я шел с нелепой когда даже анонса не было, человек мне сразу предложил го на рпг когда будет вместе поиграем, я в душе не знал кто будет тут, а если бы пришел саф, то что тогда ? так же и сейчас я иду против сафа и все равно скажут по концу сервера другое, люди говорят то что они хотят слышать,а если прямо то чем янз хуже нелепы ? и кто знал что янз тут так обосрется ?с нелепой конечно ты ошибся, даже дважды получилось?
если ты про ла2 в целом, то да.как по мне, данное открытие напоминает мне предсмертные судороги рыбы, которую выкинуло волной на берег, не более
именно поэтому 50% форума это посты что финт лохлюди говорят то что они хотят слышать
кто такой янз почти не знаю, мало информацию о игроках которые играют первые недели 2, а потом изчезают. гриндерс]нелепы, вот что было на рпг прошлом, это помню. и по всем фронтам ты с нелепой своим проиграл, твоя верность ему даже после кика поражает. ты молодец в каком то смысле, не шлюханул.я шел с нелепой когда даже анонса не было, человек мне сразу предложил го на рпг когда будет вместе поиграем, я в душе не знал кто будет тут, а если бы пришел саф, то что тогда ? так же и сейчас я иду против сафа и все равно скажут по концу сервера другое, люди говорят то что они хотят слышать,а если прямо то чем янз хуже нелепы ? и кто знал что янз тут так обосрется ?
Зависит от настроек сервера, например:рейты сервера влияют на шанс дропа с РБ?
влияютрейты сервера влияют на шанс дропа с РБ?
красава.влияютчем больше рейты, тем больше возможностей разным фанатам рб сделать себе фарм пак, и, соответственно, меньше тебе шансов зафармить какого-либо рб, в следствие чего и меньший шанс получения с него дропа
Куча фана будет за рб) куча крыс ножей из хайда убивающие дестра когда лимиты заюзаны а он бьет охрану...А вот это интересно)
если даже и так. то когда прийдет 2+ пачки то можно будет агрить рб обратно в боевую и мутить замес)чё толку, вывел из зоны бьёшь, а вот на аренах эпиков сделать боевую зону и на сочных спотах, было бы интересно, наверное
привязать рб и все сделать ему точки передвижения в зоне пвп и норм =)чё толку, вывел из зоны бьёшь, а вот на аренах эпиков сделать боевую зону и на сочных спотах, было бы интересно, наверное