дуал крафт штамп (20 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
интересный вброс. а по существу можно или по факту? или меня опять со старта х3 с янзом путают. я начал играть в декабре если кто то забыл.
тут надеюсь ты со старта и апнишь вар как все нормальные люди и не будешь по янза тактике играть )

1nelove

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Че то луни пропал с форума (((((
он просто променял вот это вот всё на карьеру покерного игрока. правда только офлайн, в онлайн покере нужно ставить галочки, а это сложно .

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
тут надеюсь ты со старта и апнишь вар как все нормальные люди и не будешь по янза тактике играть )
придурок, покажи мне хоть 1 сервак рпг где у меня не был поднят вар?

что за хуету ты несешь, клан дропающий вар на антарасе !

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Финт такую дичь несёт. Полное отсутствие логики, здравого смысла, самоуважения, какого либо образования, судя по всему даже в школу не ходил, как будто обезьяну где то в лесах Амазонки нашли, и учат 20ый год играть в л2, и пользоваться форумом.

mda

Members +
Реакции
4
Баллы
0
По сабжу, Гриндерса можно понять, создавать контент не ради красивой игры, а ради чудовища, который школу то не закончил, это вызовет много негативных эмоций. Придерживаться политики "Чистка" несколько лет, а тут бац, поставим ка мы на шимпанзе, это может плачевно сказаться, если только у админов нет в планах закрытия проекта и выжимания последних крох. Посмотрим на этот эксперимент со стороны, кто же будет в выигрыше ;P

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
придурок, покажи мне хоть 1 сервак рпг где у меня не был поднят вар? что за хуету ты несешь, клан дропающий вар на антарасе !
ну посмотрим на тебе в дели,а не на форуме, надеюсь ты не будешь писать сотни отмазок и ссылаться на другие паки и буст,а придурок тут ты один, пл который умудряется отлететь на кругу от пака с 150 пушками без буста и пл который с фул флагами в гвг падает без потерь за минуту...действительно высокий уровень и этот клоун мне че то пишет, ты же мусор, кл пак который будет фармить фог месяц у которого свет по кд будет пропадать, ты сперва хоть кого то убей,а потом суди кто он придурок или мусор итд итп, а если по твоим словам кто то придурок и ты умудрился с 9 флагами упасть от придурка, то кто ты тогда ?

иди ищи переписки в скайпах и кидай на форум черт

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
По сабжу, Гриндерса можно понять, создавать контент не ради красивой игры, а ради чудовища, который школу то не закончил, это вызовет много негативных эмоций. Придерживаться политики "Чистка" несколько лет, а тут бац, поставим ка мы на шимпанзе, это может плачевно сказаться, если только у админов нет в планах закрытия проекта и выжимания последних крох. Посмотрим на этот эксперимент со стороны, кто же будет в выигрыше ;P
мне на шимпанзе похрен в принципе, я из за другой цели создал топик, так как человека прикрыли без причин. я привел примеры по которым, он еще ангел будет если брать в сравнения всех обезьян, которые вылезли из конуры сразу же

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ну посмотрим на тебе в дели,а не на форуме, надеюсь ты не будешь писать сотни отмазок и ссылаться на другие паки и буст,а придурок тут ты один, пл который умудряется отлететь на кругу от пака с 150 пушками без буста и пл который с фул флагами в гвг падает без потерь за минуту...действительно высокий уровень.
я там на 5 странице у тебя адрес спрашивал, ты его мне 3 года дать не можешь, может уже напишешь сюда свой адрес? и в глаза мне о придурке скажешь, как раз в отпуск поеду весной заеду к альтеру и к тебе могу заехать посмотреть на твою смелость

или у тебя пленка на глазах появляется сразу как ты видишь слова адрес? я думаю в 33 года человек способен за свои слова отвечать, даже если он их в интернете сказал

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
я там на 5 странице у тебя адрес спрашивал, ты его мне 3 года дать не можешь, может уже напишешь сюда свой адрес? и в глаза мне о придурке скажешь, как раз в отпуск поеду весной заеду к альтеру и к тебе могу заехать посмотреть на твою смелость
у тебя есть мой скайп, надумаешь ехать,напиши изи дам, но уверен что стрелки за гаражами не прокатят, альтер уже год пытается и человек 200км не может осилить за год хД

а по факту гриндерс ты как пак полный мусор и хз как с такой игрой ты можешь кого то судить, но я впервые вижу чтоб пак кла показывал такую игру и умудрялся в гвг отлетать без потерь, со всеми паки твоего клана подрался, твой был самый слабый с кем я дрался.

у меня все, надумаешь ехать,пиши в скайпе, а лучше звони, то писать тебе опасно потом по всем форумам скринчик полетит.

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
у тебя есть мой скайп, надумаешь ехать,напиши изи дам, но уверен что стрелки за гаражами не прокатят, альтер уже год пытается и человек 200км не может осилить за год хДа по факту гриндерс ты как пак полный мусор и хз как с такой игрой ты можешь кого то судить, но я впервые вижу чтоб пак кла показывал такую игру и умудрялся в гвг отлетать без потерь, со всеми паки твоего клана подрался, твой был самый слабый с кем я дрался.
у меня нету скайпа даунов типо тебя. У меня в скайпе без животных принято заходить, все адекватные и взрослые люди, следящие за своим языком. А адрес я жду тут, а не в скайпе уже 3 год

что бы отлететь в гвг. на него надо выйти сначала, но вроде как ты срезался из за того что у нас в пати был биш с ником 3

если это не так насы себе в рот

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
долго думал как оправдаться ? =)))))))))))))))))))))) фотошоп не прокатит, потому что если ты скидывал бы, то скидывал еще переписку после того как я отказал луни и он вкл обратку итд, но ты просто мой скрин переделал ))))))))))))))
http://prntscr.com/puv7j5 тоже немного в фотошопе постарался

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Вы чо серьезно игру на реал переводите? Идиоты, Финт то ладно д....б. Но ты то Гриндерс куда?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
у меня нету скайпа даунов типо тебя. У меня в скайпе без животных принято заходить, все адекватные и взрослые люди, следящие за своим языком. А адрес я жду тут, а не в скайпе уже 3 год
я тебе все сказал, есть у тебя мой скайп,а если и нет он есть в темки, у альтера есть мой вк и у многих тут, надумаешь ехать я изи дам тебе адрес, а писать на весь форум можешь только ты, альтеру уже дал год жду, так что мне твой базар пустой не нужен, встретимся на старте и надеюсь ты вар апнишь как тут пишешь..

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Вы чо серьезно игру на реал переводите? Идиоты, Финт то ладно долбаёб. Но ты то Гриндерс куда?
ну если он не понимает что он дурак, надо его дураком по жизни и сделать. Может научится фильтровать слова и спрячет свою интернет смелость

Реакции
96
Баллы
0
у тебя есть мой скайп, надумаешь ехать,напиши изи дам, но уверен что стрелки за гаражами не прокатят, альтер уже год пытается и человек 200км не может осилить за год хДа по факту гриндерс ты как пак полный мусор и хз как с такой игрой ты можешь кого то судить, но я впервые вижу чтоб пак кла показывал такую игру и умудрялся в гвг отлетать без потерь, со всеми паки твоего клана подрался, твой был самый слабый с кем я дрался.

у меня все, надумаешь ехать,пиши в скайпе, а лучше звони, то писать тебе опасно потом по всем форумам скринчик полетит.
я возможно нарушу сейчас твоё понимание игры/мира/жизни и т.д.

но для того, чтобы иметь сильный клан не обязательно иметь сильный пак. более того не обязательно состоять в паке впринципе.

думаю ты просто в душее неебёшь , чем кл занимается

так что стяни ты варешку, на тебя разве что ленивый не ссыт.

старт покажет кто ты и что ты такое

з.ы. с гвг в колизее идёшь нахуй сразу же после того, как подумал о нём.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
долго думал как оправдаться ? =)))))))))))))))))))))) фотошоп не прокатит, потому что если ты скидывал бы, то скидывал еще переписку после того как я отказал луни и он вкл обратку итд, но ты просто мой скрин переделал )))))))))))))) 960 помню у шухера ты не таким пизда..ом был, тебя Юля научила этому ? или в крови я хохол,а это значит наепать или украсть ?
чел мне плевать что на тебя что на твою мусорную пати я бы не когда бы не опустился до того чтоб хоть одно животное с твоей пати мейна взять к себе, а во вторых я не беру хохлов, так что ты можешь мне тут писать все что угодно и про рассказы мы не пойдем по такой или иной причине, причина тут одна что с вами не кто не хочет играть и от вас все десятые ушли и ты понимаешь что с твоим сбродам из 8-9 колек тебя даже заофил убьет хД

но честно очень жаль что я не смогу тут показать кто ты и что ты и тыкнуть тебе 9 фрапсов чтоб ты на всегда уже заткнулся
fint_lol.jpg

ты всё ещё сомневаешься?

кстати, в следующий раз, следи за тем, что пишут в твоей конфе

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ну если он не понимает что он дурак, надо его дураком по жизни и сделать. Может научится фильтровать слова и спрячет свою интернет смелость
ща бы от гриндерса спрятаться, ахахахаххаахаха

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
и что же пишут в моей конфе ?
ты просто следи за тем, что там пишут и не забывай — ты на поводке, все твои козыри, вроде слива переписки с Луни — могут оказаться вовсе не козырями

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164

Users who are viewing this thread

Верх