Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (3 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Это какой, тысячный раз я доказываю что мусор на акварели пиздабол или нет? сбился со счету, сори...
c моего чара какие-то жалкие 171 рур исчез, вроде даже саферинг их не тронул, подозреваю что забрал их гибрид, потому что на каком-то стриме он зашел на моего чара и говорил акастке "я нашел тебе аккаунт с па")) наверное, и руры нашел и А палку донатную, нормально так распоряжается парень не своим аккаунтом, после того как уже я говорил, что мейна не трогать))) мне не жалко, но каким надо быть цыганом, чтобы зайти и снять этот мусор. Сколько это в дошиках? Это же целый лярд адены? Ну понятно, вы и за 100кк макались в скам с свсом. Так унижать себя ради 40 страниц темки с доказательствами, что вы скамеры и анскил, мамкоёбы транслитные и 10 секунд против барминвана и всратой руны рандомам? Я же сразу сказал, что с уродливыми личностями мне не по пути. Вы же даже стримить перестали, потому что вам за себя стыдно.

как я уже говорил на стриме у ями, однажды тебя, зоофил, найдут захлебнувшимся собственным дерьмом, которым ты тут брызжешь во все стороны) и это норм расклад для таких как ты. Ты ничего не доказываешь, ты просто выливаешь помои и грязь, как это делал саферинг. Я просто подожду пока ты сфейлишся как и он, тогда и этот срач наконец-то прекратится

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
РЕАЛЬНО? ПРЯМ ВСЛУХ НАХУЙ ПОСЛАЛ, ДА ЕЩЕ И НА ВЕСЬ ВОЙС? отэта мужик.
ну если вырывать из констекта, то ты можешь показатся остроумным пару даунов с форума, а так гибрид спутал адекватное поведение с собственным комплексами, как и зоофил

Почему ты не играешь в этом замечательном кп? Ты уже пишешь капсом на форуме, делаешь первые шаги

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
c моего чара какие-то жалкие 171 рур исчез
а, тоесть с версией что соскамили руры с свса ты обосрался, теперь версия новая и внезапная....спустя 40 страниц вдруг выяснилось, ну ну, ок XDDD

как я уже говорил на стриме у ями, однажды тебя, зоофил, найдут захлебнувшимся собственным дерьмом, которым ты тут брызжешь во все стороны)
да, может быть это и случится когда нибудь, но на данный момент сейчас на форуме нашли только одного дауненка, который сам же развел срач тему и сам же в ней уже захлебнулся. Самое смешное даже не то, что ты во всех аспектах запизделся,ты сам заставил камнуть и все увидили кто на свсе и обосрали его тоже(многие ж сначало свса поддержали, но ты неугомонный дебик взял и привлек чересчур много внимание к себе и ему), в тебя харкает весь форум и считает долбаебом, а то, что ты даже не осознаешь этого, твоего скудного мозга не хватает понять, что ты зафейлился и стал отбросом. Если перечитать все эти 40 страниц, тут не найдешь не одного коментария против меня, ну может в самом начале, когда ты залетел с пиздежем, но помере того, как я с пруфами стал доказывать обратное и выводить на чистую воду твой пиздешь, тут только присутствуют коментарии что даун ты и это ты на всех тут кидаешься, как псина.

И ты не понимаешь элементарного, чем больше ты тут пиздишь и высераешься, тем больше ты становишься финтом и тем больше и дольше тебя будут тут хуесосить, но у тебя не хватает мозгов это понять и ты сам себя овнишь дальше, но даже финт устает заглатывать и берет перерывы, но только не ты XDDD

за этим так смешно смотреть, пиши еще xD

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
а, тоесть с версией что соскамили руры с свса ты обосрался, теперь версия новая и внезапная....спустя 40 страниц вдруг выяснилось, ну ну, ок XDDDда, может быть это и случится когда нибудь, но на данный момент сейчас на форуме нашли только одного дауненка, который сам же развел срач тему и сам же в ней уже захлебнулся. Самое смешное даже не то, что ты во всех аспектах запизделся,ты сам заставил камнуть и все увидили кто на свсе и обосрали его тоже(многие ж сначало свса поддержали, но ты неугомонный дебик взял и привлек чересчур много внимание к себе и ему), в тебя харкает весь форум и считает долбаебом, а то, что ты даже не осознаешь этого, твоего скудного мозга не хватает понять, что ты зафейлился и стал отбросом. Если перечитать все эти 40 страниц, тут не найдешь не одного коментария против меня, ну может в самом начале, когда ты залетел с пиздежем, но помере того, как я с пруфами стал доказывать обратное и выводить на чистую воду твой пиздешь, тут только присутствуют коментарии что даун ты и это ты на всех тут кидаешься, как псина.

И ты не понимаешь элементарного, чем больше ты тут пиздишь и высераешься, тем больше ты становишься финтом и тем больше и дольше тебя будут тут хуесосить, но у тебя не хватает мозгов это понять и ты сам себя овнишь дальше, но даже финт устает заглатывать и берет перерывы, но только не ты XDDD

за этим так смешно смотреть, пиши еще xD
ок, давай по пунктам. Ты невнимательно просто читал, про 10 рур с свса это был рофл, что вы соскамили 100кк=10рур, ты читать ещё и не умеешь, я понял.

1) ты запруфал, что не скамил свса после кика? - Нет, запруфал что 100кк это ваши кровные, на что я рофлил, что вы из-за этого макнулись заходить без спроса на чьего-то чара

2) ты запруфал, что ты не 10-сек пати и не можешь кого-либо называть мусором? - нет, не запруфал, ты 10 сек пати и просто не имеешь права кого-то называть анскилом

3) ты запруфал, что мой чар не скамился? - нет, и не заставляй меня напрягать админов, чтобы сюда скинуть айпи с которого сняли руры.

4) ты запруфал, что меня кикнули, а не я ушел из пати? - нет, я запруфал обратное, саферинг пруфал ту же переписку

5) ты запруфал, что на момент ухода меня кто-то гнобил? - нет

6) ты запруфал что я хуевый пл тем, что я отказался плить, но говорил какой охуенный саферинг - обосрался в итоге, потому что его нет уже неделю, и боишься признать что ты и его друзья топили в войсе, чтобы он плил. Сложно принять ответственность, да?

7) ты запруфал, что вы не мамкоебы? Нет, на стриме хача даже ваш овер пишет в приват, что он мамку хача ебал после 10 сек пвп, а гибрид бегал на стрим говно своё писать. Это было бы просто смешно, если бы не 10 секунд пвп до этого)) как-то хуево выглядит твоё кп. Кинуть таймкод?

default_dirol.gif
ты запруфал, что вы не уебки, которым помогают, а они помои льют на людей и за глаза в том числе, и что вы просто грязь? Нет, даже гриндерса облили говном, хотя пытался помочь. Я оставил чаров, которых качали на закена - меня облили говном и скаманули мейна.

9) Ты запруфал только то, что гриндерс не сливался, а не мог прийти. Ну тот факт что вы уебки его обосрали на гиране - не запруфал. Это запруфал Ями на стриме. Я собственно об этом и писал, что вы просто выгребная яма, в которой не каждому хочется сидеть.

10) Ты запруфал, что ты даун, который что-то узрел в форумной активности и перешел на личности.

И ещё и радуешься, что легит на твоей стороне, ну ну. Возьми его в кп, хз

Сори, это всё

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Рили как Финт.
Вот с людьми на форуме в одной темке хуесосим друг друга, в другой уже что то вместе обсуждаем, и никаких обид, все понимают что это рофлы. А ты как Финт бегаешь в каждой теме и пишешь одно и тоже.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ок, давай по пунктам. Ты невнимательно просто читал, про 10 рур с свса это был рофл, что вы соскамили 100кк=10рур, ты читать ещё и не умеешь, я понял.1) ты запруфал, что не скамил свса после кика? - Нет, запруфал что 100кк это ваши кровные, на что я рофлил, что вы из-за этого макнулись заходить без спроса на чьего-то чара

2) ты запруфал, что ты не 10-сек пати и не можешь кого-либо называть мусором? - нет, не запруфал, ты 10 сек пати и просто не имеешь права кого-то называть анскилом

3) ты запруфал, что мой чар не скамился? - нет, и не заставляй меня напрягать админов, чтобы сюда скинуть айпи с которого сняли руры.

4) ты запруфал, что меня кикнули, а не я ушел из пати? - нет, я запруфал обратное, саферинг пруфал ту же переписку

5) ты запруфал, что на момент ухода меня кто-то гнобил? - нет

6) ты запруфал что я хуевый пл тем, что я отказался плить, но говорил какой охуенный саферинг - обосрался в итоге, потому что его нет уже неделю, и боишься признать что ты и его друзья топили в войсе, чтобы он плил. Сложно принять ответственность, да?

7) ты запруфал, что вы не мамкоебы? Нет, на стриме хача даже ваш овер пишет в приват, что он мамку хача ебал после 10 сек пвп. Это было бы просто смешно, если бы не 10 секунд пвп)) как-то хуево выглядит твоё кп. Кинуть таймкод?

default_dirol.gif
ты запруфал, что вы не уебки, которым помогают, а они помои льют на людей и за глаза в том числе, и что вы просто грязь? Нет, даже гриндерса облили говном, хотя пытался помочь. Я оставил чаров, которых качали на закена - меня облили говном и скаманули мейна.

9) Ты запруфал только то, что гриндерс не сливался, а не мог прийти. Ну тот факт что вы уебки его обосрали на гиране - не запруфал. Я собственно об этом и писал, что вы просто выгребная яма, в которой не каждому хочется сидеть.

Сори, это всё

У меня к тебе вопрос - так хули ты пиздишь, ещё и радуешься, что легит на твоей стороне, ну ну. Возьми его в кп, хз
бог с тобой, куда столько пунктов, я и не отстаивал половину из того что ты написал, мне похуй на свс и его жалкие деньги, на мамкоебов и хачей и прочее)))

я всего лишь запруфал только 1, что ты жалкий пиздабол и трепло без чувства собственного достоинства) Я уже доказал все что хотел и люди, судя по их сообщениям, сделали вывод о тебе, который меня устроил...последние страниц 10 я просто угораю с дауна)

А ты горишь, бегаешь по темкам, бегаешь по стримам с пеной во рту в надежде хоть что то про нас услышать хотя бы краешком уха и хотя бы за что то зацепиться и сразу вылить это на форум, в надежде изменить сложившееся о тебе мнение xD

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
если бы вы не вылазили на форум со своими "кул стори" про меня, где дай бог правда только то, что я ушел, по причине того, что нормальные люди на 80% состоят из воды, а вы из говна, то сори, обсуждения бы закончилось на 5-й странице. А так вы только подтвердили, что не вывозите критику и переходите на личности

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
если бы вы не вылазили на форум со своими "кул стори" про меня, где дай бог правда только то, что я ушел, по причине того, что нормальные люди на 80% состоят из воды, а вы из говна, то сори, обсуждения бы закончилось на 5-й странице. А так вы только подтвердили, что не вывозите критику и переходите на личности
ахахаха, долбаеб, это же ты 1ый велез на форум и стал поливать нас гразью, причем наврал с три короба, никто тебя вообще не трогал жука навозного и свса твоего никто не трогал, он сам сюда залез)))

Вы не только критику не вывезли, так еще и свою же срач темку не осилили)

Или в твоем идеальном мире ты можешь пиздеть на людей, а они не должны востанавливать справедливость и говорить правду?)

Забавный ты даун, ей богу xD Сидишь за компом наверное с плюшевой розовой лошадкой и короной)

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Красава мужики, держите планку, как всегда говно, захожу раз в 3 дня, и каждые 3 дня все начинается сначала, кароче как порядочный арестант отсидевший срок за финта на аве могу пояснить, ТС даун сын нарко, зоофил=финт хуже оскорбления нет, ну акварил говновоз который столкнувшись с трудностью сразу фэйл)))) пизда это 2к19 ИГРА РИП МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ НЕ ХОСТИТЬ ОСЕННИЙ НУ ГОВНО ЖЕ

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ахахаха, долбаеб, это же ты 1ый велез на форум и стал поливать нас гразью, причем наврал с три короба, никто тебя вообще не трогал жука навозного)))
конечно не трогал, только на чаре всё пропало, даже руры с конкурса Алисы. Не думаю, что их взял Саферинг, т.к. он знал что это за руры и как-то зашкварно скамить людей на творческий конкурс. Но у тебя новый пл - ему всё по плечу, везде обосрался как последнее говно)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Красава мужики, держите планку, как всегда говно, захожу раз в 3 дня, и каждые 3 дня все начинается сначала, кароче как порядочный арестант отсидевший срок за финта на аве могу пояснить, ТС даун сын нарко, зоофил=финт хуже оскорбления нет, ну акварил говновоз который столкнувшись с трудностью сразу фэйл)))) пизда это 2к19 ИГРА РИП МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ НЕ ХОСТИТЬ ОСЕННИЙ НУ ГОВНО ЖЕ
благодарю за справедливую критику, я нигде не оправдывался за фейл, но ты же пишешь - столько говна и нафик оно надо? Я с такими же мыслями уходил от них, потом просто увидел что на чаре нихуя нет, описал это на форум, потом свс описал такую же ситуация, но тут они себя проявили с той же стороны и понеслось)) я за сим прекращаю весь этот срач, больше сюда не пишу ничего

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Финт сучара петишку кинул? Это же гнида с лицом как будто ядерную войну, и тыщу хуев негров во рту пережил. сам любит на реалчик и внешность съехать

Кстати, не понимаю почему за такие аватарки банят, они в свободном доступе в тырнете, значит любой человек может их использовать.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
больше сюда не пишу ничего
Как же так...ты ж не сможешь устоять, когда тебя тут кто то хуйцом поманит, разинув рот прибежишь)))

конечно не трогал, только на чаре всё пропало, даже руры с конкурса Алисы. Не думаю, что их взял Саферинг, т.к. он знал что это за руры и как-то зашкварно скамить людей на творческий конкурс. Но у тебя новый пл - ему всё по плечу, везде обосрался как последнее говно)

Тоесть ты не знаешь кто взял, но обвиняешь конкретного человека...найс пиздешь))Может там и руров не было, а ты так, для словца их подрисовал?)))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Тоесть ты не знаешь кто взял, но обвиняешь конкретного человека...найс пиздешь))Может там и руров не было, а ты так, для словца их подрисовал?)))
по логам входов один человек из Киева. И кто-то второй заходил. И я знаю точно, что один из них гибрид, т.к. слышал его диалог с акатске на стриме, что он предлагал ей мой аккаунт с ПА для арчера на олимп, когда логинился на него. Пароль давал на себя только саферингу тогда ещё, он мог дать только некоторым людям в кп. Точно хочешь, чтобы я тикет создавал, чтобы понять с какого точно? Это может неприятно кончится

только ради тебя, это последнее что я сделаю ради этой темки, только попроси

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
ну если вырывать из констекта, то ты можешь показатся остроумным пару даунов с форума, а так гибрид спутал адекватное поведение с собственным комплексами, как и зоофилПочему ты не играешь в этом замечательном кп? Ты уже пишешь капсом на форуме, делаешь первые шаги
нее, друг, ты не втянешь меня в этот ваш кружок по интересам) наоборот даже, ты вызываешь у меня чуть больше симпатий, чем твои оппоненты хотя бы потому что ты один против нескольких.

а по поводу контекста - так я наоборот только смягчил смысл цитаты, потому что в оригинале, когда тебя упрекнули, что ты мямлишь в войсе, ты начал оправдываться что просто тихо говоришь, но зато смог сафферинга нахуй послать, на весь войс. Выглядит зашкварно, говорю как сторонний наблюдатель.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
нее, друг, ты не втянешь меня в этот ваш кружок по интересам) наоборот даже, ты вызываешь у меня чуть больше симпатий, чем твои оппоненты хотя бы потому что ты один против нескольких.а по поводу контекста - так я наоборот только смягчил смысл цитаты, потому что в оригинале, когда тебя упрекнули, что ты мямлишь в войсе, ты начал оправдываться что просто тихо говоришь, но зато смог сафферинга нахуй послать, на весь войс. Выглядит зашкварно, говорю как сторонний наблюдатель.
ну согласен, странно звучит. Но мне предъявили, что я никому якобы ничего не мог ответить когда меня якобы всем паком хуесосили. Хотя в реальности была лишь одна ситуация когда горел саферинг на меня и перегнул палку, и я послал его нахуй, просто как пример, что я всегда говорил что думаю, а если не говорил - то не считал нужным. И весь конфликт был только между нами, на что указывали мемберы этого кп на форуме, а не "всей пачкой душили". Ой, очередное пиздабольство вскрылось, ну это пункт 11, ребят. Сам же гибрид реально овечка в войсе, странно такие претензии получать от него.

Всё харош меня байтить на посты) а то зоофил найдет очередной "неопровержимый" пруф моего пиздабольства аххаха)))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Пиздабол, тупо играющий на публику, маленький мальчик которому не хватает внимания, показывает прилюдно как он обиделся, но ему не с кем поговорить в реале и он все обновляет форум каждые 10 секунд и пишет, пишет свои тупые мысли на этом форуме.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
по логам входов один человек из Киева. И кто-то второй заходил. И я знаю точно, что один из них гибрид, т.к. слышал его диалог с акатске на стриме, что он предлагал ей мой аккаунт с ПА для арчера на олимп, когда логинился на него. Пароль давал на себя только саферингу тогда ещё, он мог дать только некоторым людям в кп. Точно хочешь, чтобы я тикет создавал, чтобы понять с какого точно? Это может неприятно кончитсятолько ради тебя, это последнее что я сделаю ради этой темки, только попроси
Ой, а кто это сюда написал, уже не сам ли автор таких громких слов, что он прекращает срач и сюда не пишет?))))

В том то и дело, я просто закинул сейчас байт на тебя, ты это прекрасно понял(только даун мог этого не понять), но не смог устоять xDDDDD

Всё харош меня байтить на посты) а то зоофил найдет очередной "неопровержимый" пруф моего пиздабольства аххаха)))
В том то и дело, что мне даже искать пруфы не надо, ты подтверждаешь все мои слова относительно тебя сам. Я сказал, что ты тряпка бесхребетная без чувства собственного достоинства и гордости, которая вроде и сказал окончательно, что больше сюда не пишет, но в результате, сам послал нахуй свою гордость и принципы и прибежал за порцией дерьма. Так в чем я был не прав? Если ты сам доказываешь своими поступками все, в том числе и эту фразу...

Как же так...ты ж не сможешь устоять, когда тебя тут кто то хуйцом поманит, разинув рот прибежишь)))
Ну не переживай, я все понимаю и знал, к чему мы придем...вставай на коленки, открывай рот....

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Целку не надорвали, арестант ? )))

Users who are viewing this thread

Верх