lDantalian
Мне нужен Мир - желательно весь.
- Реакции
- 723
- Баллы
- 164
Да, может, как верно подметили - по аналогии как и с любого моба может быть дроп, а может его и не быть.14ыйДругОушена сказал(а):Здравствуйте, Администрация rpg club russia ответьте пожалуйста мне - разбил 2 огромных превосходных сладких арбуза а там пусто никакого дропа вообще (ранее с таких же арбузов дроп был) допускается ли такой случай, что в топ арбузе никакого дропа ? А то и так потеешь фармиш 50 нектаров что бы купить семечку учитывая тот факт что за весь день реально на х30 сервере нафармить 100-150 нектаров на 3 семечки так в ТОП арбузах еще и дропа нету, пздц полный.
Там на х30 народ то есть ещё?14ыйДругОушена сказал(а):2 семечки - 100 нектаров - 500кк - при продаже семян на рынке, для нового игрока на сервере к примеру дороговатый моб получается. Учитывая тот факт что Огромный превосходный сладкий арбуз вырастает не так часто. Вот и думают ребята либо арбузы фэйловые растить либо семена на рынок барыгам сдавать. Я против такой тематики при ивентах где с топ арбузов нету никакого дропа.
их не так уж и многокаким из?
да я чет рановато слился ( можно было бы еще пару недель побегать14ыйДругОушена сказал(а):Все и вся есть братуха, только тебя нет .
Э где стримы? Я с карцера вышел а стримов нету, что за дела? Не по понятиям.да я чет рановато слился ( можно было бы еще пару недель побегать