ЛегитныйГолос
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 340
- Баллы
- 0
Лучше Корона вируса ему с церкви принеси, можно в банке с святой водой.я тут в церковь собрался впервые в жизни, думаю за тебя свечку поставить
Лучше Корона вируса ему с церкви принеси, можно в банке с святой водой.я тут в церковь собрался впервые в жизни, думаю за тебя свечку поставить
Смотря какие. Если люди с рпг - то со старта первые день-два.А на какой день серва люди стоят в фоге?
на форуме чет пздц как тухло,на серве вроде весело)весело у вас тут
скринь, после 1ых осад серв умрет)))на форуме чет пздц как тухло,на серве вроде весело)
ты со старта говоришь такое,но сам играешь я хзскринь, после 1ых осад серв умрет)))Ломка доберет паки, веритасы, скорее всего распадутся, енемидауны зергом заедут на руну, заберет флаги и все, односайдовое болото до июня максимум
как знал, что не стоит тратить время на этот серв, досадная ошибка(
Друзья очень уговаривали играть в клане+дефо тут кукарекали о нагибе, в итоге ни друзей, ни клана, ни дефо, играю один, классика))ты со старта говоришь такое,но сам играешь я хз
при чем тут дефо ? просто рпг совместно открылась с дефо, хз один дурачок вышел на форум че то ляпнул про комьюнити и ты наивный уже пятую страницу о них пишешь, где и когда ты видел у дефо комьюнити ? там не когда ее не было и не будет,все играли и на рпг и на дефо,только дефо давно сдох и там пару колек осталось которые тебя развели как лохаДрузья очень уговаривали играть в клане+дефо тут кукарекали о нагибе, в итоге ни друзей, ни клана, ни дефо, играю один, классика))
мой не стартанул, а веритасов надолго не хватит по моему мнениюlol,a che s klanom sluchilos?
ну чё, ты один остался, получается?Друзья очень уговаривали играть в клане+дефо тут кукарекали о нагибе, в итоге ни друзей, ни клана, ни дефо, играю один, классика))
нет, я отвечу, - что ты хотел отсосать по быстрому, но передумал.Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на рпг клабе, я отвечу: зоофил ноет на форуме.
че, побаюму, долбаеб?Через 100 лет комьюнити дефо так же будет анскильной помойкойЕсли я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на рпг клабе, я отвечу: зоофил ноет на форуме.
ты на этих клоунов подгораешь что-ли?Через 100 лет комьюнити дефо так же будет анскильной помойкой