Научите заливать мп с окнозаливы не переключаясь между окнами.
Не, почитал тут пару темок, слишком высокая конкуренция. Слишком серьезные бизнесмены собрались.Может тебя ещё и РМТшить научить?
Сергей, ты?Бля пзд, если честно даже не знал, что такое Хелпер этот сраный, пока тут не прочитал, играл всегда руками соло или в рандомках так чисто по фану, посмотрел в Ютубе как его используют на РПГ https://www.youtube.com/watch?v=c02Axyfc4Lc
теперь понятно почему некоторые челики ПВПешутся с окнами как боженьки и как качаются 24/7, противно сука, думал в этот раз зайти с окнами пофармить, теперь все нахуй, БД или СВС в 1 окно по фану, епал м..у этих софтеров и теперь эту Ла2
пм "pro100tak - пацан на максросах хуярит только такНаучите заливать мп с окнозаливы не переключаясь между окнами.
не, спросил ужеСергей, ты?
я думаю тут гриндерс апнит вар через недели две если клан его будет доминировать,а если будет сосать, то да через месяц вар будет апнут с засосам всего сервераходит слушок , что ты не апаешь вар месяц ) это правда ?
утверждать не буду но ты же сам юзал адрик всю свою жизньон не рухнул, просто противно стало,до старта думал одно, а теперь просто будет все без вкладывания бабла (кроме ПА ) и без задротства ( 1-2 окна для фана и все ), еще и Админ говорит, что типо наебывать людей в игре при торговле это хуже чем софт, я ебу такое высказывание
VityaElMaricon, que follaba por la boca desde niñoходит слушок, что ты - петушок. это правда
ебанутая комньюнити действительно тутутверждать не буду но ты же сам юзал адрик всю свою жизнь
удачикороче все идите нахуй с вашим Сервером и всеми долбоебами обитающими сдесь
сдесь сдание сдоровье, здохникороче все идите нахуй с вашим Сервером и всеми долбоебами обитающими сдесь
короче все идите нахуй с вашим Сервером и всеми долбоебами обитающими сдесь
Небось простудил об холодные губы Финта
Бля, бойца 76 лабы потеряли-(короче все идите нахуй с вашим Сервером и всеми долбоебами обитающими сдесь
Я уже выдвигал теорию, что у финта память - как флешка в видеорегистраторе, обновляется каждый месяця лишь пытаюсь задействовать десятых к интересной игре чтоб они хоть как то поучаствовали в файтах
да тут много кто на софте братик, напиши в саппорт что из софта лучше установитьБля пзд, если честно даже не знал, что такое Хелпер этот сраный, пока тут не прочитал, играл всегда руками соло или в рандомках так чисто по фану, посмотрел в Ютубе как его используют на РПГ https://www.youtube.com/watch?v=c02Axyfc4Lc
теперь понятно почему некоторые челики ПВПешутся с окнами как боженьки и как качаются 24/7, противно сука, думал в этот раз зайти с окнами пофармить, теперь все нахуй, БД или СВС в 1 окно по фану, епал м..у этих софтеров и теперь эту Ла2