3 окна это только на ОБТ, а так если сервер не загружен или это не Старт то имея ПА или докупив дополнительное окно можно грузить сколько загрузишьНа обт па включено и макс 3 окна, 3 окна это предел или будет возможно большее кол-во?
3 окна это только на ОБТ, а так если сервер не загружен или это не Старт то имея ПА или докупив дополнительное окно можно грузить сколько загрузишьНа обт па включено и макс 3 окна, 3 окна это предел или будет возможно большее кол-во?
На ОБТ ПА который всем - "поддельный"На обт па включено и макс 3 окна, 3 окна это предел или будет возможно большее кол-во?
А опыт он бустит как настоящий?На ОБТ ПА который всем - "поддельный"По этой причине 3 окна.
даА опыт он бустит как настоящий?
Обычный старт с дисконектами и лагами как на осадахМну дисконектнуло и больше не пускает ни на один аккаунт зависает на выборе сервера (жму "принять") для входа и висит. После логиа делаю паузу секунд 8 чтобы пакеты успели "дойти" до игрового сервера, что логин обработал запрос, но видимо там все "тяжело" идет![]()
![]()
пытался зайти каждые 2 минуты где-то, попыток 10 точно есть![]()
Успел качнутся до 16го и все, щас думаю до утра оставить и не парить мозг )
P.S. где обмен лайт сета с квеста "поддержки" с лайта на робу? Нашел у НПС продажи в Глудин только обмен на кожаный шлем, но тут я читал что где-то добавили обмен с лайта на девошн роба НГ 15%каст сет? тунику хотяб
-----------------
UPD: зашло с какой-то попытки, кек
топим дальше
У Newbie Guide - Итемы новичков - ОбменP.S. где обмен лайт сета с квеста "поддержки" с лайта на робу? Нашел у НПС продажи в Глудин только обмен на кожаный шлем, но тут я читал что где-то добавили обмен с лайта на девошн роба НГ 15%каст сет? тунику хотяб
Подтягиваются , как это нечего делать) это только начало проекта, вся зима впереди, КОВИД переждём с РПГ)Жалко, соло игрокам нечего ловить на х1) видимо поэтому и онлайн отличается))
Это когда такое было то, лол? явапатибаф головного мозга?как убрать торгашей? раньше было через .кфг или .менютеперь как?
- Минимальное количество персонажей для захода к Tiat (Тиада) сокращено до 18.