мили кп 20:00-24:00 лф 10ых (1 Viewer)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Господи, куколд что-то говорит за фрапсы. В то время как сам добрал рандом челика с х15, узнал что тот делает фрапсы и на радостях кидает их теперь во все темки. Не смотря на то, что чел который снимал, уже и сам не прочь финта обосрать. Я хз. Зато от финта мы фрапсов хер дождёмся. Ходят слухи, что он играет без ентер чата. Флинт это категорически отрицает, значит скорее всего это правда.

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Господи, куколд что-то говорит за фрапсы. В то время как сам добрал рандом челика с х15, узнал что тот делает фрапсы и на радостях кидает их теперь во все темки. Не смотря на то, что чел который снимал, уже и сам не прочь финта обосрать. Я хз. Зато от финта мы фрапсов хер дождёмся. Ходят слухи, что он играет без ентер чата. Флинт это категорически отрицает, значит скорее всего это правда.
он давно не играет у меня и после рпг я тебе могу любой сервер показать фрапсы, но тебе дауны который каждый сервер в поисках кп не че не доказать, ты же топ, обосцал весь сервер даже чара не создав хД

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Бтв, как-то видел махач двух карликов. Терки финта и зоодрила очень это напоминают.)

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
смысл от тебя просить фрапс которых нет ? на прошлом рпг ты был самой слабой пати, твоя пати не могла убить не одну на сервере, ты весь сервер сидел в твинко клане и у тебя в пати вечные пажари, кто то сабик качает, кто то тебя нахуй посылает, если твоя пати хоть че то значила, то явно ты в твинко клане не сидел бы,а все понимали что ты слабый и толку от тебя в мейне нет..
Братан, тебе уже раз сотый а разбиваю ебальник фразой обо всем этом....есть пруфы твоих слов? Почему если моя пати самая слабая нет ни одного видоса с поражением?) Кто конкретно меня послал нахуй? Никнеймы?как гриндерс мог меня взять в мейн, если в клане не было места и в том твинкоклане сидели еще 3 пака?

Зато есть с 10 пруфов, где переезжают тебя, есть на форуме слова нелепы, который посылает нахуй тебя, когда ты ливнул, почему тебе как собаке кинули кассеты в маг пак с дракона, а мне гриндерс ворпал лайт шмот и топ лук в полу лукопак...наверное это показатель разницы отношения и уважения одного кла ко мне и другого к тебе. Мне продалжать, обрыган?) Ты опять во всем обосрался...

Очень смешно, маг пак на фул софте с праймом 10+ часов хвастается бустом перед лайферками 4 часа милипаком без софта))))

Пожалуй, с тебя пока все, обтекай, я спать)))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Братан, тебе уже раз сотый а разбиваю ебальник фразой обо всем этом....есть пруфы твоих слов? Почему если моя пати самая слабая нет ни одного видоса с поражением?) Кто конкретно меня послал нахуй? Никнеймы?как гриндерс мог меня взять в мейн, если в клане не было места и в том твинкоклане сидели еще 3 пака? Зато есть с 10 пруфов, где переезжают тебя, есть на форуме слова нелепы, который посылает нахуй тебя, когда ты ливнул, почему тебе как собаке кинули кассеты в маг пак с дракона, а мне гриндерс ворпал лайт шмот и топ лук в полу лукопак...наверное это показатель разницы отношения и уважения одного кла ко мне и другого к тебе. Мне продалжать, обрыган?) Ты опять во всем обосрался...

Очень смешно, маг пак на фул софте с праймом 10+ часов хвастается бустом перед лайферками 4 часа милипаком без софта))))

Пожалуй, с тебя пока все, обтекай, я спать)))

потому что ты в мосе сдох, а в мосе не кто не фармит кроме дауна в роли тебя

о каком фул софте речь и пати без софта ?

если ты о цифер, они так же были в бане до гвг в 7 человек, у меня в пати было 2 бана, сперва один маг, потом он перестал юзать, второй я был, ты сперва че то узнай,потом пасть открывай

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
он давно не играет у меня и после рпг я тебе могу любой сервер показать фрапсы, но тебе дауны который каждый сервер в поисках кп не че не доказать, ты же топ, обосцал весь сервер даже чара не создав хД
То что у тебя в пати иногда появляются челики с фрапсами, это все знают. Ты ебаный паразит, который вывозит за счёт других, так как фрапсов сделанных от тебя нет и походу не будет. Потому что ты и сам знаешь, что ты криворукая обезьяна, не способная выдержать даже позиционку.

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
просто хз заофил зачем ты осуждает других плов итд когда сам понимаешь что очень слабый ты..по рассказам на форуме людей те кто с тобой играл и как у тебя проходят пт я орал, ну принципе спустя месяц посмотреть на буст твоей пати было понятно все, когда твой бард бегает с мж бижей ))

ты даже грамотно не мог сетап решить пока тебя же твои люди и не поставили на места, какой с тебя пл ? пл который на прошлом делает сетап луков без бишей, а тебе пишут чел а как же клинс, ты ой точно, давай возьмем все таки биша, у тебя даже своей головы нет чтоб сетап сделать пати
Говорим конкретно за его пати и мою и наличие софта в 1ом и 2ом случае, он пати цифр приплетает...сверхразум(

Опять же, это только слухи от обиженых кикнутых людей, с которыми ты не общался лично, а услышал, верно?)

Бля, про теорию о бише я проржался...Да, я собирал пати без бишей, ты прав...был бы, если б не маленький ньюанс, я в кп 5 лет играю только на бише))))))))))))))))))))))))

Просто в том году мейкпр или кто то залетел в темку и начал трешить про сетап, ну и я поугорал в коментариях про ее, хотя в 1ом посте в сетапе был прописан биш, но что то понять и впринцыпе жить сложно, если ты финт с низким айкью)))

Все ушел, всех обнял)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
да и про буст писать такое себе спустя столько времени сервера, просто ты даун который в прайм делал 50кк и бегал в А грейде, пл который стартонул луками и не макнулся не в одну инсту, стоять в мосе по 4 часа и приносить 50кк это красиво, фрапсов нет твоей пати ? смысл заливать фрапс когда либо пр, либо максимум 15 секунд пвп ? а вот ты пл столько лет и не имея не одного фрапса это пздц чел, не один сервер не видел что бы с кем то шел на гвг или гангал или хоть че то показывал своей пачкой, только на форуме рот открывать ты можешь и судить тех до кого сам не дорос, с твоей игрой я бы сидел тихонько и добирал бы людей...

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
З.ы. Скоро стартует новый сервер, а я даже аккаунт не регнул. У меня снова не будет моего персонажа, но я буду участвовать в файтах и в отличии от тебя, сделаю фрапсов.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Тебя не победят, если ты играешь на чужих персонажах.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Собственно именно по этой причине гибрид трогал чужих матерей.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Поражение не считается, если у врага в конфе жыэр.

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
46iw.gif

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы