MeilyMeyer
New member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Фаниться можно и без КП.
Все миддл-кланы сервера, го-го-го на масс-мероприятия!
Прекращайте отсиживаться в городе и крабить инсты.
Чем больше народу, тем веселее.
для начала иди узнай что такое пвп. а этот подсос на крысу никому не интересенmgl2CCO3SVQ
Фаниться можно и без КП.
Все миддл-кланы сервера, го-го-го на масс-мероприятия!
Прекращайте отсиживаться в городе и крабить инсты.
Чем больше народу, тем веселее.
PvP-вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами(так говорит википедия). Ну вот узнали что такое пвп,и? на крысу?) в пвп игре ты пишешь про засосы на крысу????ты в рыцарском турнире участвуешь??? Отбитая ты голова.для начала иди узнай что такое пвп. а этот подсос на крысу никому не интересен
Почему ты так любишь пиздаболить)где и когда я писал про засосы в крысу против Бармина?Перестань доказывать какой ты балвбол.все и так знают.а потом этот же лед больше всех пишет и воняет про засосы и 69 и про то, что бармин очередной раз пережил 69, приятного просмотра)
Откуда ты вылезло существо?иди под подол своей мамаши,пока взрослые дяденьки тут ведут беседу.Не хочуу что бы ты своими слезами-соплями тут все залил.Брысь шерсть!Адепт хача, забейся обратно в свою нору.
Бывает и так: на форуме годами сидят.Но и в 40 лет такой же умственный калека.А то и похлеще,чем в 2012 ,регистрации , дети. вот и ты Ультра,твои тексты не блещут умом.Хоть ты тоже не молол,но надеюсь , что они хотя бы искренни и честны ,как Игорь Гамула и даже блять понравились тут кому-то.Нормально, чуркина подскилка, которая вылупилась год назад спрашивает, откуда я вылез))))0Ты ошибаешься кста, с тобой бесед на этом форуме никто не ведет, все либо тупо ссут тебе на е*ало, либо просто орут с долбое*а.
Т.е. для тебя форум л2 это помойка,в которую ты ныряешь добровольно с 2012 года как минимум.Не надоело?Вскройся.Ало, долбое*, во 1х, какие на х*й манеры на форуме линейдж 2. Во 2х, какие на х*й манеры с подзалупным творогом вроде тебя? Скройся.
69? это наверно ты на ЕЕшке бегало на тарасе ломку ресало? или это засос? или продажная хачина, даже не знаю((( псина про пвп говорит, забавно! скрин вар листа скинь, ебанашкаPvP-вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами(так говорит википедия). Ну вот узнали что такое пвп,и? на крысу?) в пвп игре ты пишешь про засосы на крысу????ты в рыцарском турнире участвуешь??? Отбитая ты голова.
Форум не становится помойкой из-за наличия нескольких помойников на нем(тебя например).Т.е. для тебя форум л2 это помойка,в которую ты ныряешь добровольно с 2012 года как минимум.Не надоело?Вскройся.
Неуважаемый.вы кто?первы и надеюсь последний раз я скажу вам(надеюсь поймете с первого раща): пошел на хуй дэбик.Никогда не влазий туда,где тебя убьет.Мамаша твоя тебя не учила этому?69? это наверно ты на ЕЕшке бегало на тарасе ломку ресало? или это засос? или продажная хачина, даже не знаю((( псина про пвп говорит, забавно! скрин вар листа скинь, ебанашка
Какой импакт и куда внес ты)))Импакт блеать....Форум становиться помойкой тогда, когда тауие шакалы как ты имея 10 iq вылазиют сюда и своий мусор из головы выносят.Когда такие как ты считают ,что на форуме л2 нужно хуесосить друг друга.Этожи л2,комьюнити л2 мусор жи.Так же ты думаешь?и такие как ты.Форум не становится помойкой из-за наличия нескольких помойников на нем(тебя например).Когда сброд твоего хозяина начнет хоть какой-то импакт вносить - отроешь рыло.
А пока, пшел на х*й отсюда, биомусор.
слилась шавка, абидна(((( ну да ладно.Неуважаемый.вы кто?первы и надеюсь последний раз я скажу вам(надеюсь поймете с первого раща): пошел на хуй дэбик.Никогда не влазий туда,где тебя убьет.Мамаша твоя тебя не учила этому?
Импакт в правописание на форуме.Лайк .На *уй отсюда пошел, сын пастушки.
Мамаша твоя тебя не учила этому?
Зачем же ты так про свою мать?ну слилась она от тебя.Ну не рассказала как себя вести с незнакомыми людьми.Одно радует,ты стойко это перенес.Гжслилась шавка, абидна(((( ну да ладно.