Ну если попыток много - то можно вариации жать и исправит с определенным шансом.![]()
Сколько пальцев на ноге ?)
На короткий меч как у гладиаторов похож, а не на дагер )
ля ты этого медведЯ видал? Это для него вообще зубочисткаНа короткий меч как у гладиаторов похож, а не на дагер )
Ну так то даля ты этого медведЯ видал? Это для него вообще зубочистка
Алиса часто принципиальна в данном вопросеНа хостинг нужно заливать http://upload.rpg-club.org/ ?
Или тут достаточно оставить?
Не я к тому, что щас любой может скопировать с форума себе на комп и залить со своего компа. В том плане как вообще фиксируется кто именно залил на хост или это не важно кто залил ?Алиса часто принципиальна в данном вопросе Желательно заливать на хостинг этот
Причина проста, любой другой может внезапно удалить старое - хотя и я в определенный момент у нас косяк с потерей небольшого количества файлов создал мисс-кликом.
Ну кто первый выложил в темуНе я к тому, что щас любой может скопировать с форума себе на комп и залить со своего компа. В том плане как вообще фиксируется кто именно залил на хост или это не важно кто залил ?![]()
А ну ясно по изображению потом будут выбирать от кого был пост, принял понял спасибоНу кто первый выложил в тему
В описании сказано что можно додумать все что угодно