Проблема с сабом с ТВ (1 Viewer)

OP
OP
Z

zzzLeoNzzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
мне вот интересно, после какого рестарта мой персонаж станет нормальным? И вообще как мне это узнать не переходя на саб класс?

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
после рестарта сервера, спасибо кэпу

OP
OP
Z

zzzLeoNzzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну что я могу сказать... Сидел я сегодня в игре до 4:30, дождался этого ... рестарта сервера, зашёл в игру и перса моего конечно же не исправили и никакой рестарт не помог. А может просто админы сами не знают в чём проблема?

Последнее редактирование модератором:

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
А может просто надо было слушаться с первого раза что тебе говорят?
Сказали ждать рестарта, нет, он полез что-то менять. Вот теперь пиши снова в саппорт и жди ответ.

OP
OP
Z

zzzLeoNzzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Переключили меня опять на основу и как же мне теперь узнать, исправлен перс или нет не переходя на саб класс? В техподдержке молчат.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Переключили меня опять на основу и как же мне теперь узнать, исправлен перс или нет не переходя на саб класс? В техподдержке молчат.
ИМХО... ну коль идет такая пьянка, я бы сначала сделал профу... потом уже выбирал бы саб... статус нублеса можно проверить по скилам и тп... но в любом случае, не пытался бы без профы юзать сабы как ты уже пару раз делал....

З.Ы.

zzzLeoNzzz, спасибо за созданную тему... у меня один из твинков в шаге от подобной ситуации... бейджи собираю, а профу делать - лень (((

OP
OP
Z

zzzLeoNzzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО... ну коль идет такая пьянка, я бы сначала сделал профу... потом уже выбирал бы саб... статус нублеса можно проверить по скилам и тп... но в любом случае, не пытался бы без профы юзать сабы как ты уже пару раз делал....
З.Ы.

zzzLeoNzzz, спасибо за созданную тему... у меня один из твинков в шаге от подобной ситуации... бейджи собираю, а профу делать - лень (((
Саб можно брать без 3 профы, у меня КЛ в клане всем своим сапам взял нубл и сабы за бейджы с ТВ на 75 лвле и никаких подобных проблем не было. Косяк однозначно не в лвле и отсутствии 3 профы. Косяк в отсутствии основы при переходе на саб, потому что когда я на сабе, я могу сменить саб на саб ТХ, хотя основа ТХ.

Users who are viewing this thread

Верх