да после патча,только вот поставил и начала ошибка вылетать,логин когда ввожу,пишет связь с сервером прерванаИменно после репозитори?
Режим совместимости включен у процесса л2 (с какой либо ос?)
Такую ошибку в 3ий раз вижу. Но решалось, несколько причин может быть.
На как оказалась репозитори связана, не понимаю.
По какой ссылке качали?да после патча,только вот поставил и начала ошибка вылетать,логин когда ввожу,пишет связь с сервером прервана
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...7941&st=160По какой ссылке качали?Так может писать при старой версии длл, но в репозитории нету дллок.
Вероятно вам сначала нужно обновить клиент (через rpgupdater.exe, обновление было перед стартом) , а потом распаковать репозитори уже.
В клиенте не последнее обновление!.из архива заного клиент распечатал и тоже самое пишет я хз
да,с форума и качал,только по прямой ссылке
все спасибо,запустился норм клиент,убрал совместимось ,вроде бы помоглоОбновил - Скачал по этой ссылки - Проблем нетуВы обновили через rpgupdater.exe ?!
Нету ли исключений в настройках апдейтера
Кнопка шестеренка сверху
![]()
Те симптомы что у вас выходят
говорит о том что нету прав на работе защиты
1) по причине сбившихся настроек доступа к файлам
2) по причине запуска от пользователя у которого ограничены права
3) по причине влияния еще какого-то софта (любого, который может ограничивать работу приложения)
Либо версия ОС с такими настройками..
До этого работало?
Режим совместимости проверили - стоит галка или нет?
Хмеще вопросик,как сделать что бы окна в клиенте игры не сбивались постоянно со своего места?
Ну я могу репозитори в апдейт запилить (как выбор), если сего создатель разрешить.эх, а вот бы сделать один патч для всех
я ЗБНу как-то скидывал свой патч, он на него долго смотрел. и даже, вроде как, ничего запрещенного не нашелНу я могу репозитори в апдейт запилить (как выбор), если сего создатель разрешить.Другого без извращений нету. А если начинают добавлять вида автоЛС, то и много всякого более запрещенного в него точно добавляют.
Но вопросов поднятых в этой теме это не решит -)
на самом деле легитный патч в апдейт давно назрел.Ну я могу репозитори в апдейт запилить (как выбор), если сего создатель разрешить.Другого без извращений нету. А если начинают добавлять вида автоЛС, то и много всякого более запрещенного в него точно добавляют.
Но вопросов поднятых в этой теме это не решит -)