+В бан обоих и счетчик обнулить, нафиг нужен этот цирк. Портят репутацию сервера.
по какому принципу отличаются эти две вкладки
Учет убийства с учетом разницы по уровню и временем между повторными убийствами. Если уровень убитогопо какому принципу отличаются эти две вкладкивижу совсем другие ники
спасибо за информациюУчет убийства с учетом разницы по уровню и временем между повторными убийствами. Если уровень убитого [ ваш -3 , то не учитывается. Если убитого меньше 56, то не учитываетсяТо есть именно счетчик могли просто загнать мелкими персонажами по быстрому, но в данную стату такое не идет.
да это ппцЭто же надо было заморочиться, чтобы 17к пвп сделать и в топ попасть.
Интересно, а в теории даже как это сделать?но тут совсем наглость
Все проще, на твина крепу которого сливать, и жмёшь встать в крепу ну или замок.Интересно, а в теории даже как это сделать? Допустим делаешь два клана, вар кидаешь обоюдный, чтобы не флагаться. Водишь за ворота Глудио персов и убиваешь. Ну пусть за 20-30 секунд приведешь, т.е. за час 120-180 пвп. Это уже получается часов за сотню надо при 10-ти часовом онлайне +\-. Т.е. неделю задрачивать только это.
Что-то тут не так.
Способ конечно неплохой, но мне кажется тут без софта не обошлось. 17к кликов за пару дней? Устали бы нажимать.Все проще, на твина крепу которого сливать, и жмёшь встать в крепу ну или замок.
Кто занимается непонятной хуйнёй в л2 без бота много на самом деле, гномы которые не могут сделать гомонкула на отмытие пка, и просят их посливать на воротах Адена, мамкины бизнесмены варщики сосок которые мутят по 20кк в день и орут в мамбле что они нагнули рынок и т.дСпособ конечно неплохой, но мне кажется тут без софта не обошлось. 17к кликов за пару дней? Устали бы нажимать.Вот моя версия:
Несколько окон на боте автоматически нажимают кнопку города. Берс просто сливает их аое, по 5-6 штук за раз. Все остальное проходит по твоему сценарию.
P.S. Админам 100% нужно проверить этого парнишу, тк реально вылез из ниоткуда. Пару дней назад его не было, а тут образовался с таким счетчиком.