Проблема с сабом с ТВ (1 Viewer)

zzzLeoNzzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. У меня вообщем следующая проблема. Я был сегодня ТХ 75 лвла и 32% ник zzLeoNzz, пошёл в 20:00 по Московскому времени на ТВ. После ТВ в Гиране взял нубл за итемы с ТВ. После решил взять сабб класс Silver Ranger. Саб то взял, а вот перейти на основу не могу. За то могу взять саб класс ТХ 40 лвла.
P.S.: Когда был на сабе Silver Ranger, подошёл к Гранд мастеру в Гиране в Warrior Guild нажал "Подкласс" далее "Изменить профессию" но в списке был только Silver Ranger. А ТХ в списке не было...

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Напиши через сайт в поддержку, быстрее отреагируют.

OP
OP
Z

zzzLeoNzzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Администрация, пожалуйста исправте мне персонажа... Или скажите хотя бы когда всё станет нормально.

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
редкий случай - без третей профы додумались брать саб.
перс запорот, исправление только вручную, а вот будет ли исправлен - без понятия

ОЛОЛО

Members +++
Реакции
63
Баллы
0
я брала саб без 3 профы все норм было

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
редкий случай - без третей профы додумались брать саб.перс запорот, исправление только вручную, а вот будет ли исправлен - без понятия
жесть... не думал, что такое возможно....

З.Ы.

исправление "в ручную" как при переносе не? отрисовать лвл+сп без саба, дать в карман 100 бейджей (он ведь их заработал и слил на нублес) и сказать чтоб шел делать профу, потом брал саб? )

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
в описании говорится что нобл и саб доступны с 75 уровня...

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
редкий случай - без третей профы додумались брать саб.перс запорот, исправление только вручную, а вот будет ли исправлен - без понятия
Вообще-то даже в петиции к админам руофа спрашивали об этом. И ответ был что это абсолютно нормально, все плюшки нобла становятся доступны с 75, кроме олимпиады, которая доступна с 76. Многие теперь из-за тв брали нобл на 75 и все прекрасно работало.

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
можно брать саб с 75

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
я всего лишь передаю слова господа нашего
жди рестарт, и не переключай сабы

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Z

zzzLeoNzzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
да уж... Поздно я зашёл на форум. Сегодня зашёл в игру, смотрю на основу переключили, думал исправили всё. Перешёл на саб, и опять таже история((

velesk

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
да уж... Поздно я зашёл на форум. Сегодня зашёл в игру, смотрю на основу переключили, думал исправили всё. Перешёл на саб, и опять таже история((
Надеюсь, проблемма не в перевесе?)

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Ежики кололись, матерились, но продолжали жрать кактус (с)

OP
OP
Z

zzzLeoNzzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Надеюсь, проблемма не в перевесе?)
После решил взять сабб класс Silver Ranger. Саб то взял, а вот перейти на основу не могу. За то могу взять саб класс ТХ 40 лвла.

Не думаю, что при перевесе ТХ может взять саб ТХ. И когда на сабе сыра прихожу в Warrior Guild чтобы перейти на основу, при нажатии "изменить профессию" выходит только сыр, а должен быть и ТХ в списке.

OP
OP
Z

zzzLeoNzzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ежики кололись, матерились, но продолжали жрать кактус (с)
Ну откуда ж я мог знать, что перса не исправили( Я выходил из игры, был на сабе, а зашёл уже на основе... Первое, что пришло в голову, что перса исправили... Решил проверить, и вот проверил блин((

OP
OP
Z

zzzLeoNzzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
sad.gif

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Ну откуда ж я мог знать, что перса не исправили( Я выходил из игры, был на сабе, а зашёл уже на основе... Первое, что пришло в голову, что перса исправили... Решил проверить, и вот проверил блин((
да я не со зла... просто сдержаться не смог ((( надеюсь не обидел.

IceFlower

Members ++
Реакции
220
Баллы
0
вообще-то возможность получить саб появляется раньше возможности получить третью профу даже если по квесту делать(саб на 75, а профа на 76) , поэтому ничего удивительного нет в том, что Леон "додумался" так сделать. У меня проблем с переключением саба не было.

Users who are viewing this thread

Верх