а ты?MakePRnotWar сказал(а):Эх, траву жрать - козлом бытьПро доту не волнуйся, ты вот и в л2 то толком не умеешь играть, но ниче, вроде ж играешь![]()
Последнее редактирование модератором:
а ты?MakePRnotWar сказал(а):Эх, траву жрать - козлом бытьПро доту не волнуйся, ты вот и в л2 то толком не умеешь играть, но ниче, вроде ж играешь![]()
Боже не тупи, я тебя в первый раз не макнул))) в то что ты свои ивановские стрелки кидать начала. Но тут ты уже напрашиваешься))
иди съешь кулебякуБоже не тупи, я тебя в первый раз не макнул))) в то что ты свои ивановские стрелки кидать начала. Но тут ты уже напрашиваешься))
Бегемотиха, я хз)иди съешь кулебяку
это тоже не запрещено тут обсуждать? просто ебануться) ты судишь сам себя в постели? о том как ты надрачиваешь свой хуй?Бегемотиха, я хз) Ты так и не ответила про постель) только стрелки метнула)
кулебяки)MakePRnotWar сказал(а):Я тоже не умею играть в эту игру. Или тебя интересуют мои силы в готовке кулебяк?
Ахахахк, а мне нравится) грубая конфетка)))это тоже не запрещено тут обсуждать? просто ебануться) ты судишь сам себя в постели? о том как ты надрачиваешь свой хуй?кулебяки)
эта игра давно превратилась в соревнование красоты кодов)
неплохие фантазии для старта, но тут случай сложнее. В данный процесс у соника вовлечены козлики, а вот в детали нырять не будуты судишь сам себя в постели? о том как ты надрачиваешь свой хуй?
Ты опять начинаешь???)))) в мои влажные фантазии вовлечена конфетка, финт, козлики и ивановские заборы))) а про100 козлики это твоя тема)неплохие фантазии для старта, но тут случай сложнее. В данный процесс у соника вовлечены козлики, а вот в детали нырять не буду
всё по гайдамЧеленджа нет, 228 даже слабее получись, чем на прошлом х7. Настолько слабые что им разрешили хиро слоты на халяву забирать.
З.ы. А фои под хиро дебаффы? Это чья-то гениальная импровизация, лаки миссклик или же усиленный трейнинг клановых оверов в 96?)
Злые языки говорят ты гвг с финтом авойлишь.шо там?
никто до сих не понимает, почему финт не пишет муну напрямую)Злые языки говорят ты гвг с финтом авойлишь.![]()
Кто такой мун?) Тихоня бд, вот саферинг известный стример (нет).никто до сих не понимает, почему финт не пишет муну напрямую)