Unity [x3] - 17 November 2023! | Единство [x3] - 17 ноября 2023! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
Что бы я там ни "орал" про прошлый х1, ничего из предложенного не было введено. Ну и как быстро этот сервак загнулся? Вот и думай.
Скажи свой ник на серверах, смысл мне общаться с челом который ничего из себя не представляет и только ноет за настройку сервера, вначале голосования побеждали те варианты которые были приняты админами, все отстальное было очевидно накруткой. Прошлый х1 был фуфлом который от части и ты зафейлил своими пределами по хардкору, хочешь чтобы сейчас тоже самое открыли.
Тебя в прошлый раз попустили что ты предлагал откровенную чушь, сейчас ты делаешь тоже самое с новой учетки, держишь в секрете свои Ники в игре это явно говорит о том что ты просто 0 в игре и не представляешь ничего в игре кроме отображения онлайна на сайте.

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Прошлый х1 был фуфлом который от части и ты зафейлил своими пределами по хардкору
Ничего из того, что я предлагал введено НЕ БЫЛО, так что что я там зафейлил в твоих влажных фантазиях - хз. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
...смысл мне общаться с челом...
А ты прогрессируешь. Вторая умная мысль за сегодня. Я тебя к общению не звал, ты сам встреваешь в разговор, в котором твоего участия вообще не требовалось. Так что будь последователен и слейся, как недавно опущенный targetself.

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
Ничего из того, что я предлагал введено НЕ БЫЛО, так что что я там зафейлил в твоих влажных фантазиях - хз. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

А ты прогрессируешь. Вторая умная мысль за сегодня. Я тебя к общению не звал, ты сам встреваешь в разговор, в котором твоего участия вообще не требовалось. Так что будь последователен и слейся, как недавно опущенный targetself.
Ты все ещё здесь, сын спидозной эльфийской собаки? Хтьфу

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
1) 1+1 для Партийной игры круто да + спрос на добор пати будет. Но кто не хочет играть в окнах тот не будет и так и 2+4 ничего им не даст, но позволит какому нибудь игроку приходящему с завода, запустить себе Мага+заливку+БД и покрабить мобцов захочет ПП еще.
2) Вариант влияет на шанс дропа, на х3 это будет слегка заметно, + мы добавили функцию что если человек покупает ПА ему дается Вип руна в подарок с полным ее функционалом.
3) Так причем тут маги, тут с авто лутом все в равных условиях, взять физов под пикой?)
4) До конца недели Описание будет дополняться.
5) Эпики 75 переходящие в 84 - Позволит ходить на Кмы большему количеству людей Без Выкачивания Окон и получать ежедневный пару часовой фан, ну и кому нужен Старый Кор или орфен?))
1. Нет смысла ограничивать окна, если они покупаются за 25 рублей в месяц. На севере нет такого количества онлайна, чтобы окна смогли кому-то помешать. База - 3 бесплатных окна. Хотите зарабатывать на окнах - делайте как на руофе ПА+1, в иных других ситуация вставлять палки в колеса игроков не совсем разумно.
2. Все верно, премиум должен давать буст адены, ведь без него смысл от ПА теряется. Можно рассмотреть вариант что у ПА акаунтов 100% шанс дропа адены, вместо 70%, но без увеличения количества.
3. Автолут - маст хев.
4. Надеюсь вы передумаете насчет dews, вернете лимит паралимпиады на дефолтный месяц и уберете с нее части элегии за награду. Так-же подумайте насчет спадения комбо бафа и бафа с вип рун при входе в партийные инстансы + кубик от нубибафера вернуть на дефолтный 36 уровень, а то на прошлом х1 все лабы в 1 хила закрывались с этим кубом, а сейчас и варков/пп перестанут брать в лабы до кова.

Stdwarf

Members +
Реакции
16
Баллы
8
1. Нет смысла ограничивать окна, если они покупаются за 25 рублей в месяц. На севере нет такого количества онлайна, чтобы окна смогли кому-то помешать. База - 3 бесплатных окна. Хотите зарабатывать на окнах - делайте как на руофе ПА+1, в иных других ситуация вставлять палки в колеса игроков не совсем разумно.
2. Все верно, премиум должен давать буст адены, ведь без него смысл от ПА теряется. Можно рассмотреть вариант что у ПА акаунтов 100% шанс дропа адены, вместо 70%, но без увеличения количества.
3. Автолут - маст хев.
4. Надеюсь вы передумаете насчет dews, вернете лимит паралимпиады на дефолтный месяц и уберете с нее части элегии за награду. Так-же подумайте насчет спадения комбо бафа и бафа с вип рун при входе в партийные инстансы + кубик от нубибафера вернуть на дефолтный 36 уровень, а то на прошлом х1 все лабы в 1 хила закрывались с этим кубом, а сейчас и варков/пп перестанут брать в лабы до кова.
старый стал, глаза не видят, не нашел инфы про ДЕВС, подскажи что с ними тут будет
так же не понятно куда будет потом слит этот сервер?

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
старый стал, глаза не видят, не нашел инфы про ДЕВС, подскажи что с ними тут будет
так же не понятно куда будет потом слит этот сервер?
Ну Vous отвечал чтотпланируют вводить, но не со старта

DrumHit

Members +
Реакции
25
Баллы
29
вставлять палки в колеса игроков не совсем разумно.

подумайте насчет спадения комбо бафа и бафа с вип рун при входе в партийные инстансы + кубик от нубибафера вернуть на дефолтный 36 уровень, а то на прошлом х1 все лабы в 1 хила закрывались с этим кубом

Как-то противоречиво.

Лабы и так закрываются в 1 хила, 83 так вообще без хилов)

А то что варки и пп пати типа не смогут найти в лабу это неправда, их всегда хорошо и с удовольствием берут как дд, ибо волк дамажит порой получше среднестатистического дд, а варков и пп без волков не существует, а те которые есть, это чьи то окна, которые на шару в полуафк режиме хотят пойти в лабу, такие пусть с собой свои окна водят.

Последнее редактирование:

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
а варков и пп без волков не существует, а те которые есть, это чьи то окна, которые на шару в полуафк режиме хотят пойти в лабу, такие пусть с собой свои окна водят.
Поверь, в лабах 95% варков будут как раз те самые чьи-то окна, которые на шару в полуафк режиме хотят пойти в лабу. В особо тяжелых случаях в этой же пати будут окна бд и свс. Так что, как я уже говорил, разрешенные 6 окон с одного компа - это прямой путь к тому, что ты будешь один из тех, кого доберут, чтобы пройти своим 6 окнам лабу.

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
Как-то противоречиво.

Лабы и так закрываются в 1 хила, 83 так вообще без хилов)

А то что варки и пп пати типа не смогут найти в лабу это неправда, их всегда хорошо и с удовольствием берут как дд, ибо волк дамажит порой получше среднестатистического дд, а варков и пп без волков не существует, а те которые есть, это чьи то окна, которые на шару в полуафк режиме хотят пойти в лабу, такие пусть с собой свои окна водят.

Я говорил про контент до лаб с ковом(старт + сабы). Еще раз, концепция сервера подразумевает комбобафы для всех + доп бафы за ВИП который идет бонусом к ПА. Зачем мне как пати лидеру брать в лабу варка или пп если я могу взять еще 1 дд. Зачастую этот дд так-же будет с волком. Зачем ее/бп если шилка закрывает все лабы соло с кубом?

DrumHit

Members +
Реакции
25
Баллы
29
2Melor: вопрос был про потенциально обделенных варков в лабах, живой варк всегда имеет волка, варк бафает волка, это дд, варк = дд.

2targetself: в концепции этого сервера волк у какого-нибудь дд будет без баффа, ну как минимум он скорее всего будет без берса и хаста, а если нет ше в пати, то считай что без баффа, но сразу скажу наперед, вк своего волчика бережет, а вот дд забивает на это болт и даже ше в пати забивает болт на волка дд, это проходили много раз, и многие дд забивают на волка в лабах, т.к. идут туда за опытом в первую очередь, а волк жрет эксп, а убивать его каждый раз перед киллом рб это забей, короче дд не заморачиваются, если коротко, дд это дд, а живой варк с волком это суммарно дд. В конце концов в чем проблема варку самому пати в лабу собрать?) если даже маги собирают пати в лабы и ходят туда вполне успешно (маг пл в пати миликов). Эта писанина была про актуальность варка в лабах, нормальный варк не пропадет.

Про кубики, ну вообще хилл кубик от нубобаффа в принципе по дефолту до 75 лвл был всегда, это раз, с определенного момента масс кубик ФСа всё равно предпочтительней на рейдах, это два.

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
Про кубики, ну вообще хилл кубик от нубобаффа в принципе по дефолту до 75 лвл был всегда,
да да да , только странные сказки наверное тоже нужны
на 36 лвл он уже не брался (задумывалось что к прохождению 3 марок на 2 профу ты приступаешь без него)

DrumHit

Members +
Реакции
25
Баллы
29
да да да , только странные сказки наверное тоже нужны
на 36 лвл он уже не брался (задумывалось что к прохождению 3 марок на 2 профу ты приступаешь без него)
Ну смотря на что опираться. Сколько помню на всех последних серверах рпг клаба хил куб висел до 75 лвл. Постоянные вейны в пч зачем фс кинул пати кубы были постоянно несколько лет подряд последние серверы. А щас хотят вроде как вообще до 85 лвл эту фишку ввести. Так что как должно быть и как это есть/было на этом сервере это несколько разные понятия. И если честно, я вот пытаюсь вспомнить руофф, даже там на хфе, когда приходилось релогаться до 75 лвл, постоянно огорчался, что кубик слетал. Так что скорее всего инфа в базах о том, что он 16-34 лвл это скорее всего устаревшая инфа, возможно так было до хф1 или хф4, а на хф5 сделали до 75 лвл и в некоторых базах осталась инфа что он до 34 лвл.

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
2Melor: вопрос был про потенциально обделенных варков в лабах, живой варк всегда имеет волка, варк бафает волка, это дд, варк = дд.

2targetself: в концепции этого сервера волк у какого-нибудь дд будет без баффа, ну как минимум он скорее всего будет без берса и хаста, а если нет ше в пати, то считай что без баффа, но сразу скажу наперед, вк своего волчика бережет, а вот дд забивает на это болт и даже ше в пати забивает болт на волка дд, это проходили много раз, и многие дд забивают на волка в лабах, т.к. идут туда за опытом в первую очередь, а волк жрет эксп, а убивать его каждый раз перед киллом рб это забей, короче дд не заморачиваются, если коротко, дд это дд, а живой варк с волком это суммарно дд. В конце концов в чем проблема варку самому пати в лабу собрать?) если даже маги собирают пати в лабы и ходят туда вполне успешно (маг пл в пати миликов). Эта писанина была про актуальность варка в лабах, нормальный варк не пропадет.

Про кубики, ну вообще хилл кубик от нубобаффа в принципе по дефолту до 75 лвл был всегда, это раз, с определенного момента масс кубик ФСа всё равно предпочтительней на рейдах, это два.
В твоей парадигме варк всегда молодец, а дд говно. И кубик до 75. Ясно. Можешь на досуге к нубигидеру подойти и посмотреть до каких уровней бафы висят.

DrumHit

Members +
Реакции
25
Баллы
29
В твоей парадигме варк всегда молодец, а дд говно. И кубик до 75. Ясно. Можешь на досуге к нубигидеру подойти и посмотреть до каких уровней бафы висят.
Shot00022.jpg

Посмотрел. Дедушку учить не надо, я с с3 в игре.

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
Последнее редактирование:

fanatla2

Members +
Реакции
39
Баллы
19
хоть что то новенькое появилось наконец то, Автолут например, Фрея с 80, крутян, НО, бафы до 85 на х3 перебор.

Реакции
402
Баллы
84
посмеялся с мелора)

p.s.
лимит на окна осуждаю
с 6 окнами челы как таскали баф на окнах и вертели на хую рандомов так и будут его дальше таскать, но если хочешь грузануть .. 15-20 окон
придется изъебываться

вы как говорится или трусы наденьте или крестик снимите

p.p.s. ура автолуту на лоурейте

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
посмеялся с мелора)

p.s.
лимит на окна осуждаю
с 6 окнами челы как таскали баф на окнах и вертели на хую рандомов так и будут его дальше таскать, но если хочешь грузануть .. 15-20 окон
придется изъебываться

вы как говорится или трусы наденьте или крестик снимите

p.p.s. ура автолуту на лоурейте
Просто объясните пожалуйста, зачем эти 15-20 окон? Что вы на них грузите? Я могу понять ещё мейн+варк+бд+свс. Это 4, это более чем достаточно. Ок, вы офигенный паровозер и вам ещё нужен кот и биш. Это 6 (хотя по мне это уже излишество). Доведём градус абсурда до предела - догрузим пп и крафта - это 8. Зачем 15-20?

Shpalolo

Members +
Реакции
14
Баллы
9
так была инфа, в какой этот сервер вливать то будут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх