дуал крафт штамп (6 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
а я думал дело в там самом софте на тройке
я думаю гриндерса пак тройка не спасла так как там на самом деле было все очень изи, не одного саблима не пришлось прожать, само гвг шло 1 мин и даже потерь не было, не думаю что при таком раскладе тройка одна че то решила)))

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
не ну красиво, как убил 30 хиро так ты, как упал в гвг без потерь так не ты ахахахахаахаххахатам ник твой украли,ты не играл итд итп,я тебя понял, больше у меня нет желания тебе че то доказывать.
где ты прочитал что украли ник ?опять припиздел сам себе

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
я думаю гриндерса пак тройка не спасла так как там на самом деле было все очень изи, не одного саблима не пришлось прожать, само гвг шло 1 мин и даже потерь не было, не думаю что при таком раскладе тройка одна че то решила)))
тоесть у тебя были оба саблима, и ты испугался что гриндерс с 2 саблимами тебя убьет?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
где ты прочитал что украли ник ?опять припиздел сам себе
по твоим словам все что убивалось там был ты,а где ты падал там тебя не было и гвг мне писали с твоего чара но это был тоже не ты и места гвг тоже не ты выбирал, пизда..ол

это мой был последний пост тебе,с таким чмом реально общаться не о чем, который сливает чужие переписки,даже те которые не ему писали и который пиздит, окей ты не играл, пак без тебя пошел на гвг,а ты в это время был без света...

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
тоесть у тебя были оба саблима, и ты испугался что гриндерс с 2 саблимами тебя убьет?
я нет, но мои люди были против такого расклада из-за принципа,а второе это что меня ждал мун т.к мы с ним договорились, а гриндерса я первый файт ждал 30 мин то у него кто то отошел, то у него кто то заходит итд, люди устали ждать и пошли на принцип что в гвг чары не меняются и сетап тоже,кем вышел,тем и дерись столько драк сколько согласовал до гвг, а мы с ним договорились до 2 побед и тогда я ему прямо сказал бери своего биша и го, а не чтоб потом как сейчас мне он писал отмазки я не играл, биш с другой пати итд итп

сам подумай если он сейчас пишет про отмазку что типа не он играл на своем чаре и не он писал мне о гвг и договорился, то как ты думаешь он после гвг не стал бы писать что биш был не с его пати ? )))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
по твоим словам все что убивалось там был ты,а где ты падал там тебя не было и гвг мне писали с твоего чара но это был тоже не ты и места гвг тоже не ты выбирал, пизда..олэто мой был последний пост тебе,с таким чмом реально общаться не о чем, который сливает чужие переписки,даже те которые не ему писали и который пиздит, окей ты не играл, пак без тебя пошел на гвг,а ты в это время был без света...
ты хоть мой ник знаешь с х3? напиши сюда мой на пиздабола ток давай ок?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ты хоть мой ник знаешь с х3? напиши сюда мой на пиздабола ток давай ок?
бля я устал,сори, окей на гвг твой пак был без тебя, у тебя свет откл, пусть будет так

просто хз самому не смешно ? твоя пати забила гвг и пошла на гвг без пла ? еще скажи что окном на гвг завела,точно упаду со смеха

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
финт опять обосрался

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ник мой назови пожалуйста

https://www.youtube-nocookie.com/embed/I9_bpG7gZRw?start=131&feature=oembed
кто у вас там был пл я не могу сказать с уверенностью, но пак твой, на фрапсе сам себя найди, я ушел

я уже понял что тебе бесполезно че то доказать, если выйграл бы сказал я сидел на qdmg, а так как гвг закончилось не в твою пользу ты слился что тебя там не было, да пак забил гвг и окном тебя завели, я реально устал тебе че то доказывать, посмотрим на тебя на х5 и там поговорим

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
и с каких пор блять ганг под мобами называется гвг ????????????????

и фрапс от твоего лица уже ждут как и твой адрес 3 ебучих года

еще забавы ради ты писал чуть выше что у тебя не кто не упал во время "гвг" но там видно как ты жрешь землю

не плохо не плохо

капай капай

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
и с каких пор блять ганг под мобами называется гвг ????????????????и фрапс от твоего лица уже ждут как и твой адрес 3 ебучих года
после гангов в конце фрапса гвг, вот посмотри фрапс и подумай кому стоит научиться играть ))))

удачного старта тебе.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
финт, просто задумайся, сначала ты с пеной у рта доказывал что Романыч скамер — тебя макнули, потом ты хвастался тем, как хитро обставил Луни — тебя опять макнули, теперь ты пытаешься что-то предъявить Гриндерсу, но даже не знаешь его ник и тебя опять макают, может хватит?
не забывай про поводок

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
после гангов в конце фрапса гвг, вот посмотри фрапс и подумай кому стоит научиться играть ))))удачного старта тебе.
никкккккккккккккккккк

и фрапс от твоего лица предоставь наконец то уже 3 год идет а фрапса нет и нет

покажи как играешь ты

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
и с каких пор блять ганг под мобами называется гвг ????????????????и фрапс от твоего лица уже ждут как и твой адрес 3 ебучих года

еще забавы ради ты писал чуть выше что у тебя не кто не упал во время "гвг" но там видно как ты жрешь землю

не плохо не плохо

капай капай
сори 1 раз убил, это по твоему землю жрешь ? т.е ты реально сейчас ? а если ты о дейли,то да мобы сильнее бьют чем твои пати мемберы, и без потерь я писал про гвг,а не дейли, я тебе дал фрапс твоей пати и гвг, жри.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
никкккккккккккккккккки фрапс от твоего лица предоставь наконец то уже 3 год идет а фрапса нет и нет

покажи как играешь ты
ой бля идика ты нах.й, ты на все найдешь отмазки, тебе в ебало уже фрапс дал твоей помойки и ты уже начинаешь не от того фрапс итд итп, просто пошел нах.й, пусть будет на гвг тебя не было итд итп, ты сильный, я слабый, пошел учиться играть )

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ой бля идика ты нах.й, ты на все найдешь отмазки, тебе в ебало уже фрапс дал твоей помойки и ты уже начинаешь не от того фрапс итд итп, просто пошел нах.й, пусть будет на гвг тебя не было итд итп, ты сильный, я слабый, пошел учиться играть )
Не, ты не научишься, этой игре 20 лет а ты до сих пор играть не умеешь. Самая слабая пати с большим онлайном.

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
никкккккккк сука мой напиши сюда

ты же на пиздабола ответил что мой ник есть у тебя

пиши ник и ты на пиздабола отвечал. что после х3 покажешь от своего лица фрапс

х2 пиздабол

Азенкур

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Вам с такой драмой уже к Малахову пора записываться)

Users who are viewing this thread

Верх