LifeIsPain
Members +
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
го старт, я прям 100% уверен что ваш пак не выдержит и недели здесьпротив кого тут драться ? бить мобов на х1 не особо в кайф
го старт, я прям 100% уверен что ваш пак не выдержит и недели здесьпротив кого тут драться ? бить мобов на х1 не особо в кайф
я тоже в этом уверен, по этому и не иду ))го старт, я прям 100% уверен что ваш пак не выдержит и недели здесь
6ля, жалко у меня нет фрапса или скрина как один Вл убил весь ваш сплочённый коллектив в дино сете 200 атт и дина пика 300) Там был один свидетель в виде хавка 83 лвл из клана Марша, он всё видел и визжал как толпа cyчек H@H@H@H@H@H@@HСПЛАЧЕННЫЙ КОЛЕКТИВ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕПЛОХО ИГРАЮТ ЗА СВОЙ КЛАС.
ты че за дзюдоист 3 разряда ? слишком много пафоса для борца классического стиля в чешках
Ну как говориться нету пруфов нет и дел.апну.![]()
Уверен?)) Просто у тебя либо память xyёвая либо смелости не хватит в этом признаться. Я то всё помню и твой овер, который постоянно на меня залупался и приводил фулку магов на скорпов)) Но я вам играть в свою игру не запрещаю, вы только хелпером сильно не балуйстесь и всё будет окей. А то у меня уже есть запись разговора твоего дружка, который по 3 фулки держит где-то под годардом))фигню пишешь явно
Уверен?)) Просто у тебя либо память xyёвая либо смелости не хватит в этом признаться. Я то всё помню и твой овер, который постоянно на меня залупался и приводил фулку магов на скорпов)) Но я вам играть в свою игру не запрещаю, вы только хелпером сильно не балуйстесь и всё будет окей. А то у меня уже есть запись разговора твоего дружка, который по 3 фулки держит где-то под годардом))
Нет, на х1 не стартуют.привети... что там слышно цыфры стартуют?
У лысогоМун где ты?
ты о ком насчет лысого?Нет, на х1 не стартуют.
У лысого![]()
Лысый из Бразерс, что тут не понятного.ты о ком насчет лысого?
надеюсь ты не о слепом лысом? если о нем то тут ходит поверие что люди не играют в эти 2 игры. только дотодрочеры)Только из лиги.![]()