Aquarii
Весь твой на 3 дня
- Реакции
- 451
- Баллы
- 0
везет тебе, мне надо 4 кулачка чтоб свой подержатьдержу за тебя кулачек (а в нем писюн хехехе)
везет тебе, мне надо 4 кулачка чтоб свой подержатьдержу за тебя кулачек (а в нем писюн хехехе)
Там написано " АВ без конкуренции ".ну да, осталось повелителю сервера и вашему господину хачу ещё кость кидать тамерлану, хуевый завоеватель этот тимур)з.ы. и да, это вы его таким сами сделали))
Так вы же и хотели. Вы же прям хотели хоть что-то у хача отнять. Только неумеха Тамик на себя понадеялся,но не выгорело.
какую конкуренцию, вы из города не выходите. те же найт райдерс в разы сильнее вашего тага.вы за месяц на х30 не могли создать адекватную конкуренцию рандомным бродягам. Вам ничего не поможет.
Обвинений не было, тем более голословных.сколько голословных обвинений. Но даже если и все так:а) ты все равно звучишь как сгоревший зоофил
б) какая тебе разница, что человек делает, и тем более с эпиком, которым он добыл своим трудом. Если он его продал за реал, так пиши админам, а не сюда)
Подкинь.Тебе завидно за руры и адены,которые у него есть ,а у тебя нет?)Тебе подкинуть на буст?хотя...что ты с ними сделаешь?вы за месяц на х30 не могли создать адекватную конкуренцию рандомным бродягам. Вам ничего не поможет.
3: 2 я же победил по личным боям)1. Бармен и сам бомж. Просто он ложиться под донатеров и клянчит буст на бои. Тамерлан же, наоборот ходит в своём настоящем эквипе. Понимаешь разницу?
2. Я увидел бой, проанализировал его и сделал выводы. Привёл весомые аргументы. Очевидно, что скилл Тамерлана в разы выше. Даже если бы он выиграл один раз из пяти против такого буста, мое мнение бы не поменялось. А тут ещё и 2 на 2 оказывается. Ну это совсем позор.
3. Количество боев даёт преимущество. Даже если Тамерлан будет за каждый бой получать по десятке, он чисто физически не успеет догнать Бармена. А все потому, что месяц уже закончился.
Вывод. Очередной арго-мусор, который пришёл поплакать на форуме, абсолютно не зная механики игры. Обнял тебя, дурачка.
Ты совсем походу не в адеквате. О какой конкуренции идёт речь? Я иду на фан по локам - вижу там кучу ребят со значками РОА, Ретро ФМ, Сквадов и прочих кланов. Среди них нет ни одного Бармена. Окей, лечу на осады крепостей. Вижу там Рок-н-ролла, Сатира, Рекорда, Бороду, Хариса. Опять-таки, в этом месте нет Барменов. Хмм, странно. Где же они? Может возле своего знаменитого замка? Окей, пришли на его осаду. Спокойно зашли с ребятами на взлетку. Пустота. И тут в кч сообщают, внимание! Ребята со значком РОА не выпускают Барменов из города. Фана не будет, расходимся! Понимаешь? Они даже из города не могут выйти. Вот на каком уровне они находятся.Так вы же и хотели. Вы же прям хотели хоть что-то у хача отнять. Только неумеха Тамик на себя понадеялся,но не выгорело.
Тебе завидно за руры и адены,которые у него есть ,а у тебя нет?)Тебе подкинуть на буст?хотя...что ты с ними сделаешь?вы за месяц на х30 не могли создать адекватную конкуренцию рандомным бродягам. Вам ничего не поможет.
Знатно у тебя пригорело.Ты совсем походу не в адеквате. О какой конкуренции идёт речь? Я иду на фан по локам - вижу там кучу ребят со значками РОА, Ретро ФМ, Сквадов и прочих кланов. Среди них нет ни одного Бармена. Окей, лечу на осады крепостей. Вижу там Рок-н-ролла, Сатира, Рекорда, Бороду, Хариса. Опять-таки, в этом месте нет Барменов. Хмм, странно. Где же они? Может возле своего знаменитого замка? Окей, пришли на его осаду. Спокойно зашли с ребятами на взлетку. Пустота. И тут в кч сообщают, внимание! Ребята со значком РОА не выпускают Барменов из города. Фана не будет, расходимся! Понимаешь? Они даже из города не могут выйти. Вот на каком уровне они находятся.
Что ты пытаешься тут выписывать, просто лол, смешно читать. Если ты хочешь, чтоб в твои сказки кто-то поверил, прикрепи пруфы. Это же не сложно, товарищ Бармен же стример. Когда я писал свои статейки, я подкреплял это кучей скринов. Где же твои пруфы? Да их тупо нет. Получается, что ты обычный балабол.
Пока ты не покажешь скрин, на котором Бармен лично бьет тараса и убивает каких-то значимых оппонентов, за тобой будет оставаться звание балабола. Без этих скринов можешь даже не отвечать мне. Этому стримеру создали все условия для комфортной игры, снабдили его шмотками и эпиками. С таким раскладом он должен молчать в тряпочку и не высовываться. А твой кумир ещё и умудряется оскорблять своих соперников. Зашквар полнейший.
капец у тебя пукан горит на гладаракету. смеюсь в голос с твоего высера. этот чувак в пл сете бегал весь сервер и каждый раз выкладывал трупики твоих барминов на форум. я думаю ему вообще по барабану на все ваши фармы. но ты попытайся тут что-то доказать чтоб ребята посмеялись. всем ведь так важно мнение нонейма который сидит с левой учетки и боится даже свой ник обозначить. а то обоссут ведь тебя сказочника у ребят то пруфы есть.Знатно у тебя пригорело.Все Бармены ливнули в реал,так как им неинтеремно было играть без конкуренции(2 осады за ними),а тратить столько времени на х30 да еще и летом,ждать когда же там оппоненты выкачают своих ДА и нафармят эполеты-это маразм.
Ты кидал пруфы?)одинаковые скрины,пытаясь выдать их за разные?)отдаю тебе должное ты фантазер еще тот. Все пруфы можно посмотреть на сайте рпг или канале Хача.
Я писал,что Бармин лично бил Тараса?Что за подмена понятий очередная.Фантазер ты.Снабдили?кто?давай пруфы,раз ты так загнан на них.
Не пытайся перевалить звание опущенного пиздабола на кого-то еще. Ты его заслужил,своими горящими постами с полуправдой. Носи с гордостью,ведь это твое.
С очередным пиздаболом покончено,как и с Зоофилом. Удачи на просторах х30,в то время когда все уже ливнули...
бармен: прошли сервер, все сосут, жена сосет, кто лучший в мире? я лучший в мире. *поцеловал себя в зеркало*как я вижу 90% сообщений на форуме:глад : можешь не писать мне без пруфов (фас пёсик)
лед : хуякс простыню накатал (гав гав гав)
глад: хахаха
форум : ахахах
челик с клана барминов : да что за уебки я таких даже не знаю какой ещё лед зачем он мой клан опускает блин ещё же на ак сегодня идти позорится все подумают что это наш соклан писал
Бармин бог,Тамерлан -лох. Все что нужно знать из списка.огласите героический список