Политика х30 (4 Viewers)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
0 побед на опене вс моя ШЕ, ало, пиздлявый 40-летний мусор
Понятно, что у тебя цель игры не убивать кого-то, ты же лсный дегенерат

Последнее редактирование модератором:

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
0 побед на опене вс моя ШЕ, ало, пиздлявый 40-летний мусорПонятно, что у тебя цель игры не убивать кого-то, ты же лсный дегенерат
Ебаная ты шалава, мы же вроде о коте говорили, а не о "кого-то"....

Вчера твое ебало по КД в помойку отправлял.... в твоих же заливных волнах.... ты на стока слаб, что животного на овере позвал на помощь, а потом после очередного проеба и вовсе вырубил свои волны....

Пиздлявый хуесос, который в опен никогда в совей никчемной жизни и не летал....

Иди жди волну варлорда или свою пускай .... мусор у которого все ебало в гавне ....

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
и ультрабомж покажет нам скил олимпа на осеннем х1)
Скорее всего, этот сперматозойда бомжа повесится, если админ вайпнет его любимую помойкуx15, которой он повсятил всю свою никчемную жизнь....

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Ебаная ты шалава, мы же вроде о коте говорили, а не о "кого-то"....Вчера твое ебало по КД в помойку отправлял.... в твоих же заливных волнах.... ты на стока слаб, что животного на овере позвал на помощь, а потом после очередного проеба и вовсе вырубил свои волны....

Пиздлявый хуесос, который в опен никогда в совей никчемной жизни и не летал....

Иди жди волну варлорда или свою пускай .... мусор у которого все ебало в гавне ....
Как же у тебя горит срака, я ору))))))) Это все ведь из-за того, что после мерджа какого-то лоу рейта ты пришел и обещал забрать 5 хиро, а забрал только хуй в рот?

Тупой пиздабол на опене лузает дестр вс ше, но пишет: "по кд в помойку отправлял".

Нахуй ты про волну варлорда пишешь, если ты только туда и летаешь? А если я 1 раз туда зарегаюсь, то следующий залет тебя там не будет.

Биомасса, стрэйфанись в могилу.

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Как же у тебя горит срака, я ору))))))) Это все ведь из-за того, что после мерджа какого-то лоу рейта ты пришел и обещал забрать 5 хиро, а забрал только хуй в рот?Тупой пиздабол на опене лузает дестр вс ше, но пишет: "по кд в помойку отправлял".

Нахуй ты про волну варлорда пишешь, если ты только туда и летаешь? А если я 1 раз туда зарегаюсь, то следующий залет тебя там не будет.

Биомасса, стрэйфанись в могилу.
Блять какой же ты недоразвитый пиздун .... Еше раскажи какой ты легит и играешь ручками... Уебан каждый день регат волну в 1 клик на мертвой параше... сука еще что тут высерает ..... Не забудь радар оплатить на следующий месяц, чтобы точно знать когда я тебя добаеба чекаю на каунт....

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Ебаное животное, которому не хватает реакции прожать ДП/Мана уд/целест, но соп на интеррапт нормально на реакции жмет, открывает свой рот в дерьме на совт))))
Клоун горит на волны, но в +по птс идет только на твинах, даже на парашном х30, пока ты не начал регаться по волнам - тебя слили до 5 птс, ало ку, свинья.
Даже не представляю, как к 40 годам возможно быть настолько униженным и обиженным.
Единственная свинья, которую ты можешь пиздить - твоя жена
Сиди, жди по 6 часов нас на антиклассах, обиженный.

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Ебаное животное, которому не хватает реакции прожать ДП/Мана уд/целест, но соп на интеррапт нормально на реакции жмет, открывает свой рот в дерьме на совт))))Клоун горит на волны, но в +по птс идет только на твинах, даже на парашном х30, пока ты не начал регаться по волнам - тебя слили до 5 птс, ало ку, свинья.

Даже не представляю, как к 40 годам возможно быть настолько униженным и обиженным.

Единственная свинья, которую ты можешь пиздить - твоя жена

Сиди, жди по 6 часов нас на антиклассах, обиженный.
Как обычно когда свинью макают в его же дерьмо, она съезжает на дичь типа этой - "не хватает реакции прожать ДП/Мана уд/целест, но соп на интеррапт нормально на реакции жмет".

Тупо ЛСное отребе не способное самостоятельно нажимать кнопки .... Ебаный инвалид...

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
))))))))) просто ебанашка решила писать моими фразами)))
Самостоятельно это что? ДП не сам юзаю? Лорда? УД трансорму? Ты дурак блять?
Ты не способен дебаффы на слб склинсить, ебаный парашник, в дерьме твой дом родной, униженный@обиженный
Тупая свинья не в состоянии выиграть ШЕ на Слб на гаргулях, наверное это все софт, пора с тобой заканчивать, мусорный лс.
ХРРРРР ТЬФУ, жди меня завтра 6 часов у столба.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
дуєль намечается. Кто будет секундантом?

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Ничего не поменяется.....Начнется вонь с x1, там сейчас Питеры во главе с Платошой белефа фармят по КД, в надежде быть самыми сильными после вайпа x15....
Не, надо вайпать, а осенний новый оставить за основу

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Ультраминет проебёт
Хоспаде, сын шалавьего дерьма, ты то куда лезешь? Ты вообще в этой игре что-то кроме покупки руров и драйвера умеешь, чтобы мне писать?

Ничтожество, свой скил ты показал на х15, где твой парашный глад за 10 птс не вылазил, так что забейся обратно в будку.

А пиздиться с умственно отсталым на форуме это только забавы ради, ему в рыло ссышь, а ему все божья роса.

В игре же, даун члены изо рта не извлекает никогда и именно поэтому его рваная срака так полыхает уже на прояжении 2+ лет на меня и демокрита.

П.С.: Придумывайте мне больше прозвищ, обиженные хачатки, ведь кроме пи*доболии на форуме никто из вас больше ни на что не способен.

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Ультравиолет конечно деградировал на этом х15. Вообще этот сервер плохо на людей действует, лучше вайпнуть его и освободить пленные души

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
мужики, каждый год повторяется одно и то же...

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Драйвер на Оли =деградация
Пошла нахуй шалавка, обиженный и нищий мусор . Могу себе позволить ненапрягаясь .

Пока я занят делами в реале и делаю баблишко , ты с обоссаным ебалом сидишь по 10+ часов горбатая падаль с гемороем как кулак и всё равно нихуя не можешь. Вот ущерб ахахах

Users who are viewing this thread

Верх