Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (4 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Вряд ли маги будут подобным заниматься, так как прайс зака в СОА очень быстро фармится.
это не тот случай. Если ты внимательно читал тему, то они скаманули с свса 100кк после кика, в качестве того, что было нафармлено за прайм (за весь вечер) - это лярд на всю пачку, в то время как лярд фармится на кариках за 10 минут

это где-то лярд = 100 рур? Они с меня скаманули 170 рур, но врядли им хватит на закена, а берсы там с фул обвесом рашат =)

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
не ну ями, всё это уже начинает так выглядеть, как будто вы тут все горите на хача)) когда я уходил, на него горел только хейока
Горит, это когда в ситуации ты чувствуешь себя херовым пацаном. А когда я вижу, что кто-то фантазирует, я на это показываю пару раз, но если начинают размазывать базар, стараюсь не участвовать, если конечно чел адекватно что-то не возразит. Мне эти игры в слова давно не интересны, т.к. самые сложные мысли можно выразить без всяких игр слов, мата, оскорблений, сарказма и прочего вот этого вот показного, без попыток выбить из колеи оппонента.

Конкретно с Хачом - он либо не понимает что такое зашкварный 69 (когда 2 тага договариваются не лить друг друга, совместно фармить итд, по сути игровой альянс - это 69), а что такое лф паки в клан, либо болен раздутым самомнением. Самое печальное что у него в клане люди играют + на стримах смотрят, начинают соглашаться и т.д.. Тупо плодит даунов, которые потом через год будут говорить про гиганское 69 на х30.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Горит, это когда в ситуации ты чувствуешь себя херовым пацаном. А когда я вижу, что кто-то фантазирует, я на это показываю пару раз, но если начинают размазывать базар, стараюсь не участвовать, если конечно чел адекватно что-то не возразит. Мне эти игры в слова давно не интересны, т.к. самые сложные мысли можно выразить без всяких игр слов, мата, оскорблений, сарказма и прочего вот этого вот показного, без попыток выбить из колеи оппонента. Конкретно с Хачом - он либо не понимает что такое зашкварный 69 (когда 2 тага договариваются не лить друг друга, совместно фармить итд, по сути игровой альянс - это 69), а что такое лф паки в клан, либо болен раздутым самомнением. Самое печальное что у него в клане люди играют + на стримах смотрят, начинают соглашаться и т.д.. Тупо плодит даунов, которые потом через год будут говорить про гиганское 69 на х30.
на руне вы всосали в себя другой клан, удвоили своё кол-во, чтобы забрать замок в одно лицо - это формально не 69, конечно, но после всего чсв на форуме выглядит не очень и всё равно проиграли

сказали гг вп, и всё, зачем опять этот мусор устраивать? На стриме он чсв поймал, потому что вы его унижали и оскорбляли со старта сервера и даже когда проиграли - пытаетесь снова где-то ущипнуть и унизить, хотя проиграть рандомам - это ещё надо суметь, от этого видимо и горит. Ну это грязно, хотя тут 40 страниц про грязь со стороны мемберов вашего клана, поэтому я не буду самоповторятся снова, обещал не делать)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
никуя у вас тут разборки

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ппц этот свс агрессор, конечно

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Горит, это когда в ситуации ты чувствуешь себя херовым пацаном. А когда я вижу, что кто-то фантазирует, я на это показываю пару раз, но если начинают размазывать базар, стараюсь не участвовать, если конечно чел адекватно что-то не возразит. Мне эти игры в слова давно не интересны, т.к. самые сложные мысли можно выразить без всяких игр слов, мата, оскорблений, сарказма и прочего вот этого вот показного, без попыток выбить из колеи оппонента. Конкретно с Хачом - он либо не понимает что такое зашкварный 69 (когда 2 тага договариваются не лить друг друга, совместно фармить итд, по сути игровой альянс - это 69), а что такое лф паки в клан, либо болен раздутым самомнением. Самое печальное что у него в клане люди играют + на стримах смотрят, начинают соглашаться и т.д.. Тупо плодит даунов, которые потом через год будут говорить про гиганское 69 на х30.
Получается, по парадигме хача, что хач делает 69 со всеми соло челиками, так как он соло не может конкурировать, таким образом клан хача это массовое 69.
default_biggrin.png

Своё нутро он показал когда стал накидываться в ДВ на челиков толпой, забивая их с руки под дикий гопнический гогот, поведение действительно достойное хача.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Получается, по парадигме хача, что хач делает 69 со всеми соло челиками, так как он соло не может конкурировать, таким образом клан хача это массовое 69.
default_biggrin.png
Своё нутро он показал когда стал накидываться в ДВ на челиков толпой, забивая их с руки под дикий гопнический гогот, поведение действительно достойное хача.
Ну получается так. Так то он активный игрок и пусть играет как хочет, но вот эта дезинфа в уши сокланам и зрителям, это просто размножение дебилов. Промытые хачом потом на осенний сервер придут играть и скажут что если ты тагнул в клан пару паков, значит понял что анскил и со страху 69 замутил.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
хач конешн тот ещё даун, и не потому что он хач, а потому что он тот самый хач

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
весь сервер против хача оказывается...норм заявочка

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
какие-то вы все нетолерантные разжигатели межнациональной розни

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

Nasya

Members +
Реакции
22
Баллы
0
это не тот случай. Если ты внимательно читал тему, то они скаманули с свса 100кк после кика, в качестве того, что было нафармлено за прайм (за весь вечер) - это лярд на всю пачку, в то время как лярд фармится на кариках за 10 минутэто где-то лярд = 100 рур? Они с меня скаманули 170 рур, но врядли им хватит на закена, а берсы там с фул обвесом рашат =)
Когда ты говоришь -"Они" ?не надо приплетать весь пак.Что за привычка хейтить весь пак,когда пару додиков скамаули ,как ты выражаешься тебя.

Nasya

Members +
Реакции
22
Баллы
0
на руне вы всосали в себя другой клан, удвоили своё кол-во, чтобы забрать замок в одно лицо - это формально не 69, конечно, но после всего чсв на форуме выглядит не очень и всё равно проиграли
сказали гг вп, и всё, зачем опять этот мусор устраивать? На стриме он чсв поймал, потому что вы его унижали и оскорбляли со старта сервера и даже когда проиграли - пытаетесь снова где-то ущипнуть и унизить, хотя проиграть рандомам - это ещё надо суметь, от этого видимо и горит. Ну это грязно, хотя тут 40 страниц про грязь со стороны мемберов вашего клана, поэтому я не буду самоповторятся снова, обещал не делать)
Как можно говорить всосали в себя клан,если нас всего было 5 пачек на осаде.Ох уж этот недоПЛ,который пиздаболит на углу.К тому же 12 танго переезжали в спину нас,когда мы с хачом дрались.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
так я за всех не говорю, только за тех кто сюда приходит и высирается с непомерным чсв)

насчет пруфов - мне влом по стримам ями шуршить, и сравнивать сколько вас на гиране, а сколько на руне, но там даже навскидку х2 кол-во

Ну получается так. Так то он активный игрок и пусть играет как хочет, но вот эта дезинфа в уши сокланам и зрителям, это просто размножение дебилов. Промытые хачом потом на осенний сервер придут играть и скажут что если ты тагнул в клан пару паков, значит понял что анскил и со страху 69 замутил.
если ты утрированно за 5 минут до осады это делаешь, не имея против себя превосходящего сайда, при этом поливая противника говном за анскил и то что он рандомный мусор всю неделю до этого и ассисты в мамок раздавал - то так оно и есть) потом всё равно отсосал и на форум дальше поливать)))

зря ты в это макаешься) я думал, ты в отличие от этого всего чсв мусора что тут обитает, уважаешь себя)

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Сейчас до компа доберусь и расстреляю всех любителей чужих мам и их подобных.
angry.gif

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Сейчас до компа доберусь и расстреляю всех любителей чужих мам и их подобных.
default_angry.png
Товарищ, не мешайте высоко интеллектуальной беседе.

Акварель чмырь болотный, хартьфу в морду дауну, который раз 100 написал что не будет тут писать.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Когда ты говоришь -"Они" ?не надо приплетать весь пак.Что за привычка хейтить весь пак,когда пару додиков скамаули ,как ты выражаешься тебя.
Ты из этого пака? Если да, то я смотрю довольно дружная пати у вас.

Users who are viewing this thread

Верх