960
illegal software
- Реакции
- 1 640
- Баллы
- 214
у тебя есть всё, чтобы сделать "как раньше"Какое же вы сборище тупых идиотов, что-то на уровне гфш топиков на гохе или может даже выше
у тебя есть всё, чтобы сделать "как раньше"Какое же вы сборище тупых идиотов, что-то на уровне гфш топиков на гохе или может даже выше
мусор с 12 сервера инновы в деле?Какое же вы сборище тупых идиотов, что-то на уровне гфш топиков на гохе или может даже выше
Уебан, тебя законтрили курями на осаде, закрой обоссаное ебало плезТак твой уровень заофил, понятно дела, ты же топ всех убил, заофил так же на прошлом всем убивал, вы созданы друг длч друга![]()
Кто тебя такого важного и откуда высрал?Какое же вы сборище тупых идиотов, что-то на уровне гфш топиков на гохе или может даже выше
Это вроде с пачки ультравертолёта. Уже апнул себе чсв, избивая рандом пачки)Уебан, тебя законтрили курями на осаде, закрой обоссаное ебало плезКто тебя такого важного и откуда высрал?
ну даже тут ты нас превосходишь, ты эти 2 действия делаешь один на всех проэктах из года в год)у вас все сходиться, один сосет,второй глотает![]()
Чел, из всех чсв засранцев в этом топике ты самое унылое дно. Тупо бочка токсичного дерьмища, которая решила именно здесь протечь.Какое же вы сборище тупых идиотов, что-то на уровне гфш топиков на гохе или может даже выше
почему ты так часто видишь чсв?Чел, из всех чсв засранцев в этом топике ты самое унылое дно. Тупо бочка токсичного дерьмища, которая решила именно здесь протечь.
а чё всё еще не похуй кто с какого сервера ?мусор с 12 сервера инновы в деле?
потому что от моего острого взгляда не скроешься по ту сторону монитора, понял, чсв пацанчик?почему ты так часто видишь чсв?
ну если кто то говорит про гфш то походу нета чё всё еще не похуй кто с какого сервера ?а уж тем более инновы![]()
Yamy острый глаз))потому что от моего острого взгляда не скроешься по ту сторону монитора, понял, чсв пацанчик?
пытаюсь экстренно найти просвет на панели, тупа скрин с вебкиYamy острый глаз))![]()
Это не чсв, я просто потешаюсь над такими анскильными сорокалетними соло долбаебиками типа тебя.Чел, из всех чсв засранцев в этом топике ты самое унылое дно. Тупо бочка токсичного дерьмища, которая решила именно здесь протечь.
Только из за уважения к фрозу я не стану тебя унижать, релаксни чувачек.мусор с 12 сервера инновы в деле?
Да с ультравиолетом бегаем, инсомнию с суфферингом убиваем, чсв апается))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000Это вроде с пачки ультравертолёта. Уже апнул себе чсв, избивая рандом пачки)
Норм, а когда они эквип себе выфармят скажете что сервер фейл и в трейд. Классика.Да с ультравиолетом бегаем, инсомнию с суфферингом убиваем, чсв апается))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000
Все так и есть пухличек с немытой головкойНорм, а когда они эквип себе выфармят скажете что сервер фейл и в трейд. Классика.
Покажи свои фрапсики со стертой мышкой ))))))0)0)00)))₽0₽₽00)0))0)0)0₽0)0)0)0)0)0)0)0)0)Это не чсв, я просто потешаюсь над такими анскильными сорокалетними соло долбаебиками типа тебя. Чсвшно с моей стороны было бы писать о том что сейчас пати 105 попросту нету равных, не по скиллу, не по онлайну.
Только из за уважения к фрозу я не стану тебя унижать, релаксни чувачек.
Да с ультравиолетом бегаем, инсомнию с суфферингом убиваем, чсв апается))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000
ты долб@36
Да не кипятись, чел. Ну назвали тебя чсвшным и что с того. Пойдешь на некст серв, будет все то же самое.Все так и есть пухличек с немытой головкой
Слишком много чести для хуилы из лоу пачек что бы я тебе что-то показывал, даю тебе карт-бланш на поиск моих фрапсов и дальнейший их разбор под микроскопом лс-ный клоунПокажи свои фрапсики со стертой мышкой ))))))0)0)00)))₽0₽₽00)0))0)0)0₽0)0)0)0)0)0)0)0)0)
Понятно все в тобой хуисос))))0)0)0)0)0)0)))Слишком много чести для хуилы из лоу пачек что бы я тебе что-то показывал, даю тебе карт-бланш на поиск моих фрапсов и дальнейший их разбор под микроскопом лс-ный клоун
так фроз тут не причем я сам за себя отвечаю. Из какой ты смены в 105?Это не чсв, я просто потешаюсь над такими анскильными сорокалетними соло долбаебиками типа тебя. Чсвшно с моей стороны было бы писать о том что сейчас пати 105 попросту нету равных, не по скиллу, не по онлайну.
Только из за уважения к фрозу я не стану тебя унижать, релаксни чувачек.
Да с ультравиолетом бегаем, инсомнию с суфферингом убиваем, чсв апается))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000
ты долб@36