новое видео (1 Viewer)

UnderskyPuremind

New member
Реакции
1
Баллы
0
скоро будет SOA Bridge Поединки

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Используй кэнон

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
i ya smotryu vot eto.... eto pizda chto je budet osenyu(((((
igra umerla kstati vot tolko chto

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Кто кого там на осаде победил ?
smile.gif

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
идет жаркий файт 3 кланов за руну. Хоть барминван самый слабый по составу оказался благодаря засосам у гансмоков и крозе (кланы распухли пачками ощутимо), в данный момент, он кастанул замок. Но учитывая как они там месятся это просто рандомно случилось))

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
идет жаркий файт 3 кланов за руну. Хоть барминван самый слабый по составу оказался благодаря засосам у гансмоков и крозе (кланы распухли пачками ощутимо), в данный момент, он кастанул замок. Но учитывая как они там месятся это просто рандомно случилось))
А кто кастанул то ?
default_smile.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
А кто кастанул то ?
default_smile.png
файт ещё идет. Изначально кастанули гансмоки, из-за бесконечныъ замесов в тронке в 3 клана, ток через час перекастовали на регрупах, конкретно барминван думаю

ты пока убиваешь 1 клан, на голову из отстойника прыгает второй и так бесконечно)))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
файт ещё идет. Изначально кастанули гансмоки, из-за бесконечныъ замесов в тронке в 3 клана, ток через час перекастовали на регрупах, конкретно барминван думаюты пока убиваешь 1 клан, на голову из отстойника прыгает второй и так бесконечно)))
Там по моему по две три пачки в кланах
default_smile.png
)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
крозе 3 минимум, гансмоке 6 точно, бармин 5 или 6
То чуства когда клан из соло играков у которого даже магов нет умудрился забрать замок ? Лол

А что правда кроз играет тут ? )))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
То чуства когда клан из соло играков у которого даже магов нет умудрился забрать замок ? ЛолА что правда кроз играет тут ? )))
не знаю, вроде да, если бы нелепа не был таким дауном, был бы веселый рпг)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
в последние 4 минуты 12танго почти удалось перекастовать, но каст сбили на тоненького. Руна за барминваном, чисто лак, гансмоки просто не законтролили тайминги, барминван толкон не тащил пвп ни с кем почти)
В пвп лучше всех показали себя 12 танго
Барминван будущее рпг-клаба, про рандомов больше никто не будет шутить)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
в последние 4 минуты 12танго почти удалось перекастовать, но каст сбили на тоненького. Руна за барминваном, чисто лак, гансмоки просто не законтролили тайминги, барминван толкон не тащил пвп ни с кем почти)В пвп лучше всех показали себя 12 танго

Барминван будущее рпг-клаба, про рандомов больше никто не будет шутить)
Это конечно пздц, клан соло играков берсы всякие на хфе умудрились доминировать ахахаххахахахаха

На форуме я епу за кого себя выдают, а сами даже барвина убить не могут ахаахаз

Барвинван топ клан на рпг шок бля

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
победили 12 танго, которым за 40 мин удалось выбить нас с замка и бармены спокойно зашли и зачитали, их победа зарешала эту осаду, как мне кажется.
Бармены 1на1 мусор и они это поняли, поэтому тупо дождались пока 12 танго и гангсмок подерутся и зашли в почти пустой трон
гг вп

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Это конечно пздц, клан соло играков берсы всякие на хфе умудрились доминировать ахахаххахахахахаНа форуме я епу за кого себя выдают, а сами даже барвина убить не могут ахаахаз

Барвинван топ клан на рпг шок бля
ну в целом я согласен, нужно быть скромнее и люди к тебе потянутся сами))

саферинг оказывается вообще 4 дня как слился и не заходит, а столько слов было про мои сливы

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Бармены 1на1 мусор и они это поняли, поэтому тупо дождались пока 12 танго и гангсмок подерутся и зашли в почти пустой трон
ну 1 на 1 с ним твоя пати 10 сек стояли, а если клан на клан, то да, после вашего засоса он слабее выглядел, тем не менее, по тактике он вас переиграл получается, поэтому как кл он сильнее всех оказался, к тому же управляя рандомами) (пока ты не начал писать, что я его фанат - я просто перечисляю факты, не более)

Users who are viewing this thread

Верх