zzzLeoNzzz
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
норм усё, чу обижаться то))да я не со зла... просто сдержаться не смог ((( надеюсь не обидел.
норм усё, чу обижаться то))да я не со зла... просто сдержаться не смог ((( надеюсь не обидел.
Знать бы ещё когда он будет(после рестарта сервера, спасибо кэпу
обычно в 04:30 мск... это примерно )Знать бы ещё когда он будет(
да я уже сколько дней жду и ничего... каждый день рестарт, а перс до сих пор не исправлен(обычно в 04:30 мск... это примерно )
ИМХО... ну коль идет такая пьянка, я бы сначала сделал профу... потом уже выбирал бы саб... статус нублеса можно проверить по скилам и тп... но в любом случае, не пытался бы без профы юзать сабы как ты уже пару раз делал....Переключили меня опять на основу и как же мне теперь узнать, исправлен перс или нет не переходя на саб класс? В техподдержке молчат.
кааак?) там же дают 5кк и кодекс))бейджи собираю, а профу делать - лень (((
Саб можно брать без 3 профы, у меня КЛ в клане всем своим сапам взял нубл и сабы за бейджы с ТВ на 75 лвле и никаких подобных проблем не было. Косяк однозначно не в лвле и отсутствии 3 профы. Косяк в отсутствии основы при переходе на саб, потому что когда я на сабе, я могу сменить саб на саб ТХ, хотя основа ТХ.ИМХО... ну коль идет такая пьянка, я бы сначала сделал профу... потом уже выбирал бы саб... статус нублеса можно проверить по скилам и тп... но в любом случае, не пытался бы без профы юзать сабы как ты уже пару раз делал....
З.Ы.
zzzLeoNzzz, спасибо за созданную тему... у меня один из твинков в шаге от подобной ситуации... бейджи собираю, а профу делать - лень (((