ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (6 Viewers)

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
6bf21534a0764785e2b9b9248b99a3f7-full.jpg

Последней строчкой описана вся политическая ситуация на сервере
smile.gif

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Короче, докладываю.
Решил сводить пак в соа на шашлыки, жабок пофармить, собрал фарм состав через 1 биша, вместо мага сб и спойлера.
Пришли, чилим и тут, внезапно, пацаны с дефо из фога высунули нос и решили тоже соа пофармить. Пару раз переехали их и они даже не сражались после пра возле кляйна и либо они в кч наныли, либо так совпало, но прилетел ломка в 13 рыл гангать соа, с оконной праной, джудом, бафом крафта, бафом пп, офпати бернером, 3 хиро, весь комплект короче и в 2 пака начали кидаться, как собаки. Караулить на тп. Когда у нас начиналась драка с янзовцами, вмешивались и били в спину(хотя когда с янзовцами дрались они, я запрещал своим влезать в бой и мы не мешал сражению)
И при этом, убив мой фарм пак с 1 бишом и спойлером, что то высерали в белый чатик про кп и т.д. Чет психанул, завел 2ого биша в пати, тоже привел оконную прану....

Собственно, наблюдательные могут увидеть ы конце и оконную прану и сб и пп и крафта и прочее, ато потом после драки ломка предъявлять мне за оконную прану что то начал...без потерь, братан
Потом опять сел на фарм сетап со спойлером и встал на мобов и пацаны тут как тут, опять бегали и пытались душить
p.s. "проиграть твоему паку может только даун" © Lomka
Ну и на сладенькое, все думаю видели, как вонял в хч Бармин и какую херню он несет ингейм и на стримах.
Вот уровень игры этого балабола в реальности, ребята)))
Лед, твои комментарии?

p.s. на эту ееху зашел 2ой раз за этот серв, к раскладке не то что не привык, я ее тупо не знаю, если что...)

Последнее редактирование модератором:

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
Короче, докладываю.Решил сводить пак в соа на шашлыки, жабок пофармить, собрал фарм состав через 1 биша, вместо мага сб и спойлера.

Пришли, чилим и тут, внезапно, пацаны с дефо из фога высунули нос и решили тоже соа пофармить. Пару раз переехали их и они даже не сражались после пра возле кляйна и либо они в кч наныли, либо так совпало, но прилетел ломка в 13 рыл гангать соа, с оконной праной, джудом, бафом крафта, бафом пп, офпати бернером, 3 хиро, весь комплект короче и в 2 пака начали кидаться, как собаки. Караулить на тп. Когда у нас начиналась драка с янзовцами, вмешивались и били в спину(хотя когда с янзовцами дрались они, я запрещал своим влезать в бой и мы не мешал сражению)

И при этом, убив мой фарм пак с 1 бишом и спойлером, что то высерали в белый чатик про кп и т.д. Чет психанул, завел 2ого биша в пати, тоже привел оконную прану....

smN0in1V-r4

Собственно, наблюдательные могут увидеть ы конце и оконную прану и сб и пп и крафта и прочее, ато потом после драки ломка предъявлять мне за оконную прану что то начал...без потерь, братан

Потом опять сел на фарм сетап со спойлером и встал на мобов и пацаны тут как тут, опять бегали и пытались душить

p.s. "проиграть твоему паку может только даун" © Lomka

Ну и на сладенькое, все думаю видели, как вонял в хч Бармин и какую херню он несет ингейм и на стримах.

Вот уровень игры этого балабола в реальности, ребята)))

Лед, твои комментарии????

evedB2saa0I

p.s. на эту ееху зашел 2ой раз за этот серв, к раскладке не то что не привык, я ее тупо не знаю, если что...)
Открой еще раз свой фрапс и посмотри где джуд и 13 человек явно умственно отсталый.Почему не говориш о том как ты здох раз 20?Почему не говориш про 2 праны оф пати?А главное почему отказуетесь гвг?Вам повезло в 1 драке где чудом попали в нужное время в нужном месте под кд скилов и во время рестора ну да ладно выйди гвг нищий покажи что можеш а пока можете издалека только облизывать СОА либо приходить в 2-3 пати чтоб его отбить.

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
меня просто тошнит от такого дауна как ты, ты максимальный пиздабол!Чудовище мы СОА фармим с 12 часов и ваших гнилых носов там небыло когда вы 1 раз пришли вы были и с бишами и с 2 пранами сразу.Выйди гвг обсосок я об вас ноги вытру.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
меня просто тошнит от такого дауна как ты, ты максимальный пиздабол!Чудовище мы СОА фармим с 12 часов и ваших гнилых носов там небыло когда вы 1 раз пришли вы были и с бишами и с 2 пранами сразу.Выйди гвг обсосок я об вас ноги вытру.
шашлыки не жарю, а горелым мясом потянуло...

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Открой еще раз свой фрапс и посмотри где джуд и 13 человек явно умственно отсталый.Почему не говориш о том как ты здох раз 20?Почему не говориш про 2 праны оф пати?А главное почему отказуетесь гвг?Вам повезло в 1 драке где чудом попали в нужное время в нужном месте под кд скилов и во время рестора ну да ладно выйди гвг нищий покажи что можеш а пока можете издалека только облизывать СОА либо приходить в 2-3 пати чтоб его отбить.
Открываю фрапс, возле клейна стоит джуд под тагом енеми даун, в самом конце когда вы сделали пр остались прана, конь, пп, крафтер. Ты в глаза долбишься?))))

20 раз умер, да, потому что вас в соа было 2 пати, а я один?))))опять же открываем фрапс, там 2 разных пати енеми даун.

Так же в соа были янзовцы, которые на меня тоже нападали и, когда я делал пр, что бы биться с ними у клейна без мобов вы налетали на меня в спину

Те пару раз когда мы бились именно 1 на 1 я был сетапом биш+ее против вашего 2 биша+ее+офпати ше(3 хиро бернера) я могу залить еще 1 фрапс, где вы так же сыпитесь, а я нет, но 4 бернера меня выбернивают и я проигрываю

Тот единственный бой, где я был со 2ым бишом, а вы без офпати ше, т.е. кол-во бернеров равно запечатлен на фрапсе и вы этот бой проиграли.

P.s. лучше выйграть 1 такой бой, чем 20, когда вас 2 пати на 1 с кучей офпати чаров, я хз

Ну а по поводу пиздаболов? Я тебе расписал твоих офпати чаров и могу написать их ники, напиши ник моей 2ой рабы, дятел, рили интересно)))

Внимание спойлер, пиздабол обосрется, ведь со старта кроме арбы bant других у меня не было)))

И еще про пиздаболов, могу в 2-3 пака приходить?)))Но это вас было 2-3 пака, а я один, ниодного пака веритасов я не привел, хотя томоа прыгал на канал и предлагал помочь, так что горелый пиздабол снова мимо)))

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
О вас в соа было 3 пати, а я один?))))
Ну а по поводу пиздаболов?

И еще про пиздаболов
1.Выдайте медаль бойцу. 1 против 3 паков воюет!!!Герой,которого заслужил РПГ.

2.Ты пиздабол.

3. И еще раз, ты пиздабол.

Хотел комменты от меня?что ты в них хочешь увидеть?тебе не надоело ,по кд обсираться тут? Лучше бы гвг сходил с парнями.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
А, ну найс, как обычно у меня прув, что бармин помойка, а челик как всегда сьезжает с темы и пиздит)))))
Я с парнями разберусь сам, ты за бармина и за себя ответь, трепло, почему он и ты такие жалкие клоуны в игре и на форуме, почему он в чатиках просит его не бить, спрашивает куда мы идем, что бы пойти в противоположную сторону, почему делает пр?
Почему ты на форуме и он на стримах петушитесь, рассказываете как кого то нагибаете, а на деле 2 обосравшихся везде гнилых и сыкливых уебана, не способные ответить за слова?
ХРРРРРРРТЬФУ

лед

Реакции
553
Баллы
164
А, ну найс, как обычно у меня прув, что бармин помойка, а челик как всегда сьезжает с темы и пиздит)))))
Я с парнями разберусь сам, ты за бармина и за себя ответь, трепло, почему он и ты такие жалкие клоуны в игре и на форуме, почему он в чатиках просит его не бить, спрашивает куда мы идем, что бы пойти в противоположную сторону, почему делает пр?

Почему ты на форуме и он на стримах петушитесь, рассказываете как кого то нагибаете, а на деле 2 обосравшихся везде гнилых и сыкливых уебана, не способные ответить за слова?

ХРРРРРРРТЬФУ
1.Пруф?это пруф?братан,да ты цепляешься за последнюю соломинку я смотрю)))

2. Ты с парнями не разберешься.

3. Ах эти чатики...Знаешь как говориться?Не выкупаешь-залупу соли. Рофлы они такие,для таких как ты(обиженных хз на что) они не видны.

4. Интересно,зачем на стримах стримеры петушаться?)Мб для контента?и что бы такие как ты горели и смотрели?))Смотрели и горели?)Все идет по плану как у Егора Летова.

5.За какое слово тебе ответить?)выбирай любое-поясню.

P.S. Почему ты такой обиженый?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Не удивлен, что пиздабол вроде тебя не знает что такое пруф))
Ляпнуть в чат, а потом сказать что это рофл, норм страта для опущенного)
Хз, есть стримеры которые не петушатся с огромной аудиторией, которых приятно и интересно смотреть. И аудитория у них всегда больше чем у следующей категории стримеров. А следующие это скучные дауны, которые никому не интересны обычно и пытаются привлечь к себе аудиторую посредствам высираний, петушатся и ведут себя как клоун в цирке, что бы привлечь к себе внимание. Ты и твой бармин как раз такой тип людей, думаешь у кого то с вас горит?) Хз, в цирке с клоунов только смеются, не более, фантазер)
Ты уже год не можешь ответить ни за одно свое слово, как и сейчас, отдыхай, ничтожество

лед

Реакции
553
Баллы
164
Не удивлен, что пиздабол вроде тебя не знает что такое пруф))Ляпнуть в чат, а потом сказать что это рофл, норм страта для опущенного)

Хз, есть стримеры которые не петушатся с огромной аудиторией, которых приятно и интересно смотреть. И аудитория у них всегда больше чем у следующей категории стримеров. А следующие это скучные дауны, которые никому не интересны обычно и пытаются привлечь к себе аудиторую посредствам высираний, петушатся и ведут себя как клоун в цирке, что бы привлечь к себе внимание. Ты и твой бармин как раз такой тип людей, думаешь у кого то с вас горит?) Хз, в цирке с клоунов только смеются, не более, фантазер)

Ты уже год не можешь ответить ни за одно свое слово, как и сейчас, отдыхай, ничтожество
1.Доказываешь тезис- "Cам дурак". Могешь-умеешь.

2. Ляпнуть в чат [[рофл]],и сказать что это рофл. А как нужно делать?Говорить что это тушенка?Как говорят в Англии -называйте кошку кошкой.

3. Есть такие стримеры,но ты тайком смотришь Бармина и горишь))Мазохист фигов...А скорее ты как Хельга из мульта Эй,Арнольд.

4.Для справки,кол-во аудитории невсегда показатель.

5."петушатся и ведут себя как клоун в цирке"-Дурачек ты.Клоун старая и уважаемая профессия. И людям этой профессии ты в подметки не годишься Так что забудь это слово и вынь из своего вокобуляра что то новое.

6. Горит у тебя лично.И кучки таких же дегенератов слишком все близко воспринимающих.

7.Еще раз.выбери любое слово-я поясню.

Что еще ты можешь высрать,кроме оскорблений и грязи? И да,почему ты такой обиженный?

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
Я просто отвечать не буду 1 вопрос давай ответ ХУИЛО ТЫ ВЫЙДИШ ГВГ ИЛИ ТЫ ОБОСРАЛСЯ?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Куколд на финте, у тебя такое огромное количество зашкваров, что нужно записывать в хронологическом порядке, чтобы не запутаться. Плюс нужно учитывать, что ты пи3дабол. Поэтому завали ебало и не оправдывайся, от тебя гавной воняет.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Я просто отвечать не буду 1 вопрос давай ответ ХУИЛО ТЫ ВЫЙДИШ ГВГ ИЛИ ТЫ ОБОСРАЛСЯ?
Выходить на договорняк с даунами, которые не смогли провести договорняк с лизераном без нарушения условий?

С даунами, которые на якобы фарм соа берут офпати джуда, арбу, крафта, пп, варка, офпати ше?)

Которые бьют в спину и мешают когда 2 других пака дерутся?или в 2 пака нападают на 1 и высерают в белый чатик?

С челиками у которых репутация софтомразей и видосов которых мы не увидим, потому что за них в 80% случаев вы улетите в бан?)

Ты рили думаешь, что я буду договариваться и идти на условия с такими гнилыми людьми?) У меня на прайме нонстоп пвп и фана хватает, зачем мне выделять под тебя время? Пересечемся еще раз на споте, уроню вас опять, закину очередной врапс и порофлю с того как ты горишь тут и моем пме в игре)

лед

Реакции
553
Баллы
164
Я с парнями разберусь сам

2. Ты с парнями не разберешься.

Ты рили думаешь, что я буду договариваться и идти на условия с такими гнилыми людьми?)

Разобрался.Уровень разборки в Бронксе.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
)))
то, как я разобрался с парнями есть в видео формате и залито на ютуб, а ты и дальше лижи жопу, жоп так много, а времени у тебя так мало)))жаль что быть клоуном и лизать жопы твой потолок в этой жизни))

лед

Реакции
553
Баллы
164
)))то, как я разобрался с парнями есть в видео формате и залито на ютуб, а ты и дальше лижи жопу, жоп так много, а времени у тебя так мало)))жаль что быть клоуном и лизать жопы твой потолок в этой жизни))
Скобочек в ответе хватило бы.Мы хоть поняли бы твой уровень самоиронии.А так...ты потерянный.

Users who are viewing this thread

Верх