Невит апается за 1-3 парика (2..4 ур.) в
ГЦ, ФОГ, Дино, Долине драконов и возможно другие 75+ локи, так каким образом будет фикс, кроме тупо уменьшия регена очков под невитом, который затронет все уровни и реген нефвита по сути будет выпелен из игры? Мне больше видится, что невит вообще будет отключен в этом виде, т.к. надо либо сильно урезать текущий функционал суммирования, либо вовсе его отключить
реген невита очень помогает в прокачке сабов, хз если комумешает реген невита в ГЦ - не пользуйтесь им. У меня например нет софта, чтобы качаться в топ паке на иксовых мобах на адрике, но я не против, что такие тут играют их не надо выпиливать из сервера. Обычно услугой регена прибегают рандомы, топы качают окна и свои сабы не отходя от спота на своем софте. Реген виталки в невите не мешает покупать расходники на увеличение виталки, скорее даже подстегивает купить еще, когда она кончается, а так виталки не будет и будут бегать без нее как в ГФ.
Уберите тогда уж баг с откатом умений в макросе, а потом дойдем и до регена виталки под невит