Начало 09.07.2019 (1 Viewer)

Roux

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток!
Подскажите, стоит ли начинать играть спустя месяц? По реферальной ссылке вкачал ШЕ до 70 - народу в локациях 0. Как дела обстоят с хай контентом? Осады и бигвар не интересен.
Так же хотел бы получить совет за кого стоит начинать играть в соло (2 окна максимум) с расчетом в будущем на вступление в кп/клан?
Побегал за ШЕ, МП продается за рур/адену, бафф тоже есть на серве. Стоит ли качать дальше ШЕ или лучше взять какой-нибудь ДД класс?
Заранее спасибо за ответы. Добра всем!
rolleyes.gif

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ну ты вот провел некую работу по рекогносцировке
тебе этой информации не достаточно, чтобы сделать для себя вывод по поводу старта на данном сервере?

MarryDeath

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Мне больше интересно будущее сервера?, наверняка его объединят, только вот вопрос с каким именно сервером ?, х3 или х15?, о сроках понятно, об этом говорить рано, но хотелось бы знать где в итоге окажусь и стоит ли заморачиваться над определенными вещами..

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
объединят с х15. так что, если захотите поиграть там, то, думаю, стоит подзаморочиться и покрабить нужные вещи, так как тут попроще будет
или просто чтобы потом впарить это все на х15

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
объединят с х15. так что, если захотите поиграть там, то, думаю, стоит подзаморочиться и покрабить нужные вещи, так как тут попроще будетили просто чтобы потом впарить это все на х15
Что же можно накрабить на х30, чтобы продать на х15? Элегию или мб белефа?)

Все, что может быть интересно для х15 с этого серва - о*уеть как заточенные пушки.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Что же можно накрабить на х30, чтобы продать на х15? Элегию или мб белефа?)Все, что может быть интересно для х15 с этого серва - о*уеть как заточенные пушки.
говорят, Белефа на х30 зафармили

я вообще писал к тому, что тут легче фармить, чем на х15, и потом перенести это туда

Users who are viewing this thread

Верх