- Реакции
- 11 697
- Баллы
- 1 314
Дорогие друзья!
К открытию сервера Ковчег [x1] на официальной платформе High Five мы объявляем традиционный фотоконкурс "[Мой Город] играет на РПГ"!
К участию принимаются сделанные вами фотографии достопримечательностей вашего города.
Победителями станут авторы самых красивых и интересных фотосетов!
Каждый победитель получит ПА на 1 месяц, Плащ Пламени/Зелени, руны, Vitality предметы и другие полезные призы на новом сервере!
ПРАВИЛА КОНКУРСА
1. Фото должно быть сделано вами
Или вашими друзьями/знакомыми/родственниками, если сами вы, например, желаете появиться в кадре.
Главное, чтобы фото было авторское, а не найденное в интернете за 5 минут.
2. На фото должна присутствовать та или иная узнаваемая достопримечательность вашего города
Это может быть памятник, здание, Кремль, просто панорама города или улицы и т.п.
Приветствуется пояснение/описание, что это за место и с каким историческим или культурным событием/явлением оно связано.
3. На фото должна присутствовать надпись "[Мой Город] играет на РПГ".
На месте [Мой Город], разумеется, должно быть название города, в котором вы живете (
например, "Бобруйск играет на РПГ!"
).
Важно, чтобы надпись была именно частью фотографии - можете написать ее на бумаге, выложить из
аденок
камешков, вырезать из картона и поместить в кадр - возможных вариантов исполнения много.
Однако мы настоятельно рекомендуем вам воздержаться от актов вандализма и не портить культурное достояние вашего города!
Фото с надписями, добавленными в графических редакторах, будут сняты с конкурса.
4. Фотография должна быть опубликована в данной теме с помощью хостинга изображений upload.rpg-club.net
Фотографии, размещенные на сторонних ресурсах, будут сняты с конкурса.
5. Фотография также должна быть опубликована в специальном альбоме сообщества Вконтакте
Ссылка на конкурсный альбом:
https://vk.com/album-72072146_277010475
Данное условие не является обязательным, но может в значительной степени увеличить ваш шанс на победу.
6. Количество работ от одного участника не ограничено
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАДЫ
1. Итоги конкурса подводятся каждую неделю по понедельникам (начиная с 26 октября) вплоть до старта сервера, который состоится 16 ноября 2020 года. Списки победителей публикуются в данной теме в новом сообщении, а также выносятся в первый пост.
2. Каждую неделю будет выбрано до 10 победителей.
3. Общая оценка работы складывается из оценки жюри, а также количества сказавших "спасибо" на форуме и "мне нравится" Вконтакте, однако окончательное решение остается за администрацией.
4. О том, как победителям получить свои награды на новом сервере, будет подробно написано в данной теме в течение последней недели конкурса.
5. Все участники получат поощрительные призы на новом сервере!
Внимание! Все конкурсные работы, публикуемые в данной теме, могут быть использованы администрацией в целях продвижения нового сервера путём их публикации в социальных сетях Vkontakte и Facebook.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы подтверждаете своё согласие с этим условием.
К открытию сервера Ковчег [x1] на официальной платформе High Five мы объявляем традиционный фотоконкурс "[Мой Город] играет на РПГ"!
К участию принимаются сделанные вами фотографии достопримечательностей вашего города.
Победителями станут авторы самых красивых и интересных фотосетов!
Каждый победитель получит ПА на 1 месяц, Плащ Пламени/Зелени, руны, Vitality предметы и другие полезные призы на новом сервере!

ПРАВИЛА КОНКУРСА
1. Фото должно быть сделано вами
Или вашими друзьями/знакомыми/родственниками, если сами вы, например, желаете появиться в кадре.
Главное, чтобы фото было авторское, а не найденное в интернете за 5 минут.
2. На фото должна присутствовать та или иная узнаваемая достопримечательность вашего города
Это может быть памятник, здание, Кремль, просто панорама города или улицы и т.п.
Приветствуется пояснение/описание, что это за место и с каким историческим или культурным событием/явлением оно связано.
3. На фото должна присутствовать надпись "[Мой Город] играет на РПГ".
На месте [Мой Город], разумеется, должно быть название города, в котором вы живете (
например, "Бобруйск играет на РПГ!"
).
Важно, чтобы надпись была именно частью фотографии - можете написать ее на бумаге, выложить из
Однако мы настоятельно рекомендуем вам воздержаться от актов вандализма и не портить культурное достояние вашего города!
Фото с надписями, добавленными в графических редакторах, будут сняты с конкурса.
4. Фотография должна быть опубликована в данной теме с помощью хостинга изображений upload.rpg-club.net
Фотографии, размещенные на сторонних ресурсах, будут сняты с конкурса.
5. Фотография также должна быть опубликована в специальном альбоме сообщества Вконтакте
Ссылка на конкурсный альбом:
https://vk.com/album-72072146_277010475
Данное условие не является обязательным, но может в значительной степени увеличить ваш шанс на победу.
6. Количество работ от одного участника не ограничено
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАДЫ
1. Итоги конкурса подводятся каждую неделю по понедельникам (начиная с 26 октября) вплоть до старта сервера, который состоится 16 ноября 2020 года. Списки победителей публикуются в данной теме в новом сообщении, а также выносятся в первый пост.
2. Каждую неделю будет выбрано до 10 победителей.
3. Общая оценка работы складывается из оценки жюри, а также количества сказавших "спасибо" на форуме и "мне нравится" Вконтакте, однако окончательное решение остается за администрацией.
4. О том, как победителям получить свои награды на новом сервере, будет подробно написано в данной теме в течение последней недели конкурса.
5. Все участники получат поощрительные призы на новом сервере!
Внимание! Все конкурсные работы, публикуемые в данной теме, могут быть использованы администрацией в целях продвижения нового сервера путём их публикации в социальных сетях Vkontakte и Facebook.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы подтверждаете своё согласие с этим условием.
Alice сказал(а):Победители первой недели конкурса:
isaisaevisa
leyla
xDemik
bumkaa
Mdr
AlexaM
Василий1
pwnzMyL
GreenElf
Alice сказал(а):Победители второй недели конкурса:
Nafensiya
Александра
EdosES
Ogata17
artofwarkraft
tanb4a
bumkaa
IXI
Gaffer
Dionna
Alice сказал(а):Победители третьей недели конкурса:
D1ssident
shotgun
BeeZee
Winchesterdima
TheGodFather
Lolicon
MyFight
aefbars
NoobPlzDieThxBye
А leyla и Александра затачивают призовой плащ на +5, так как уже побеждали ранее.
Alice сказал(а):Победители заключительной недели конкурса:
AtriLL
PureTear
Бестия
ReQuest
Flamme
Алекc
markiss
А также:
leyla плащ на +6
Александра плащ на +6
bumkaa плащ на +6
Nafensiya плащ на +5
TheGodFather плащ на +5
Alice сказал(а):Уважаемые победители и участники!
Для активации призового ПА до старта сервера Ковчег [x1] необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ФОТО".
В сообщении указать имя аккаунта для активации ПА.
Напоминаю, что призовые ПА не выдаются в эквиваленте РУР.
Призовые ПА будут активироваться 16 ноября после 16:00 по московскому времени.
Желательно успеть подать заявку до этого времени, иначе активация до старта не гарантирована.
Для получения остальных призов на новом сервер необходимо после создания персонажа отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ФОТО".
В сообщении указать:
1) Ник персонажа
2) Желаемый Плащ
Для получения поощрительных призов для всех участников конкурса необходимо после создания персонажа отправить мне личное сообщение с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА ФОТО".
В сообщении указать ник вашего персонажа.
Предметы будут выдаваться после старта сервера и стабилизации его работы, ориентировочно 17-18 ноября.
Внимание! Победители последней недели конкурса будут объявлены 16 ноября до 12:00 по московскому времени.
Не откладывайте публикацию работ на последний момент!
Последнее редактирование модератором: