Вознаграждение за нобл (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CaptainSparrow

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток. Возникла такая проблема: На сайте четко написано, если Ваш друг перешел по Вашей ссылке и далее в процессе игры получил нобл, то обоим полагается вознаграждение в виде рур. Мы с друзьями решили вместе играть на сервере, и само собой мы знаем аккаунты друг друга и когда кто-то из нас на работе или занят делами, можем зайти за персонажа какого-либо из друзей и помочь покачаться/пофармить и.т.д.
Проблема в том, что мой друг буквально недавно сдал нобл, и за это ни я, ни он ничего не получили. Поддержка объясняет это тем, что якобы мой друг сам себе кинул ссылку, и тем самым решил навариться. При этом у администрации должно четко отображаться ай пи с которого заходит человек и, тем самым администрация должна понимать, что заявки по поводу такого навара бред сивой кобылы. Самое печальное, что поддержка говорит такое когда в некоторых локациях пачками бегают боты. Наши ники: Sparrow мой персонаж, Lolian персонаж друга, которому я давал ссылку.
Я надеюсь вы разберетесь в ситуации, потому что и я, и мои друзья крайне недовольны таким поворотом. Говоря простым языком - это просто кидалово.

Последнее редактирование модератором:

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
жесть ! это реально кидалово, пишите в тех поддержку или админу это надо срочно решать. может дажэе стоит заяву в полицию написать и указать еще моральный ущерб . ну это надо срочно действовать !

цукерман

New member
Реакции
0
Баллы
0
это только начало щас погоди твою тему потрут и дадут бан на форуме))))));D

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Просто адский произвол. Доколе? Хватит это терпеть, ребята! Хватайте вилы, го жечь костры!

OP
OP
C

CaptainSparrow

New member
Реакции
0
Баллы
0
Личности, которым некуда день свою иронию, тупые шутки, и прочий шлак, просто пройдите мимо, есть множество других тем, таких же полезных как Ваши шутки.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Правила реферальной системы едины для всех.
Она нацелена на привлечение новых игроков на проект.
Про шару участвующих в акции аккаунтов указано в правилах системы и на сайте, и на форуме:
"В случаях совместного доступа к аккаунтам, участвующим в акции, вы можете потерять бонусы."
Иными словами, новостью это не должно было стать, если вы читали правила.
Никакого произвола или кидалова, все предупреждены в равной мере.
Если один и тот же IP и железо регулярно играли на обоих аккаунтах, то ответ поддержки вполне закономерен и обоснован.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Личности, которым некуда день свою иронию, тупые шутки, и прочий шлак, просто пройдите мимо, есть множество других тем, таких же полезных как Ваши шутки.
Соглашусь, задолбали эти форумные бойцы! Самоутверждаются тут, а в реале слабаки. Это потому что бабы не дают просто. Человека на бабки кидают а тут одни недотролли комнатные интернетные инертные интровертные иррациональные интриганы иммунодефицитные идиоты.

OP
OP
C

CaptainSparrow

New member
Реакции
0
Баллы
0
Правила реферальной системы едины для всех.Она нацелена на привлечение новых игроков на проект.

Про шару участвующих в акции аккаунтов указано в правилах системы и на сайте, и на форуме:

"В случаях совместного доступа к аккаунтам, участвующим в акции, вы можете потерять бонусы."

Иными словами, новостью это не должно было стать, если вы читали правила.

Никакого произвола или кидалова, все предупреждены в равной мере.

Если один и тот же IP и железо регулярно играли на обоих аккаунтах, то ответ поддержки вполне закономерен и обоснован.
Регулярно на этих двух аккаунтах никто не играл, более того, на персонажа Lolian никто, кроме владельца и не заходил, и нобл был сделан им самостоятельно, у вас должна быть такая информация, заходит с одного и того же ай пи и железа.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
мне кажется, все дело в нике персонажа

lakies

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Соглашусь, задолбали эти форумные бойцы! Самоутверждаются тут, а в реале слабаки. Это потому что бабы не дают просто. Человека на бабки кидают а тут одни недотролли комнатные интернетные инертные интровертные иррациональные интриганы иммунодефицитные идиоты.

АХахахах слушай
default_smile.png
))) Ты там прекращай петрушку жевать
default_biggrin.png
.Человек соло дрочер,поиграл чучуть.Решил награду получить
default_smile.png
Зато смекалистый ... быстро понял ,что такое очередь на лизардах и по пвпшился в талуме против раканов тип арбы и ла ла ))) А ты вечно тявкаеш как чихуа некуя)))Вродебы собака а вроде бы и нет)))

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Регулярно на этих двух аккаунтах никто не играл, более того, на персонажа Lolian никто, кроме владельца и не заходил, и нобл был сделан им самостоятельно, у вас должна быть такая информация, заходит с одного и того же ай пи и железа.
1) регистрировался вовсе не тот аккаунт *3 о котором вопрос о бонусе

2) другой аккаунт *9 регистрировался по бонус системе и играет с оборудования того чья ссылка.

С 2019-07-04 12:57:57 например оба аккаунта запущены с одного оборудования и следовательно бонус статус был убран с *9 автоматически.

3) система для рекламы, а не для рисования бонусов с дружественного оборудования

4) как "регулярно" или "не регулярно" должно определяться?, есть правило и все. Одно любое пересечение = сброс статуса по описанным в системе правилам.

Раз не по промо ссылке аккаунт регистрировался о котором вопрос, то зачем вообще в поддержку писалось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх