Ну что ж так сразу, я например выиграл два конкурса просто)Зато донатера видно и слышно издалека)
к тому же спустя столько лет, когда комьюнити ладвы стало взрослым и работающим, не так дорого он уже и стоит.
Ну что ж так сразу, я например выиграл два конкурса просто)Зато донатера видно и слышно издалека)
даже минимальная возможная правка будет лучше. Спасибо!Второй вариант скилла могу добавить =) Без эффекта.Но это уже по желанию жать либо первый, либо второй.
И эффект от окружающих все равно сохранится, только своего не видно будет.
Ты пипец бревно походу.......Лучше просто вопли убрать (полностью везде).
я конеш хз,а у тебя булдышка на вопли эти встает?)Ты пипец бревно походу.......
хочу чтобы издевка была более сексуальной и не убирала вопли везде как пишет)я конеш хз,а у тебя булдышка на вопли эти встает?)
Ирбис - хуирбис!
Раз уж пошла такая пьянка, реализуема ли функция браслета для агатионов как более поздних хрониках?Могу реализовать в виде того как это делалось в С4 - ГФ на РПГ (были облигации банков Giran, Aden, Elmore)Отдельный итем новый (не передаваемый, не удаляемый)
Обмен 100 RUR на него + адену по текущему курсу сдачи адены в магазин
Обратный обмен этого предмета и той суммы адены на 99 RUR
Назвать Расписка.
Только куда его добавить в разделы магазина - вопрос.. ( В обмене серверных итемов пока что )
100 RUR -] Item 388015 + 100k adena
Item 388015 + 100k adena -] 99 RUR
Для отображения итема нужно обновить клиент
![]()
О чем речь?Раз уж пошла такая пьянка, реализуема ли функция браслета для агатионов как более поздних хрониках?
https://l2central.info/main/items/accessary/agathions/#Agat1О чем речь?Это скорее к ЗБНу вопрос, он знаток более поздних хроник.
Пример бы функции-итема.
Многое в ХФ реализовано из ГоД, но в игру не вводилось.
Ну так как в интерфейсе нету, то маловероятно, да и не помню эффектов ХФ ради еще каких-либо слотов кроме браслета или плаща, надо более подробно изучить.https://l2central.info/main/items/accessary/agathions/#Agat1
Что-то типа такого.
Просто условный Брасет Рассвета (одевающийся в слот агатионов) который даётся по завершению первой серии квестов семи печатей имеет характеристики лимита веса. Возможно и другие какие браслеты могут дать слоты под агатионы (аналогично браслету для талисманов)
Ну вот Пандора.У вас был прикольный эвент когда нужно было собирать части и обменивать их на талик, потом можно было апать эти талики, но урезалось время на которое он выдавался.
Большое спасибо)Ну так как в интерфейсе нету, то маловероятно, да и не помню эффектов ХФ ради еще каких-либо слотов кроме браслета или плаща, надо более подробно изучить.Маловероятно что в таком виде что-либо реализуемо. Управляемые слоты в ХФ = плащ и браслеты, если без правок сервер-клиента.
Была система Пандора в браслеты, подобие этом - но как талики с пассивками.
Нельзя вводить такое на постоянку, поэтому и захейтили, наверное.Ввести их / печеньки / рудольфов / НГ скроллы(на выбор) на пару недель на новогодние праздники - было бы очень даже радостно.Ну вот Пандора.Кто-то нажаловался на слишком большие эффекты .., вырезалось..
Сам обмен на х1к остался, но итемы не падают более.
хм.. солнц я всё ещё тут, да.Лучше просто вопли убрать (полностью везде), пыхать пусть пыхает не жалко. Иногда хочется после 8 лет звук включить в л2, а там * какое-то из криков.
у вас?У вас был прикольный эвент когда нужно было собирать части и обменивать их на талик, потом можно было апать эти талики, но урезалось время на которое он выдавался.
Дахочу чтобы издевка была более сексуальной и не убирала вопли везде как пишет)
Слыш... like botу вас?то есть, ты - дрянь эльфийская не ухом не рылом?
я не понял, ты чем тут занимаешься вообще?
старый патч, но не уверен что защита его пропустит, чекайтеЛучше просто вопли убрать (полностью везде), пыхать пусть пыхает не жалко. Иногда хочется после 8 лет звук включить в л2, а там * какое-то из криков.