Да ты опасен!!!! Хач отакААаааааа!!!!Испугались тебя просто великий воин на берсе. Красивая борьба?да ты не нафармил птс для нее. Сосать!Я хиро берс!
1 Максимальный буст?ФА сет?-пиздеж. Тарасик-не всегда (кочует по рукам). Донатерские плюшки не работают на оли. Никто не мешает быть Тамерлану не бомжом.(это только его проблемы)Так ребятки, выскажу своё экспертное мнение.
1. Буст. У Бармена он практически максимальный. Рарная пушка ФА, Ворпал ФА, Серьга Зеона, Тарасик, Фринта, Квина, Бижа ТВ, стволы с активными ЛС и куча донатерских плюшек. Что касается Тамерлана, я не уверен что его шмот содержит в себе хотяб 900 АТТ. Про эпики уж совсем молчу.
2. Уровень игры за свой класс. Тамерлан выиграл Бармена на Олимпиаде. Я посмотрел этот бой и сделал небольшой анализ. Оба персонажа ловят дизарм. Тамерлан выжидает и снимает пуху после клинса Бармена, а потом уже юзает свой клинс. Получается, что у Бармена клинс в откате и пухи на нем тоже нет. Очень хороший тактический ход. Очевидно, что скилл Тамерлана намного выше.
3. Количество боев на Олимпиаде. У Бармена боев в несколько раз больше, нежели у Тамерлана. Это явное преимущество по ПТС. В этом нет ничего удивительного.
4. Заливные бои. Таких не было замечено. Очередные сказки.
Итог. Тамерлан намного выше Бармена по скиллу. При равном эквипе шансов бы не было. Однако, этот самый Бармен точно заслуживает своё геройство. Каждый день обнимать столб в городе - это действительно сложно. Мне кажется по боям, его точно никто не перегонит.
1. Бармен и сам бомж. Просто он ложиться под донатеров и клянчит буст на бои. Тамерлан же, наоборот ходит в своём настоящем эквипе. Понимаешь разницу?1 Максимальный буст?ФА сет?-пиздеж. Тарасик-не всегда (кочует по рукам). Донатерские плюшки не работают на оли. Никто не мешает быть Тамерлану не бомжом.(это только его проблемы)2 На оли у них 2на2 победы. Причем сегодня 1 просто потому что хач на изи думал вин,но проебался. Затем,к стати без Тараса,выебал Тамика. По уровню игры Бармин на голову выше, это показывают бои с одинаковыми противниками,типо дестров и танков. Бармин выигрывает их,Тамик сосет.
3 Кол-во боев не дает приемущество-ведь их еще нужно выйграть.
Вывод: очередной пиздабол с полуправдой пригоревший от Хача.
конченый...1 Максимальный буст?ФА сет?-пиздеж. Тарасик-не всегда (кочует по рукам). Донатерские плюшки не работают на оли. Никто не мешает быть Тамерлану не бомжом.(это только его проблемы)2 На оли у них 2на2 победы. Причем сегодня 1 просто потому что хач на изи думал вин,но проебался. Затем,к стати без Тараса,выебал Тамика. По уровню игры Бармин на голову выше, это показывают бои с одинаковыми противниками,типо дестров и танков. Бармин выигрывает их,Тамик сосет.
3 Кол-во боев не дает приемущество-ведь их еще нужно выйграть.
Вывод: очередной пиздабол с полуправдой пригоревший от Хача.
Чисто налил кружечку чая, заглянул к вам на форум и оформил одно сообщение. Сразу кому-то жопку порвало. Ещё знаешь, цивильно так все написал, а тут бомбежка ядерная. Ахахахаха.я ору, в темку заглянул гладракетачувак сразу потерялся, начал путаться в словах и сморозил селфовнед
хватит уже бедняжек в игре насиловать в своём пл сете
ахахаха
АХАХАХА
1 то ты пишешь что буст макс-то что он бомж. Шо за диссонанс?Ныть про донат в л2,это смешно. Клянчит буст?они кланом заработали этот буст или купили его,это пох.(это и есть его НАСТОЯЩИЙ эквип как ты его называешь).А фринту закена и тв серьгу может позволить себе любой кривой даун. Или перед боем нужно писать : какой у тебя буст?я щас сниму закена и го.1. Бармен и сам бомж. Просто он ложиться под донатеров и клянчит буст на бои. Тамерлан же, наоборот ходит в своём настоящем эквипе. Понимаешь разницу?
2. Я увидел бой, проанализировал его и сделал выводы. Привёл весомые аргументы. Очевидно, что скилл Тамерлана в разы выше. Даже если бы он выиграл один раз из пяти против такого буста, мое мнение бы не поменялось. А тут ещё и 2 на 2 оказывается. Ну это совсем позор.
3. Количество боев даёт преимущество. Даже если Тамерлан будет за каждый бой получать по десятке, он чисто физически не успеет догнать Бармена. А все потому, что месяц уже закончился.
Вывод. Очередной арго-мусор, который пришёл поплакать на форуме, абсолютно не зная механики игры. Обнял тебя, дурачка.
Как вы определяете бомбежку,или подорваный пукан?Снова выдаешь желаемое за действительное. Просто факты-против твоего пиздежа. Отправляйся к Зоофилу.Чисто налил кружечку чая, заглянул к вам на форум и оформил одно сообщение. Сразу кому-то жопку порвало. Ещё знаешь, цивильно так все написал, а тут бомбежка ядерная. Ахахахаха.
Ахахахаха, у тебя нормально все?1 то ты пишешь что буст макс-то что он бомж. Шо за диссонанс?Ныть про донат в л2,это смешно. Клянчит буст?они кланом заработали этот буст или купили его,это пох.(это и есть его НАСТОЯЩИЙ эквип как ты его называешь).А фринту закена и тв серьгу может позволить себе любой кривой даун. Или перед боем нужно писать : какой у тебя буст?я щас сниму закена и го.2 Весомый аргумент?это не тайминги у Тамерлана хорошие,а рандомное нажатие на кнопку.а то,что хач на расслабоне не юзал дп респол лф и тд это пох)видно же что просто хотел на изи выебать. А вот то что Тамик не понимает своего героя и сосет у дестров,танков,котов,коней ,которых Бармин выигрывает это не аргумент скила.
3. Никто не мешает Тамерлану проводить столько же боев все в одних услових. Еще раз:кол-во боев НЕ ДАЕТ ПРИЕМУЩЕСТВА-ВЕДЬ ИХ ЕЩЕ НУЖНО ВЫЙГРАТЬ. Догнать?А кто ему виноват,что он отстал?
Я агрился?или то,что тебя поймали на пиздеже это агр?поплакать на форум?-не вижу ни одного поста с жалобой от меня или еще чего то в таком роде.Я писал за механику игры?или ты просто пытаешься выдать желаемое за действительное?
Вывод: очередной пиздабол находу переобувающийся,противоречащий себе и выдающий желаемое за действительное.
Хватит меня квотить, подорванный. Где твоё уважение к старшим? Ты должен вначале представиться. Опущенный такой-то такой-то из списка попущенных. Назвать свой порядковый номер и дату смерти. А потом уже начинай выписывать свои сказки.Как вы определяете бомбежку,или подорваный пукан?Снова выдаешь желаемое за действительное. Просто факты-против твоего пиздежа. Отправляйся к Зоофилу.
1. Один человек купил?пиздеж. Ак выбили,зака выбили,фринту выбили,тараса выбили. Что из этого купил и кто?пиздабол ты местного разлива.Ахахахаха, у тебя нормально все?
1. Не кланом заработали, а один человек купил. Ещё парочка в бан улетела за попытки РМТ.
2. Какое рандомное нажатие? Ты о чем? Чувак правильно все делает, по тактике. А твой Бармин дизарм в молоко кидает, а когда Тамерлан отбегает, вместо того чтоб нажать раш, он к нему бежит с дизармом. Хотя с таким набором эпика, хватит пары накатов с раша. Застанить и разобрать парнишку. Это по твоему скилл?
3. Ты совсем дурачок походу. Человек может только играть начал, откуда он столько боев возьмёт? Что за влажные фантазии? Я же написал, что это уже физически никак не возможно. Иди учи механику игры. Олимпиада длится несколько часов, а не весь день. Количество боев ограничено.
1. Покажи пруфы, мальчишка.1. Один человек купил?пиздеж. Ак выбили,зака выбили,фринту выбили,тараса выбили. Что из этого купил и кто?пиздабол ты местного разлива.2. Смотри 2 бой где все ясно-у кого какой скилл. И какой набо эпиков,там даже тараса не было. Смотри какой скил у Тамерлана с другими профами-его 0.
3. может только начал или давно играет?ты сначала узнай,потом пиши.А не строй тут теории.Они разбиваются о факты. Все в одинаковых условиях на оли, даже если она идет несколько часов.
вывод- Хач хиро,тамерлан -лох,ты-пиздабол!
хача не было на тарасе и на остальных эпиках тоже1. Один человек купил?пиздеж. Ак выбили,зака выбили,фринту выбили,тараса выбили. Что из этого купил и кто?пиздабол ты местного разлива.2. Смотри 2 бой где все ясно-у кого какой скилл. И какой набо эпиков,там даже тараса не было. Смотри какой скил у Тамерлана с другими профами-его 0.
3. может только начал или давно играет?ты сначала узнай,потом пиши.А не строй тут теории.Они разбиваются о факты. Все в одинаковых условиях на оли, даже если она идет несколько часов.
вывод- Хач хиро,тамерлан -лох,ты-пиздабол!
1. Какие пруфы,выбитых эпиков?ору. Стримы чекай.1. Покажи пруфы, мальчишка.
2. Ну так скинь мне этот бой, если он существует. Мистер Бармен что-то скрыл свои стримы в последнее время.
3. Ты не привёл мне ни одного аргумента, но продолжаешь делать бессмысленные высеры. Когда я тебе все по фактам разложил, мда.
Тебя подпездыша не учили читать?написано по-русски-ВЫБИЛИ(множественное число-подразумевающие клан),выше в посте написано,что заработали кланом. Это клановый эпик.(про тараса).хача не было на тарасе и на остальных эпиках тожеэто не его бижа, че ты ты песдишь
это тех людей, кто фармил
Да ему это не понять. Он там не был ни разу, на этих эпиках. Забавная ещё история с Валиком. Другой чувак с его тага, предлагал 10 тысяч за ожерелку, а потом улетел в баг за РМТ. Ахахахаха.хача не было на тарасе и на остальных эпиках тожеэто не его бижа, че ты ты песдишь
это тех людей, кто фармил
Гори-гори ясно, чтобы не погасло. Сорри, но я не читал, мне лень. Нет пруфов - значит слился. Обычный балабол.1. Какие пруфы,выбитых эпиков?ору. Стримы чекай.2. На главной странице рпг клаба висит сегодняшний стрим. Бой на 1.11.00 примерно.
3. По фактам?от тебя только один пиздеж:
а)про то что фулл буст,а оказалось что не фулл.
б)что кто то купил все эпики Хачу,но оказалось они их все выбили.
в) про то что Тамерлан только начал играть,на самом деле нет,и у него было время провести бои которые все даются в равных кол-вах.
г) про скил тамерлана,основываясь на 1 бое,который грубо говоря зависит от рандома. Посмотри другие его бои,там 0 скила.
Збс факты.Еще раз,твое место рядом с Зоофилом в углу пиздаболов форума.