Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Секатоз кстати тут стартует? Кто в курсе?
ну ультравиолет стартует

вангую что где то там в конфах секатоз уже сидит
default_smile.png

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Так в том и прекол что глиномесы типа тебя по непонятной причине считают себя скиллом, хотя по факту обычные дауны которые любят присунуть сопартийцам в попец.
Ну и да, 2 кнопки зажимают и усё. более того, магпак во всех локах кроме СоА могут спокойно контролить 2-3 тела как бы
Не все ж приходят в эту игру только бить мобов. Забавно, что глиномесом меня называет деточка помешанная на попцах и бутылках )))

McHardy

New member
Реакции
0
Баллы
0
крутая игра будет, ммм, убил моба за два нюка, бежишь поднимать лут в два раза дольше, чем убивал моба, круто же, чего вы, классная игра, концепт.
А и да, прописать автолут вроде как не дело 5ти лет подряд писания кода, ну, хотя чего это я, я ж не админ, он явно лучше знает.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Предлагаете порезать магов, что бы те убивали моба дольше чем собирают лут? Хорошо, мы вас поняли.

McHardy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаете порезать магов, что бы те убивали моба дольше чем собирают лут? Хорошо, мы вас поняли.
именно про это я и говорил, а можно так, чтобы вот они убивали как лучники на 40ом лвле убивают мобов с резистом к луку? вот прям чтобы так долго было, круто же будет, нууу!

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Не все ж приходят в эту игру только бить мобов. Забавно, что глиномесом меня называет деточка помешанная на попцах и бутылках )))
Я ДКа сеты прихожу продавать, но я и то больше контактирую с людьми чем этот соло даунвл, который орёт что он за интересную игру, но бегает 1
default_biggrin.png
Ну реально же Финта напоминает а)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
именно про это я и говорил, а можно так, чтобы вот они убивали как лучники на 40ом лвле убивают мобов с резистом к луку? вот прям чтобы так долго было, круто же будет, нууу!
твое предложение так себе, маги станут гимпами, видимо ты недавно в л2

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
на обт дестры под иконой и ножи шотают магов в элегии +6 1800 )) милики слабые

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Вообще в этой игре кач это и есть контент, ну точнее 90%+

А я прихожу побить мобов и побить лица на оли.

Ассоциация людей которые играют только на имбе с глиномесами придумана далеко не мной, но в контексте л2 употреблять её практически некому.

А свои влажные фантазии про попцы можешь оставить своему пати лидеру на прайм.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
/del

Последнее редактирование модератором:

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Я ДКа сеты прихожу продавать, но я и то больше контактирую с людьми чем этот соло даунвл, который орёт что он за интересную игру, но бегает 1
default_biggrin.png
Ну реально же Финта напоминает а)
Мне контакта с людьми хватает более чем, у меня есть дуо спойл и стрим.

Но ты утешай себя дальше, бездарный ты мой((

Нигилист

New member
Реакции
5
Баллы
0
Бедные маги, баф есть, а реализовать его не могут, лут подобрать тоже не могут, ещё и по 30 сек после слива пула маны надо стоять в инвоке, что сказать, имба не иначе)0)0

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
на обт дестры под иконой и ножи шотают магов в элегии +6 1800 )) милики слабые
Ну так это слабые маги просто.

Дестр на лимитах скорее всего до мага не добежит, без лимитов имеет шанс, но с крита не убьёт.

Ножи опять же могут шотать только даунов - напоминаю уважаемые что есть такая штука как ЧоП и КК которые в сумме дают 51% критрезиста убивая дамаг всех физов кроме мб гладов в 0.

А дестр под лимитами, ТоШем, Джудом, с ворованным баффом 90% урона в спину и Валакаса шотнуть может а не только мага.

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Дестр на лимитах скорее всего до мага не добежит, без лимитов имеет шанс, но с крита не убьёт.

Ножи опять же могут шотать только даунов - напоминаю уважаемые что есть такая штука как ЧоП и КК которые в сумме дают 51% критрезиста убивая дамаг всех физов кроме мб гладов в 0.

А дестр под лимитами, ТоШем, Джудом, с ворованным баффом 90% урона в спину и Валакаса шотнуть может а не только мага.
Po tomu chto ti pisheh, skladivaetsya vpechatlenie, chto tvoi batya ycheniy, sovershil proriv v oblasti gandona

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Вообще в этой игре кач это и есть контент, ну точнее 90%+
А я прихожу побить мобов и побить лица на оли.

Ассоциация людей которые играют только на имбе с глиномесами придумана далеко не мной, но в контексте л2 употреблять её практически некому.

А свои влажные фантазии про попцы можешь оставить своему пати лидеру на прайм.
Так это ты о них говоришь, мистер долбоёб, ака оли фармер вл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Мне контакта с людьми хватает более чем, у меня есть дуо спойл и стрим.
Но ты утешай себя дальше, бездарный ты мой((
В твоей фразе все прекрасно, наверно и бутылка есть во время трансляции на которой сидишь
default_rolleyes.gif

Ладно гл, с интернет детьми спорить такое.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
В твоей фразе все прекрасно, наверно и бутылка есть во время трансляции на которой сидишь
default_rolleyes.gif
Ладно гл, с интернет детьми спорить такое.
Бутылка на столе освежиться всегда имеется, це правда.

Слив очередного хейтерка засчитан. 100:0

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Так это ты о них говоришь, мистер долбоёб, ака оли фармер вл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А шо долбоёб? Я умею играть и олимпить за тот класс про который ты даже не слышал, прыгая с бутылки на бутылку со своим мужеложцем патилидером, а ты мне тут такое закидываешь

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
А шо долбоёб? Я умею играть и олимпить за тот класс про который ты даже не слышал, прыгая с бутылки на бутылку со своим мужеложцем патилидером, а ты мне тут такое закидываешь
Мой пл один из твоих 2ух отцов
default_sad.png

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0

Да что черт побери ты несешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх