на днях на мдт валялась за 50ккМВ оружие решает намного слабее МВ армора :р
ПС ткните носом, что то я ни разу не видел упоминаний об ы80 сферах.
Можно узанть у Gallent Lerner будет долго эта функция?до 10 будут Деды Морозы, после - в ассортименте у Gallent Lerner.
базаBranch of the Mother Tree - Nature A
Description: A Masterwork Item that increases Max MP
да хрень она дает. как каждой магопухе. ну сому еще тады-сюды. остальным отстой полный. прибавка чутка мп.Подскажите, плиз, кто с БоМТом и А сферой бегает, что ему сфера добавляет?
я не админ но подсажу тебе.Функция такая у него уже есть.Полседняя строчка.А вот до какого числа она у него буднт это вопрос интересующий наверно всех.А можно всетаки услышать слово админа на счет функции вставки сферы у Gallent Learner на серверe Russia x1.
Будет сли введена ему данная функция. И если будет то на какой срок.
Очень прошу ответить сегодня.
Ибо есть смысл в спешке продавать не понадобившуюся сферу или нет ?
спасибо.
в Б маго блант на акум (аналог вали) сфера дает М.атаку... так что...да хрень она дает. как каждой магопухе. ну сому еще тады-сюды. остальным отстой полный. прибавка чутка мп.
я не админ но подсажу тебе.Функция такая у него уже есть.Полседняя строчка.А вот до какого числа она у него буднт это вопрос интересующий наверно всех.
бугагада хрень она дает. как каждой магопухе. ну сому еще тады-сюды. остальным отстой полный. прибавка чутка мп.
Нигде в этой теме нет до какого чесла будет эта функция у желтенького НПС.Просили поставить эут функцию еще на 30 дней, потом просили на всегда поставить.Но точного ответа на сколько она будет небыло.12 пост в этой теме прочитайте