дуал крафт штамп (10 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
он не понимает что это стеб былмне кажется порой, что кота научить читать проще, чем финта играть без софта
ты себя то научи играть хотя бы, то проиграть весь сервер и не убить не один пак это красиво.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ты просто следи за тем, что там пишут и не забывай — ты на поводке, все твои козыри, вроде слива переписки с Луни — могут оказаться вовсе не козырями
в моей конфе все норм, я же не вы топы которые первый вопрос к десятому софт юзаешь,нет,ху.во хД

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ты себя то научи играть хотя бы, то проиграть весь сервер и не убить не один пак это красиво.
боже боже боже

default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
красиво, это унизить 30 героев, имея 30 дк сетов
может пора уже сказать финту правду? то 2 недели сабака будет жить в игре и потом долбить в пм всем о гвг. и гореть на форуме

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
боже боже боже
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
ну великий с той игрой которую ты показал на х3 и после этого писать о том чтоб кто то научился играть реально смешно, по твоей логике люди которые не умеют играть тебя убивают без потерь,тогда получается кто ты ? ты за весь х3 хоть одну пати смог убить ? вот я уверенно скажу подрался почти со всеми пачками твоего клана и реально твой пак был самый слабый из всех ( я конечно заофила не беру в счет)

так что пойди себя научи играть,а потом пиши че то, у меня все, увидимся на старте... очень надеюсь что ты не будешь как янз играть

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
почему ты убежал поджав хвост с гвг от них, когда я подбежал тогда? слабейший пак же, должен без потерь убиваться

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ну великий с той игрой которую ты показал на х3 и после этого писать о том чтоб кто то научился играть реально смешно, по твоей логике люди которые не умеют играть тебя убивают без потерь,тогда получается кто ты ? ты за весь х3 хоть одну пати смог убить ? вот я уверенно скажу подрался почти со всеми пачками твоего клана и реально твой пак был самый слабый из всех ( я конечно заофила не беру в счет) так что пойди себя научи играть,а потом пиши че то, у меня все, увидимся на старте... очень надеюсь что ты не будешь как янз играть
ЧТО С ЕБАЛОМ ВАШЕГО КЛАНА БЫЛО НА Х3? КАК ВЫ УПАЛИ ОТ 900 СЕТОВ И 150 ПУХ? ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ ТВ ВЫ СДЕЛАЛИ ПР И РАСПУСТИЛИ КЛАН УЙДЯ С СЕРВА? ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЛИ ТИКЕТЫ ЗА ТО ЧТО КУРЫ ЭТО НЕ ЗАКОННО И ТО ЧТО 30 ХИРО НЕ МОГУТ УБИТЬ БОМЖЕЙ В ДК? ПОЧЕМУ ВЫ ДРОПАЕТЕ ВАР НА ДРАКОНАХ?

я могу тебе список этот еще 2 листа продолжать, а что можешь ты, кроме включеных галочек какой кайф игры когда за тебя играет 300 рублей в месяц?

и да скажу наверное открытие года, я играю 10ым

ты тупой далбоеб который со мной не разу не выходил в гвг, так как я играю 10ым !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

закапывай себя глубже

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
может пора уже сказать финту правду? то 2 недели сабака будет жить в игре и потом долбить в пм всем о гвг. и гореть на форуме
не уверен что он поймёт что либо
default_sad.png

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
почему ты убежал поджав хвост с гвг от них, когда я подбежал тогда? слабейший пак же, должен без потерь убиваться
потому что он считает выйти на спот убить под мобами пак это и есть гвг

а то что без мобов это не считается, но его черные круги под глазами и 45 килограм отборного облученного тела этого не поймут, к сожалению
default_huh.png

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ну потому что в гвг сетапы и чары не меняються, а не так что был один бп который дал саблю, а на второй файт пришел бп с другого пака,а потом отмазка я был без биша, биш был с другой пати, он забил мне гвг пришел одним сетапом и нехрен менять после первого файта,а тем более брать с другой пати, нужно за свой пак отвечать и своих людей, плюс на тот момент меня ждал мун, а гриндерса ргп это ппц, первый файт я ждал чуть не пол часа,а потом эти карусели мы за с цифер возьмем того то того то это не правильно, изначально нужно было идти им с тобой,а не менять потом чаров,так гвг не играются

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
ЧТО С ЕБАЛОМ ВАШЕГО КЛАНА БЫЛО НА Х3? КАК ВЫ УПАЛИ ОТ 900 СЕТОВ И 150 ПУХ? ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ ТВ ВЫ СДЕЛАЛИ ПР И РАСПУСТИЛИ КЛАН УЙДЯ С СЕРВА? ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЛИ ТИКЕТЫ ЗА ТО ЧТО КУРЫ ЭТО НЕ ЗАКОННО И ТО ЧТО 30 ХИРО НЕ МОГУТ УБИТЬ БОМЖЕЙ В ДК? ПОЧЕМУ ВЫ ДРОПАЕТЕ ВАР НА ДРАКОНАХ?
я могу тебе список этот еще 2 листа продолжать, а что можешь ты, кроме включеных галочек какой кайф игры когда за тебя играет 300 рублей в месяц?

и да скажу наверное открытие года, я играю 10ым

ты тупой далбоеб который со мной не разу не выходил в гвг, так как я играю 10ым !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

закапывай себя глубже
Артем, не напрягайся так, он не поймет, сейчас снова включит шарманку за гвг, увидимся в дейли и это вар апни со старта, проверяй)))

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Артем, не напрягайся так, он не поймет, сейчас снова включит шарманку за гвг, увидимся в дейли и это вар апни со старта, проверяй)))
нет не апну, я же на "3 месяц" апаю вары

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
потому что он считает выйти на спот убить под мобами пак это и есть гвга то что без мобов это не считается, но его черные круги под глазами и 45 килограм отборного облученного тела этого не поймут, к сожалению
default_huh.png
клоун, до гвг я тебя гангал на спотах и убил раз десять тебя после чего ты мне предложил гвг и сам же выбрал места, я молчу про то что мы устали ждать твой ргп по 30 мин, в гвг ты с фул флагами не смог убить даже барда, в дейли я твой пак убивал магами с 150 пушками когда буст был на оли, в гвг с фул флагами вообще без потерь, я думаю мне не стоит тебе объяснять что дают флаги и какой это +, были бы у меня флаги ты вообще сидел бы на форуме и ныл а они флаги взяли и хотят гвг итд...

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ну потому что в гвг сетапы и чары не меняються, а не так что был один бп который дал саблю, а на второй файт пришел бп с другого пака,а потом отмазка я был без биша, биш был с другой пати, он забил мне гвг пришел одним сетапом и нехрен менять после первого файта,а тем более брать с другой пати, нужно за свой пак отвечать и своих людей, плюс на тот момент меня ждал мун, а гриндерса ргп это ппц, первый файт я ждал чуть не пол часа,а потом эти карусели мы за с цифер возьмем того то того то это не правильно, изначально нужно было идти им с тобой,а не менять потом чаров,так гвг не играются
вот позвать другого человека на своего чара, это уже другое дело))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как же ты сам себя закапываешь, в каждом посте

в дейли я твой пак убивал магами с 150 пушками когда буст был на оли
ты же ещё недавно говорил что дейли ничего не значит

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
клоун, до гвг я тебя гангал на спотах и убил раз десять тебя после чего ты мне предложил гвг и сам же выбрал места, я молчу про то что мы устали ждать твой ргп по 30 мин, в гвг ты с фул флагами не смог убить даже барда, в дейли я твой пак убивал магами с 150 пушками когда буст был на оли, в гвг с фул флагами вообще без потерь, я думаю мне не стоит тебе объяснять что дают флаги и какой это +, были бы у меня флаги ты вообще сидел бы на форуме и ныл а они флаги взяли и хотят гвг итд...
да как ты меня мог гангать? в городе пвп запрещено

если ты видел мой ник, это не значит что я играю за персонажа
default_wacko.png

и да фул флаги опять пиздишь, ведь фул флаги мы забрали на день вашего фейла

дабл пиздабол

я так не хочу сейчас, капать историю сообщений в х3 разделе, если ее капнуть ты пропадешь с форума от фейлов своих

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
вот позвать другого человека на своего чара, это уже другое дело))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как же ты сам себя закапываешь, в каждом посте
дела не в человеке,а в чаре, что сетапы и чары не меняются,что это за гвг дал саблю с одного биша,а на след файт взял другого бища с саблей ? ))))))))))))))))))))))))))))))

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
дела не в человеке,а в чаре, что сетапы и чары не меняются,что это за гвг дал саблю с одного биша,а на след файт взял другого бища с саблей ? ))))))))))))))))))))))))))))))
а кто придумал такие правила? с палом и праной офф пати можено значит, а биша менять нельзя

ахахахахахахаахахахаха

иди на хуй

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
да как ты меня мог гангать? в городе пвп запрещено если ты видел мой ник, это не значит что я играю за персонажа
default_wacko.png

и да фул флаги опять пиздишь, ведь фул флаги мы забрали на день вашего фейла

дабл пиздабол

я так не хочу сейчас, капать историю сообщений в х3 разделе, если ее капнуть ты пропадешь с форума от фейлов своих
не ну красиво, как убил 30 хиро так ты, как упал в гвг без потерь так не ты ахахахахаахаххаха

там ник твой украли,ты не играл итд итп,я тебя понял, больше у меня нет желания тебе че то доказывать.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
а я думал дело в там самом софте на тройке

Users who are viewing this thread

Верх