Размер текста в игре (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mernik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемая администрация так сложилось что на ваших серверах размер текста в игре мельче от обычного(в сравнении с руОФом, евроОфом и другими фришками), суто интуитивно я догадываюсь что данный эффект возник из за использования Виндовс 7 и настройки вашего патча.
почему я так думаю: если зайти в виндовсе "Панель управления\Экран" то там будет опция выбора размера текста и окон, по умолчанию стоит "мелкий -100%", при изменении этого параметра на "средний - 125%" размер текста в виндовсе и в игре увеличивается. Так уж сложилось что пользоваться виндовсом удобней всего при выборе размера "мелкий -100%", но для игры это в крайне неудобно слишком мелкий текст в окне чата, а учитывая что будние вечера я планирую проводить играя на вашем сервере, то ежедневное чтение столь мелкого текста слегка напряжное занятие
smile.gif

Мне кажеться что привязка клиента игры к размеру текста в виндовсе возможно отключить и тогда при заходе в игру с виндовс 7 не будет наблюдаться уменьшение текста, все будет стандартно как на офе и основной массе фришардов, что очень удобно
smile.gif
Если же есть возможность это отключить при помощи изменения параметра в каком то файлике, подскажите как это сделать буду очень признателен
smile.gif

з.ы. если подобная тема подымалась и есть решение, а так же ответы от администрации прошу простить меня и ткнуть носом в ее местоположение
smile.gif

Baffnotdead

Members +
Реакции
3
Баллы
0
да норм текст,че с пингом делать вот это проблема.хотя вроде и нелагает,но всеравно неприятно.

OP
OP
M

Mernik

New member
Реакции
0
Баллы
0
у тя тоже меньше но тебя это устраивает?

Baffnotdead

Members +
Реакции
3
Баллы
0
у тя тоже меньше но тебя это устраивает?
У меня монитор 20 дюймов
default_smile.png
))))))) мне пофигу,рядом стоит бук(норм все видно).А вот с пингом беда,ненравиться мне такая цифра!

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
M

Mernik

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня монитор 20 дюймов
default_smile.png
))))))) мне пофигу,рядом стоит бук(норм все видно).А вот с пингом беда,ненравиться мне такая цифра!
причем тут монитор, ты не можешь определить разницу? то будь добр не засорять мою тему, меня вопрос размера текста больше беспокоит чем пинг
default_smile.png

TheSouL

New member
Реакции
1
Баллы
0
Он конечно меньше стандартного, но как бы все устраивает.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Нормальный текст, как-то разницы не замечала с другими серверами, всё всегда видела) Может зрение у тя плохое уже от ла2 стало?)

TiniTon

Members +
Реакции
8
Баллы
0
разрешение поменяй...бушь удивлен
smile.gif

Denemie

New member
Реакции
2
Баллы
0
Использование патчей изменяющих шрифт разве запрещено?

OP
OP
M

Mernik

New member
Реакции
0
Баллы
0
со зрением все в порядке, разрешение менял, говорю же что мне слегка неприятно и хотелось бы решить проблему на уровне файла в патче, чтоб мне показали что и где изменить да бы убрать привязку системы и клиента. Хотелось бы услышать совет от квалифицированного специалиста по клиентам ла2
smile.gif

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
Хотелось бы услышать совет от квалифицированного специалиста по клиентам ла2
очки купи если буковки маленькие

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
к размеру привыкните. а менять ничего никто не будет.

OP
OP
M

Mernik

New member
Реакции
0
Баллы
0
к размеру привыкните. а менять ничего никто не будет.
боюсь это не правильно, так как на 99% фришек и обоих офов стандартный размер текста, а тут выходит что при размере монитора свыше 20" совсем уж печально
default_sad.png

з.ы. я ж и не прошу у админов сделать это у всех, прошу поделиться информацией как это сделать на своем клиенте игры, а то я не знаю как
default_smile.png

я просто думаю что где-то надо прописать в параметрах "True" или "False", ну или что-то в этом роде
default_biggrin.png

OP
OP
M

Mernik

New member
Реакции
0
Баллы
0
ура! написал в сапорт, получил ответ
default_smile.png

от info info [[email protected]]кому [email protected]

дата 20 февраля 2010 г. 18:45

тема Re: SITE:размер текста и мониторы свыше 20"

20" наданный момент это маленькая диагонаяль для ЛСД мониторов,

патч для того чтобы был более большой шрифт, чуть позже добавлю в апдейт.

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
Ответ дан.
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх