UnderskyPuremind
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В этом видео мы видим разницу между борьбой против хорошей маг паты и борьбой против НУБ маг паком
куда смотреть то?В этом видео мы видим разницу между борьбой против хорошей маг паты и борьбой против НУБ маг паком
haterz gonna hate )куда смотреть то?на метеор, нажатый мышкой?
кто хорошая маг паты, кто НУБ маг пак?
https://*/WFcPV5tВ этом видео мы видим разницу между борьбой против хорошей маг паты и борьбой против НУБ маг пакомQBC8tYi_5_Q
https://www.youtube.com/watch?v=dL38Om5XV8A...eature=youtu.beВ этом видео мы видим разницу между борьбой против хорошей маг паты и борьбой против НУБ маг пакомQBC8tYi_5_Q
govoriat ty musor,ya eto,acc tol'ko sozdal hz kuda zhat'биш гибрида vs форум 0-1)а вообще спец теги используются в таких случаях
вы можете говорить, что я мусор сколько угодно) это как если бы гомосексуалист называл кого-то пидорасом)govoriat ty musor,ya eto,acc tol'ko sozdal hz kuda zhat'vstavit' kartinku,ssylku libo prosto votknut' v forum ssylku utuba ne adekvatnyi performance vyhodit :[
govoriat ty musor,ladno ya ponial ty chem to bolen vidimo,otdyhai idiвы можете говорить, что я мусор сколько угодно) это как если бы гомосексуалист называл кого-то пидорасом)суть ведь не в том, что вы плохо играете, а то что мамкоебы вылазите кого-то мусором называть, когда каждая вас каждая собака на сервере обоссала уже)) жалкие уроды
я тебе дал решение, но видимо транслитные ребята все немножко туговатые)
Блин, бишик, сори, но 1 трек вообще гавно конченое)) 2ой...за кукров респект, топ группа в своем жанре, но лирики песни тоже не для видосов такого плана.
за 40 страниц темки про свса, в сторону нас или нашего кп "плохо" отозвались только ты и финт, остальные, если не считать нас, именно люди со стороны обоссали тебя и говорили что ты и твой свс мусор, протри глазки, они уже все в говне, очевидных вещей не видишькогда вас каждая каждая собака на сервере обоссала уже)) жалкие уроды
Я не понял, ты пидараст или гомосексуалист?это как если бы гомосексуалист называл кого-то пидорасом)суть ведь не в том, что вы плохо играете, а то что, мамкоебы
kukr top,pervuyu pesnu dal bog nashel hot' chto to po defaultu ne znaesh chto vstavit'Блин, бишик, сори, но 1 трек вообще гавно конченое)) 2ой...за кукров респект, топ группа в своем жанре, но лирики песни тоже не для видосов такого плана.Касательно видеоряда...Да, слюнявая собака, акварель может и дальше брызгать слюной в монитор и сгорать просто от существования кп, что после того как этот мусор заруинил ей страт и чуть не убил вместе с саферингом, она выжила и развивается.
Да, хач может за 10 сек убить, когда в кп 5 чел сидят в окнах на сердце, но когда пачка фул составом на равных условиях хач отлетает как мусор, что мы видели на гиране и руне.
Вот опять же биш выложил пвп, где все живые, а не в окнах и пачка может хорошо постоять за себя. К слову говоря, на ак тоже был не совсем фул состав, я, так случилось, сидел впервые на овере и, естественно, отыграл не на 100%, так что потенциал гораздо выше.
А гавно на аквареле, может и дальше высираться, но реалии таковы, что при акварели пачка была в говне и он, со своими мусорными свсами и прочим отсеяным гавном, может похвастаться 1 выйгранным за 2 года пвп против рандомно собраной солянки в дк сетах в лоа, а когда в кп пришел нормальный пл, пачка вылазиет из акварельского говна и показывает более лучший результат.
за 40 страниц темки про свса, в сторону нас или нашего кп "плохо" отозвались только ты и финт, остальные, если не считать нас, именно люди со стороны обоссали тебя и говорили что ты и твой свс мусор, протри глазки, они уже все в говне, очевидных вещей не видишь
Я сначала на их стороне был, пока они не начали противоречить своим словам, и не макнули их пруфами, стало ясно что они просто пиздаболы и не очень умные.А гавно на аквареле, может и дальше высираться, но реалии таковы, что при акварели пачка была в говне и он, со своими мусорными свсами и прочим отсеяным гавном, может похвастаться 1 выйгранным за 2 года пвп против рандомно собраной солянки в дк сетах в лоа, а когда в кп пришел нормальный пл, пачка вылазиет из акварельского говна и показывает более лучший результат.за 40 страниц темки про свса, в сторону нас или нашего кп "плохо" отозвались только ты и финт, остальные, если не считать нас, именно люди со стороны обоссали тебя и говорили что ты и твой свс мусор, протри глазки, они уже все в говне, очевидных вещей не видишь
https://youtu.be/dL38Om5XV8A?t=39