Ковчег [x1] High Five - ОБТ (2 Viewers)

iMeowMeow

Members +
Реакции
6
Баллы
0
На ОБТ орк магам нубобафер накладывает маг бафы, хотя должен физ. Как будет на лайве?
вот тоже интересно, какого хера орку магу дают маг баф, когда как ему же дают физ сосы на кв после 10лвл??

ну а вообще играть за орка - себя не уважать

iMeowMeow

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Кароч, хочу обратиться к админам. пересмотрите ПА, либо добавьте х2 к адене (даже не к дропу), хотя бы к адене, или делайте ПА за 250р. Ибо, я не хочу, да и многие не хотят бегать 60+ бомжами, т.к адены будет падать мало, а эксп будет х2. К тому-же, урезанное ПА, которое дает только 100% к опыту, откровенно говоря стоит очень дорого (489р.) Оно нам и на ... не нужно ваше ПА за такие деньги тогда, и брать его будут максимум на старте, а дальше только 10% максимум. Так же, пересмотрите РУНЫ ОПЫТА, что за вашу мать руны опыта на 1 ЧАС за 100Р? Вы шо издеваетесь? Делайте руны на 5 ЧАСОВ за 100р., 1 час - 50р. я думаю это будет нормально, и покупок будет куда больше. Куда делись билеты на вход в каму\лабу, может я хочу ходить в лабу 2 раза? Эти билеты не влияют на баланс игры, и можно было бы их оставить. Я уже, как и многие другие планировал сходить в 29, а потом с билетом в 39\49, тема же норм, ну?
upd. И еще, пересмотрите на старте время респа и кол-во квестовых монстров, онлайн на серваке будет большим, и мы не хотим стоять в длинных очередях, не говоря даже о тех чертях, которые в крысу будут килить, а таких тут много, поверьте мне. Так что на старте можно квестовых мобов приумножить, или же хотя бы уменьшить время респа на 80%, я делал начальный квест 10+ на орке, там квестовый орк с собаками, которого надо килить 3 РАЗА, ресается 5 минут! Подумайте об этом.
upd2. Я канешн понимаю что это не явапатибаф но все же, сделайте оркам магам отдельный баф на физ, ОРК МАГ с 1 - 40+ нихрена не маг, он как воин, бегает с физ палкой. Я понимаю на ПТС сборке возможно сложно поменять механизм бафа от нуби гуида, поставьте хотя бы рядом кота который будет давать баф исключительно оркам магам, чисто будет у нас свой бафер.

Последнее редактирование модератором:

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Кароч, хочу обратиться к админам. пересмотрите ПА, либо добавьте х2 к адене (даже не к дропу), хотя бы к адене, или делайте ПА за 250р. Ибо, я не хочу, да и многие не хотят бегать 60+ бомжами, т.к адены будет падать мало, а эксп будет х2. К тому-же, урезанное ПА, которое дает только 100% к опыту, откровенно говоря стоит очень дорого (489р.) Оно нам и на ... не нужно ваше ПА за такие деньги тогда, и брать его будут максимум на старте, а дальше только 10% максимум. Так же, пересмотрите РУНЫ ОПЫТА, что за вашу мать руны опыта на 1 ЧАС за 100Р?? Вы шо издеваетесь? Делайте руны на 5 ЧАСОВ за 100р., 1 час - 50р. я думаю это будет нормально, и покупок будет куда больше. Куда делись билеты на вход в каму\лабу, может я хочу ходить в лабу 2 раза? Эти билеты не влияют на баланс игры, и можно было бы их оставить. Я уже, как и многие другие планировал сходить в 29, а потом с билетом в 39\49, тема же норм, ну? upd. И еще, пересмотрите на старте время респа и кол-во квестовых монстров, онлайн на серваке будет большим, и мы не хотим стоять в длинных очередях, не говоря даже о тех чертях, которые в крысу будут килить, а таких тут много, поверьте мне. Так что на старте можно квестовых мобов приумножить, или же хотя бы уменьшить время респа на 80%, я делал начальный квест 10+ на орке, там квестовый орк с собаками, которого надо килить 3 РАЗА, ресается 5 минут! Подумайте об этом.

upd2. Я канешн понимаю что это не явапатибаф но все же, сделайте оркам магам отдельный баф на физ, ОРК МАГ с 1 - 40+ нихрена не маг, он как воин, бегает с физ палкой. Я понимаю на ПТС сборке возможно сложно поменять механизм бафа от нуби гуида, поставьте хотя бы рядом кота который будет давать баф исключительно оркам магам, чисто будет у нас свой бафер.
1. Дроп в ПА - дискриминация, разделение игроков на тех, кто па имеет/не имеет. Попробуй найти в этом моменте плюсы,) ПА, который не влияет на дроп можно будет купить 1-2 раза и все, дальше он не нужен. Соглашусь пожалуй с дороговизной па. В наше нелегкое время 489 за па на фри -дорого, т.к. не каждый сможет оплатить его себе и окнам.

2. Руны кстати есть за па очки, если что, 5часов -3к очков. Хорошая альтернатива ИМ, особенно для тех, кто играет с невысоким онлайном.

3. Я хз, как тут многие за 15 мин апают 20 лвл на стартовых квестах, т.к. конкуренция на старте высокая.... Я делаю лишь один квест, где она минимальна, остальное на мобах. На 20 лвл, закупку , изучение скилов ушло не более 30 мин.

4. Билеты в каму/лабу в им были еще вчера вечером. Они в телепортах.

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Кароч, хочу обратиться к админам. пересмотрите ПА, либо добавьте х2 к адене (даже не к дропу), хотя бы к адене, или делайте ПА за 250р. Ибо, я не хочу, да и многие не хотят бегать 60+ бомжами, т.к адены будет падать мало, а эксп будет х2. К тому-же, урезанное ПА, которое дает только 100% к опыту, откровенно говоря стоит очень дорого (489р.) Оно нам и на ... не нужно ваше ПА за такие деньги тогда, и брать его будут максимум на старте, а дальше только 10% максимум. Так же, пересмотрите РУНЫ ОПЫТА, что за вашу мать руны опыта на 1 ЧАС за 100Р?? Вы шо издеваетесь? Делайте руны на 5 ЧАСОВ за 100р., 1 час - 50р. я думаю это будет нормально, и покупок будет куда больше. Куда делись билеты на вход в каму\лабу, может я хочу ходить в лабу 2 раза? Эти билеты не влияют на баланс игры, и можно было бы их оставить. Я уже, как и многие другие планировал сходить в 29, а потом с билетом в 39\49, тема же норм, ну? upd. И еще, пересмотрите на старте время респа и кол-во квестовых монстров, онлайн на серваке будет большим, и мы не хотим стоять в длинных очередях, не говоря даже о тех чертях, которые в крысу будут килить, а таких тут много, поверьте мне. Так что на старте можно квестовых мобов приумножить, или же хотя бы уменьшить время респа на 80%, я делал начальный квест 10+ на орке, там квестовый орк с собаками, которого надо килить 3 РАЗА, ресается 5 минут! Подумайте об этом.

Так это не работает...

делай опрос и пусть люди голосуют, только так можно увидеть что люди хотят, а что нет, и да будут голосовать в основном тролли ебучие, котоыре не будут даже тут играть, но что поделать, администрация прислушивается только к голосованиям

а так, я поддерживаю, что ПА надо либо уменьшать в цене, либо давать больше плюшек (Адена/Дроп х2). Насрать на тех кто не донатит и их не берут из за ПА в пати, я таких долбаебов еще с руоффа стороной обхожу.

Билеты в каму/лабу во вкладке телепорты лежат.

Квестовые мобы, инстанс зоны и все прочее - Администрация тоже сказали - делайте голосования и будем смотреть, по другому, просто написав пост тут - они, вероятно, даже не прочитают)

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
не нужна адена х2, у меня к 43 лвлу на свсе фулл топ Ц и 600к на кармане, вы о чём?

iMeowMeow

Members +
Реакции
6
Баллы
0
1. Дроп в ПА - дискриминация, разделение игроков на тех, кто па имеет/не имеет. Попробуй найти в этом моменте плюсы,) ПА, который не влияет на дроп можно будет купить 1-2 раза и все, дальше он не нужен. Соглашусь пожалуй с дороговизной па. В наше нелегкое время 489 за па на фри -дорого, т.к. не каждый сможет оплатить его себе и окнам.
2. Руны кстати есть за па очки, если что, 5часов -3к очков. Хорошая альтернатива ИМ, особенно для тех, кто играет с невысоким онлайном.

3. Я хз, как тут многие за 15 мин апают 20 лвл на стартовых квестах, т.к. конкуренция на старте высокая.... Я делаю лишь один квест, где она минимальна, остальное на мобах. На 20 лвл, закупку , изучение скилов ушло не более 30 мин.

4. Билеты в каму/лабу в им были еще вчера вечером. Они в телепортах.
Ага, только чтоб набить на руну 5ч. надо быть онлайн 25 часов. Учитывая что многие будут брать бафы, то это время увеличивается в разы. Лучше бы кинули в ИМ и оставили за PC, кто не хочет донить набьет, у кого есть лаве купит, все довольны. Билеты не заметил.

iMeowMeow

Members +
Реакции
6
Баллы
0
не нужна адена х2, у меня к 43 лвлу на свсе фулл топ Ц и 600к на кармане, вы о чём?
внимательно почитай что я написал, можно жить еще до 50ого лвла, когда еще Ц в моде, а вот 60+ ты ахуеешь, ты максимум себе замутишь сапоги с люксора А гр.

с мобов и так адены не густо падает, ты еще учитывай расход, сосы, банки, хуянки. Это хф хроники, тут этап развития по уровню и эквипу должно идти вровень, а ни как например на С4 например.

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
внимательно почитай что я написал, можно жить еще до 50ого лвла, когда еще Ц в моде, а вот 60+ ты ахуеешь, ты максимум себе замутишь сапоги с люксора А гр. с мобов и так адены не густо падает, ты еще учитывай расход, сосы, банки, хуянки. Это хф хроники, тут этап развития по уровню и эквипу должно идти вровень, а ни как например на С4 например.
ну типа у меня уже на боты и перчи есть, а на соски я денег закину и дроп с мобов/лабы/камы никто не отменял, да и зачем ты собираешься играть на этом серве, если не вывозишь такие рейты?

iMeowMeow

Members +
Реакции
6
Баллы
0
ну типа у меня уже на боты и перчи есть, а на соски я денег закину и дроп с мобов/лабы/камы никто не отменял, да и зачем ты собираешься играть на этом серве, если не вывозишь такие рейты?
Дроп с лаб\кам - это вероятность, тобиш не факт что тебе именно упадет, - это во первых, во вторых ты унылый свс, и тебя в пати брать не будут.

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Дроп с лаб\кам - это вероятность, тобиш не факт что тебе именно упадет, - это во первых, во вторых ты унылый свс, и тебя в пати брать не будут.
ну в отличии от тебя, я уже позаботился и у меня есть пак, а ты можешь и дальше ныть о несправедливости и хреновом фарме в реалиях х1 (хотя кому я это обьясняю, парень видимо ниже х5 рейтов и не был нигде)

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Ага, только чтоб набить на руну 5ч. надо быть онлайн 25 часов. Учитывая что многие будут брать бафы, то это время увеличивается в разы. Лучше бы кинули в ИМ и оставили за PC, кто не хочет донить набьет, у кого есть лаве купит, все довольны. Билеты не заметил.
Там же лотерея есть,) Кому то повезет на 10к па поинтов. Кстати, а при оффлайн торговле/ трейд через бота поинты не начисляются? Я забыл

Если каждый игрок к 61 будет иметь бабло на ДК/вальку, то я против,) у кого руры то тогда скупать,)

На любых рейтах , насколько я помню, мало кто мог на 60м нафармить на дк/валю/а ствол. Обычно все решалось рублем.. 1к и все вопросы решены,) а потом адена уже не особо будет нужна.

Я вот на прошлом старте вообще около 800рур в магазин продал, чтоб кармиан купить,) Думал потом выкупить, но релог обломал мои планы...

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
а теперь ради эксперимента сядь на мага/хила и пойди купи себе не комон ФП за 179к , а кармиан сет, поставь три тату и купи себе пушку на каст, хотя бы мистик сворд. Оделся он...

iMeowMeow

Members +
Реакции
6
Баллы
0
ну в отличии от тебя, я уже позаботился и у меня есть пак, а ты можешь и дальше ныть о несправедливости и хреновом фарме в реалиях х1 (хотя кому я это обьясняю, парень видимо ниже х5 рейтов и не был нигде)
СОЧУВСТВУЮ ТВОЕМУ ПАКУ

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
а теперь ради эксперимента сядь на мага/хила и пойди купи себе не комон ФП за 179к , а кармиан сет, поставь три тату и купи себе пушку на каст, хотя бы мистик сворд. Оделся он...
А пару лвлов подфармить потерпеть не?)

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
вам нужно пересмотреть приоритеты в серверах, х1 не ваше честное слово, там товарищ ещё один в теме, я думаю вы с ним вдвоём найдете более менее подходящий под ваши запросы сервер

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
вам нужно пересмотреть приоритеты в серверах, х1 не ваше честное слово, там товарищ ещё один в теме, я думаю вы с ним вдвоём найдете более менее подходящий под ваши запросы сервер
Ох уже эти ребята которые хотят на 40 лвле пушку на каст и тату
default_smile.png

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Ох уж эти свсы, которые бегая в комон шмоте хотят чтоб их потом отхиливали нормально биши без акумена.
P.S. А вы точно в паке играете? А то какие то лишние деньги у вас... кто на бранчи и руду скидываться будет?
sleep.gif

Users who are viewing this thread

Верх