Доедать мобов с КК через 2 месяца на х30 или стартануть на х15 и сделать это недели за 2-3?да я чет подумал, ну то же оли АК и проч ништяки с олимпа через 2 месяца только получишь считай, и чет кекнул
к старту осеннего сервера получишь кольцо)_да я чет подумал, ну то же оли АК и проч ништяки с олимпа через 2 месяца только получишь считай, и чет кекнул
какое кольцо мы промолчимк старту осеннего сервера получишь кольцо)_
Вы далеко не первый, кто предлагает.Поддерживаю товарища Ями, Олимп с 1 июля с периодом в месяц чересчур, предлагаю уменьшить период, чтобы хоть кто-то кроме самых жёстких доедаторов успел на олимп сходить, а мб и с 83 книгами побаловаться.
Мне не нравится, но я проиграла этот бой.да ладно уж, а олимп с 1 июля точно хорошая идея?
жаль админы не играют )Мне не нравится, но я проиграла этот бой.
Вроде достаточно активно читаю то что в последнее время происходит на форуме, но на эту тему ничего не видел =\Вы далеко не первый, кто предлагает.Ответы давались.
Про книги тоже.
что же это за слово, можно помощь зала?мы ввели автол*т
Шанс дропа х5 (х10 с ПА).у меня только один вопрос. Летний сервер х30, дроп х1, спойл х2.... это как?
я просто представил, как 85 в первый день маги, стоят неделю-две+ в фоге спойлят кл как на х5 =) ну увидимШанс дропа х5 (х10 с ПА).Или вы всерьёз хотите, чтобы с каждого 10го моба падало по 30 цельных предметов?
да пусть спойлят. почему все злые такие.я просто представил, как 85 в первый день маги, стоят неделю-две+ в фоге спойлят кл как на х5 =) ну увидим
просто все ожидали релакс, а по факту в одних и тех же локациях столько же времени тратить, просто ты быстро экспишься, но буста у тебя не будет столько же времени как и на х5 - то есть, это же тот самый гринд, которого не хотят летом))) ну может другим классам полегче будет не оставать по лвл от магов разве что. Единственное, что кажется интересным при этих рейтах - это поднять шанс дропа с или без ПА в инстах, как эксперимент, может это уравняет все пачки по классам вообще)да пусть спойлят. почему все злые такие.
это я все ники занял, чтобы без меня не начиналиВроде бы запустили, но при создании перса с любым ником пишет что такой перс уже существует)
иногда хочется вашу конфу посетить с ногиМне не нравится, но я проиграла этот бой.