна1йтов. Вы знаете Элфенкна1йта? Просто поставьте настройки, которые были в 2012 году, оригинальную игру без автолута и сабов 85
Гы) Зашел в игру, увидел кота, у которого за монетки валик, баюм, тарас...
я не пойду, надоели 2х месячные лоурейты. еще и с фулбафом
ты же писал что не пойдешь? и следующий пост предьявляешь,что зашёл и не по твоему?

au6ap

New member
Реакции
12
Баллы
3
ты же писал что не пойдешь? и следующий пост предьявляешь,что зашёл и не по твоему?
имелось ввиду, что я не планирую серьезно играть, и вообще играть. а зайти посмотреть не проблема, клиент рпг весом 15 гигов всегда лежит на 2х терабайтном диске. Че за предъяевы нафиг?)

InqST

Members +
Реакции
7
Баллы
3
Раз в пол года захожу на РПГ посмотреть, что поменялось, ибо когда-то был любимым сервером. В надежде, что админы переосмыслят все, перестанут слушать ебанатов и наконец запустят нормальный лоу-рейт, которыq реально соответствует офф-платформе. И что не мало важно - запустят хоть какую-то рекламу об открытии сервера. Печалька конечно... RPG RIP

Последнее редактирование:

Aksenija

Members +
Реакции
24
Баллы
19
Жаль что мало людей(

КРАФТ

Member
Реакции
7
Баллы
8
ну так ботов запустите )) будет много , а может и интересно )))
- тут нехрена не работает !! смысл играть ? зашел к америкосам леталы работаеют и по додурону !!! на серверах СНГ нехрена не работает и на руоффе тоже !! вопрос- вы там все рукажОпые что ли ? по чему у них все работает а у нас нехрена ? да онл маленкий но мне приятно играть когда скилы работают правильно !!!

au6ap

New member
Реакции
12
Баллы
3
ну так ботов запустите )) будет много , а может и интересно )))
- тут нехрена не работает !! смысл играть ? зашел к америкосам леталы работаеют и по додурону !!! на серверах СНГ нехрена не работает и на руоффе тоже !! вопрос- вы там все рукажОпые что ли ? по чему у них все работает а у нас нехрена ? да онл маленкий но мне приятно играть когда скилы работают правильно !!!
че ты тут высрал?) пиши так, чтобы тебя понимали)) при чем тут руоф, там вообще другая игра. ты знаешь как правильно должны работать скилы?) откуда?))) наврятле ты видел их код с оригинального серва)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх