UnderskyPuremind
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
скоро будет SOA Bridge Поединки
барминван кл топ клана это дно днаi ya smotryu vot eto.... eto pizda chto je budet osenyu(((((igra umerla kstati vot tolko chto
А кто кастанул то ?идет жаркий файт 3 кланов за руну. Хоть барминван самый слабый по составу оказался благодаря засосам у гансмоков и крозе (кланы распухли пачками ощутимо), в данный момент, он кастанул замок. Но учитывая как они там месятся это просто рандомно случилось))
файт ещё идет. Изначально кастанули гансмоки, из-за бесконечныъ замесов в тронке в 3 клана, ток через час перекастовали на регрупах, конкретно барминван думаюА кто кастанул то ?![]()
Там по моему по две три пачки в кланахфайт ещё идет. Изначально кастанули гансмоки, из-за бесконечныъ замесов в тронке в 3 клана, ток через час перекастовали на регрупах, конкретно барминван думаюты пока убиваешь 1 клан, на голову из отстойника прыгает второй и так бесконечно)))
крозе 3 минимум, гансмоке 6 точно, бармин 5 или 6Там по моему по две три пачки в кланах)![]()
То чуства когда клан из соло играков у которого даже магов нет умудрился забрать замок ? Лолкрозе 3 минимум, гансмоке 6 точно, бармин 5 или 6
не знаю, вроде да, если бы нелепа не был таким дауном, был бы веселый рпг)То чуства когда клан из соло играков у которого даже магов нет умудрился забрать замок ? ЛолА что правда кроз играет тут ? )))
А при чем тут нелепа ? Он и на скрайд не идет так то,лето и трудно собрать патине знаю, вроде да, если бы нелепа не был таким дауном, был бы веселый рпг)
Это конечно пздц, клан соло играков берсы всякие на хфе умудрились доминировать ахахаххахахахахав последние 4 минуты 12танго почти удалось перекастовать, но каст сбили на тоненького. Руна за барминваном, чисто лак, гансмоки просто не законтролили тайминги, барминван толкон не тащил пвп ни с кем почти)В пвп лучше всех показали себя 12 танго
Барминван будущее рпг-клаба, про рандомов больше никто не будет шутить)
ну в целом я согласен, нужно быть скромнее и люди к тебе потянутся сами))Это конечно пздц, клан соло играков берсы всякие на хфе умудрились доминировать ахахаххахахахахаНа форуме я епу за кого себя выдают, а сами даже барвина убить не могут ахаахаз
Барвинван топ клан на рпг шок бля
ну 1 на 1 с ним твоя пати 10 сек стояли, а если клан на клан, то да, после вашего засоса он слабее выглядел, тем не менее, по тактике он вас переиграл получается, поэтому как кл он сильнее всех оказался, к тому же управляя рандомами) (пока ты не начал писать, что я его фанат - я просто перечисляю факты, не более)Бармены 1на1 мусор и они это поняли, поэтому тупо дождались пока 12 танго и гангсмок подерутся и зашли в почти пустой трон