228 (1 Viewer)

doljanskiy

Members +
Реакции
50
Баллы
0
ну издёвку я бы не повёз в Роттердам не в моём вкусе XD
Какой Роттердам,сладкий? Ты же мне говорил,когда я тебя в Попенгаген возил,что тебе понравилось и ты больше никуда ни ни ????

Реакции
520
Баллы
114
Последнее редактирование модератором:

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Какой Роттердам,сладкий? Ты же мне говорил,когда я тебя в Попенгаген возил,что тебе понравилось и ты больше никуда ни ни ????
они сейчас с финтом там, вот и отмазывается

HARDCOREPWNZ

Members +
Реакции
10
Баллы
0
это не маразм, а тщеславие тебе подобных, искать слабость и закрывать доп окном, при этом в каждом углу орать про маразм...жалко вас)
Это не тщеславие, а максимальное использование механики игры. Если им впадлу таскать за собой окна, это их проблема, а не чья-то.

Идеология 2007 года закончилась 13 лет назад, не хочешь использовать - не ной.

Реакции
520
Баллы
114
Это не тщеславие, а максимальное использование механики игры. Если им впадлу таскать за собой окна, это их проблема, а не чья-то.Идеология 2007 года закончилась 13 лет назад, не хочешь использовать - не ной.
АХАХАХАХ

Есть видос где пати финта убила пати нелепость 1х1?

Реакции
520
Баллы
114
пиздец аут не можешь таскать с собой 2й пак - не ной
типы используют максимально механику игры, а вы только ныть можете, что вас в 2 пати отхуесосили
бичи

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ты всегда бесишься, когда на пустом сервере кроме твоей пачки, играет более сильней пати?Какая в хуй разница, 2020 год, бегать 9х9 в дейли без доп окон, это маразм, которым ты заразилась и напрочь из 2007 не можешь вылечиться.

Что за паладин 30птс и союз? Ты анриал стала отбитой, обвиняя в том чего нет.
что за "более сильней пати"?

челы которые авойдили все гвг на сервере, а те, которые не авойднули — проиграли? это "более сильней пати"?
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Реакции
96
Баллы
0
Это не тщеславие, а максимальное использование механики игры. Если им впадлу таскать за собой окна, это их проблема, а не чья-то.Идеология 2007 года закончилась 13 лет назад, не хочешь использовать - не ной.
при чём тут ной не ной, ставить себя выше кого-то, кто не хочет караван говна в пл сетах таскать это и есть тщеславие

знаешь такое, о вкусах не спорят, хотят водить-водят, не хотят- не водят, каким хуем вообще тут идеология приплелась? то , как ты играешь- не является объекивным идеалом правильности, как думаешь ?)

ладно, спор не о чём, а то скоро тут про ботов и софт заговорят, вообще монитор от говна не отмою

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты всегда бесишься, когда на пустом сервере кроме твоей пачки, играет более сильней пати?Какая в хуй разница, 2020 год, бегать 9х9 в дейли без доп окон, это маразм, которым ты заразилась и напрочь из 2007 не можешь вылечиться.

Что за паладин 30птс и союз? Ты анриал стала отбитой, обвиняя в том чего нет.
Тебе в принципе уже ответили вполне справедливо, могу добавить только, что дело не в том, кто застрял в каком году, а в целях игры.Когда ты хочешь получить фан в пвп, ты ищешь пвп в равном составе, чтобы померяться скиллом по факту.

Когда ты хочешь не отдать спот любой ценой и просто фрифармить (на рмт или на олимп одеться) - ты грузишь окна.

Для нас не было проблемой иметь оффпати окна - у нас был и живой сб/джуд и недокаченная арба. Проблема только в том, что в этом фана нет. Качество превращено в количество.

И, как здесь уже написали, количество/имбалансные бафы компенсируют слабость мейна.

Видимо, сейчас большинство думает, как ты, поэтому придется в будущем и с ооп бафом побегать, но поверь, я ни на секунду не в восторге.

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Тебе в принципе уже ответили вполне справедливо, могу добавить только, что дело не в том, кто застрял в каком году, а в целях игры.Когда ты хочешь получить фан в пвп, ты ищешь пвп в равном составе, чтобы померяться скиллом по факту.

Когда ты хочешь не отдать спот любой ценой и просто фрифармить (на рмт или на олимп одеться) - ты грузишь окна.

Для нас не было проблемой иметь оффпати окна - у нас был и живой сб/джуд и недокачанная арба. Проблема только в том, что в этом фана нет. Качество превращено в количество.

И, как здесь уже написали, количество/имбалансные бафы компенсируют слабость мейна.

Видимо, сейчас большинство думает, как ты, поэтому придется в будущем и с ооп бафом побегать, но поверь, я ни на секунду не в восторге.
Докаченная, вообще то...
default_ohmy.png

HARDCOREPWNZ

Members +
Реакции
10
Баллы
0
при чём тут ной не ной, ставить себя выше кого-то, кто не хочет караван говна в пл сетах таскать это и есть тщеславиезнаешь такое, о вкусах не спорят, хотят водить-водят, не хотят- не водят, каким хуем вообще тут идеология приплелась? то , как ты играешь- не является объекивным идеалом правильности, как думаешь ?)

ладно, спор не о чём, а то скоро тут про ботов и софт заговорят, вообще монитор от говна не отмою
Вот, хотя бы один здравый появился.

Суть того что мне по кайфу таскать окна с опб, я и буду таскать их, но не есть явлением идеальной игры. Просто уже надоело читать про 15 пран, джудов, и мне вообще срать на то что кто-то хочет подраться в дейли 9х9.

HARDCOREPWNZ

Members +
Реакции
10
Баллы
0

Для нас не было проблемой иметь оффпати окна - у нас был и живой сб/джуд и недокаченная арба. Проблема только в том, что в этом фана нет. Качество превращено в количество.

Не знаю как вы ищете фан в равных, но суть такая - 2020 диктует иные моменты игры и даже самый ленивый заводи опб.

Если бы вы были сильнейшей пати на сервере, вам бы не какие праны и джуды не мешали бы убивать.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
да фиг с ним с опб, мы кучу видосов увидим или нет?)))

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
е*ать у них там конечно гнусное кодло собралось в пати у нелечести, фу просто. Нелечесть ещё по методичкам автыша и лобатого клоуна будет пытаться играть в биг вар.
Хотя не, сомневаюсь, он же нищий клоун и проплатить\перекупить паки ему не дано.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
я жду видосик где финт убивает пати нелепость 1х1
бля, братан, твой хозяин то на серьезных щас именно угрожал этими фрапсами, а я ради рофла спустя 2 дня пошутил и ты мне что то предъявляешь, клоун?)

Сложно вытирать говно за хозяином, когда он обосрался, но ты старайся)))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Есть видос где пати финта убила пати нелепость 1х1?
Чел на астеривасе убивал по кд, нелепа и слился от того чуть не рандом пати его убивает, на прошлом рпг не раз звал подраться, но мне игнорили, а сами шли с инкоректом, зачем ты пишешь то о чем не знаешь я хз...

Единственное на скрайде нелепа убил мою пати без шансов спору нет, но там вы топил и не слабо, а я играл там по 4 часа с 3мя людьми из костяка... На астеривасе не раз дрались и в соа вроде было 9 на 9 после чего нелепа ушёл с сервера

Users who are viewing this thread

Верх