На хрена делать новый, если старый жив здоров.Alice, новый сервак делайте сразу!x3 будет норм варик.
На хрена делать новый, если старый жив здоров.Alice, новый сервак делайте сразу!x3 будет норм варик.
Где он жив здоров ,нету никого уже.На хрена делать новый, если старый жив здоров.
какого вообще додика может устроить хроники 10 летней давности на рейте х1. GOD для пацанов а хф для лоховЕсли объединить все пожелания игроков, то можно предложить такую модель развития проекта:
1. Переименовываем Ковчег в Феникс, оставляем рейты х1.
Получаем постоянный лоу рейт сервер, фактически единственный в инете в последнее время. В него же и сливаем все последующие сервера, что даст приток игроков.
2. Делаем перенос персонажей с последующих серверов х3-10 на Феникс за руры.
Получится выборочный перенос персонажей. Так же вывод руров из игры.
Пришел, новый человек, на проект и выбор: либо на х1 молодость вспомнить, либо жди открытия х5, к примеру, и на нем выкачивай одевай персонажа и копи руры, что бы при слиянии перенести на х1.
3. Вопрос сколько будет стоит перенос персонажа?
Решить довольно легко: за самого персонажа (голого) - фиксированная сумма. За перенос вещей придется заплатить и не мало, складываем стоимость вещей по минимальной рыночной цене в адене и делим на рейты. К примеру перенос персонажа: 100 рур, на персонаже сет = 300кк и пуха 300кк, бижа 100кк, и свободной аденки 500кк. Итого 900кк делим на 3(х3 сервер возьмем), получаем 300кк стоимость перса на х1. Ну и допустим перенос 1кк = 1 рур. Получается 100рур персонаж + 300рур(перенос сета и оружия, и аденки(500/3)). Итог 400 рур, не так уж и много за одетого персонажа на х1.
Такая система устроит всех, и любителей х1, так как у них будет своя песочница, и любителей х3 и выше, они смогут выкачиваться на более высоких рейтах на новых серверах.
P.S. Теперь можно кидать какашками.![]()
А по сути жду критики, будет о чем по флудить до 22 числа.![]()
Так есть уже хришка PTS God'a смысл ее тут открывать?) Да и на Этхии чет не фонтан народу тут играеткакого вообще додика может устроить хроники 10 летней давности на рейте х1. GOD для пацанов а хф для лохов
Будут.А бонус-старт получается прошел? Или будут какие-нибудь переносы? А то ждать то может и нечего. Дали бы инфу как и что будет после запуска.
У нас задача поднять сервера в том виде в котором были -) И деньги тут не причем. Просто перенастройка инфраструктуры (антиддос прокси, прокси, логин гейты, апдейтер) на новой железке.У меня вопрос по поводу перечисления средств, писал в личку, на форуме, теперь здесь буду спрашивать, КУДА ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СЕРВЕРА? И почему в шапке нет данного поста? Остальные пока курят? разве сложно скинуться рубль, два, десятку. Кому мелочь, а все же польза, смотря во что вложить или переложить, а может и всадить надо купюру побольше для нужд покрепче. Надо в данной ситуации делать отдельные сообщения для вовлечения участников и игроков для Ассиста Игрового Процесса. Хватить балоболить и лить флуд, им пожары не тушат! (Посты не читал, инфы нет, какахи в личку)
лайки ставь лучшая поддержкаУ меня вопрос по поводу перечисления средств, писал в личку, на форуме, теперь здесь буду спрашивать, КУДА ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СЕРВЕРА? И почему в шапке нет данного поста? Остальные пока курят? разве сложно скинуться рубль, два, десятку. Кому мелочь, а все же польза, смотря во что вложить или переложить, а может и всадить надо купюру побольше для нужд покрепче. Надо в данной ситуации делать отдельные сообщения для вовлечения участников и игроков для Ассиста Игрового Процесса. Хватить балоболить и лить флуд, им пожары не тушат! (Посты не читал, инфы нет, какахи в личку)
Я думаю, нужно обсудить возможность дополнительного рассмотрения описанной ситуации, которая изложена в моем сообщении. Но в целом о ходе исполнения технической наладки мне отдаленно ясна. Но мне как игроку, важно содействие в игровом и ситуационном процессе, поэтому был озадачен вопроса перевода пускай незначительной но все-же суммы, которая могла бы быть полезной.У нас задача поднять сервера в том виде в котором были -) И деньги тут не причем. Просто перенастройка инфраструктуры (антиддос прокси, прокси, логин гейты, апдейтер) на новой железке.В любым варианте, даже если бы поднимали с бэкапов - затянулось бы ожидание установки нового сервера и настройка его дней на 5-10, вот и решено что лучше дождаться подъема ДЦ и поднять все без отката, а не заниматься перенастройками всех серверов из бэкапов.
Сервер в замену уничтоженных резервных и где были прокси, апдейтер в донастройке сейчас. Защита у нас так устроена что огромная куча IP из разных диапазонов выдается разным пользователям (но настройка в итоге сложная) -) x3kx3kx3k rean1m5 и тд, когда ддосили оценили и забросили это дело.
Серверов хватало в том числе резервных =) Но именно резервные (где тестовый был) и пострадали. А нормальные просто в ожидании включения самого датацентра.
Игроки то чем могут помочь и причем они тут. Датацентр все компенсирует, в виде оплат х3-х6 месяцев за каждый сервер, который оказался оффлайн или же уничтожен.
Просто видимо никто не в курсе как реагировать на запрос в поддержку "перевести куда-то деньги", когда не просилось и незачем. На Максим запрос там.
Нам же тоже информация о планах включения поступает постепенно -)Я думаю, нужно обсудить возможность дополнительного рассмотрения описанной ситуации, которая изложена в моем сообщении. Но в целом о ходе исполнения технической наладки мне отдаленно ясна. Но мне как игроку, важно содействие в игровом и ситуационном процессе, поэтому был озадачен вопроса перевода пускай незначительной но все-же суммы, которая могла бы быть полезной.
купи рурыЯ думаю, нужно обсудить возможность дополнительного рассмотрения описанной ситуации, которая изложена в моем сообщении. Но в целом о ходе исполнения технической наладки мне отдаленно ясна. Но мне как игроку, важно содействие в игровом и ситуационном процессе, поэтому был озадачен вопроса перевода пускай незначительной но все-же суммы, которая могла бы быть полезной.
Ты стал бомжом)Мне кажется, админы сами пребывают в шоке до сих пор, поэтому не дают никаких комментариев. Один плюс в этом отрублении для меня есть - я стал общаться на форуме![]()
Лох это -] вы сударь не правы) мы сюда приходим домой!!!а уж где комфортней где твои друзья, приятели - там и твое место а ты сусанин гуляй в своих фантазиях)какого вообще додика может устроить хроники 10 летней давности на рейте х1. GOD для пацанов а хф для лохов
Скажи лучше сколько у тебя зарплата) сколько со старта делают денег "хозяюшки" рпг ?)))Нам же тоже информация о планах включения поступает постепенно -)По этому нету прям так точного плана.
Главное что ждали, что остальные данные ДЦ не тронуты и что их включат и примерно когда, от этого зависели планы - по быстрому ставить где-то из бэкапов или же чуть ждать и настроить нормально и без откатов.
Раз нужные сервера не тронуты по сообщениям ДЦ и их включение не очень на долго отложено, то ждем.
А планы по Бонус-старту и прочим бонусам за простой, можно делать лишь когда доступ у нас к серверам будет.
(очень вероятно что ПА на 2 недели будет всем активным аккаунтам, зарегистрированным за месяц или новым аккаунтам, но с лимит окончания ПА на какое-то время [ такое же какое всем остальным старым выдавалось ] + продление итем, ПА, окон на время простоя)
Плюс нужно продумать что еще перемещать (так как таких долгих простоев не делалось никогда), КХ например - время плат с КВХ и время последнего захвата КХ, крепостей - чтобы к НПС не ушли.
У нас сервера даже которые помершие, на пол года или год вперед и без этого оплачены были.
P.S. О том что резервные нужно держать не в том же регионе - наверно -) Но против ядерной войны планов не делалось.
Они двойную функцию выполняли и лишь по этой причине рядом были, для меньшего пинга на проксях.
еще одна жертва, попавшаяся в сети rbrthЛох это -] вы сударь не правы) мы сюда приходим домой!!!а уж где комфортней где твои друзья, приятели - там и твое место а ты сусанин гуляй в своих фантазиях)