Diskord
Members ++
- Реакции
- 55
- Баллы
- 0
Отсутствие автолута в 2019 году это как идти пешком на другой конец городаА не проще найти сервер с автолутом ?![]()
Отсутствие автолута в 2019 году это как идти пешком на другой конец городаА не проще найти сервер с автолутом ?![]()
попку подкачаешь, ноги там, свежим воздухом подышишьОтсутствие автолута в 2019 году это как идти пешком на другой конец города
ТЫ у марвелла на сумонере?ПА будет влиять на дроп с РБ и инст?
конечноВопрос по поводу ПА, влияет ли на шанс дропа в инстах?
иди давай , я тебе туда коня засамоню будет персонал телепорталДобавить банов на рпг х15.Добавить телепорт на кариков, чтобы я отказался от создания тх и пошёл на бише к суфферику.
вот это будет знатный срачКак вам идея с глобал чатом? реализуема на птс ?
Боевой режим спадает быстрее чем ты успеешь сказать "ахалай-махалай", а уж когда встаешь в город и бежишь к гк и подавно успеет упастьМожно ли сделать так что бы бафаться можно только не в боевом режиме и соответсвенно фул хп и мп тож не в боевом режиме. А то это когда уг упал приешл на фуле и так нон стоп...
Ебать тебя понесло, садись на биша / бдУвеличить время баффа острова фантазий до 5 минут.В полях лизардменов, сделать логово урогороса инстанс зоной, с откатом в 5 минут после выхода.
Имеется ввиду флагнутымБоевой режим спадает быстрее чем ты успеешь сказать "ахалай-махалай", а уж когда встаешь в город и бежишь к гк и подавно успеет упасть
релог, соски только не забудь включить когда полетишь нагибать следующий пакИмеется ввиду флагнутым
Идеальных не бываетРебят мне кажется или если бы еще сделали автолут сервер был бы идеальным?
но он бы был близок к идеальномуИдеальных не бывает
К сожалению реализовать автолут невозможно именно из-за сборки =) Парадоксно он бы был близок к идеальномуБафер хорош, магазин не душит, сборка играбельна, коммьюнити присутствует