Так есть же дата гвг в колизее, можно ж чекнуть логиДа они только грозятся
давай вспомним когда еще играл янз и финт звал нас в глобал выбить его с таблетки, мы были в своем твинко клане, вы в 228 и в пвп ваши маги (возможно именно ты) убили меня в рескилл, будешь это отрицать?твоим пруфом является рескил коня?
И?давай вспомним когда еще играл янз и финт звал нас в глобал выбить его с таблетки, мы были в своем твинко клане, вы в 228 и в пвп ваши маги (возможно именно ты) убили меня в рескилл, будешь это отрицать?
а я потом только прочитал, что ты признал, что играл на галках. Не актуально, лишний раз макнуть хотел
я впечатлен) как быстро собаки попряталисьЯ считаю, что нужно поднять еще темы 2010 года. В целом это сейчас нужно обсудить. Когда люди путают берега, обычным "хватит", тяжко обойтись. Если тогда прилетели санкции, значит был явный перегиб.
Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего (с) паблос с какими то пацанскими цитатами.Я считаю, что нужно поднять еще темы 2010 года. В целом это сейчас нужно обсудить
Именно поэтому, вы решили терануть один скрин, обьясняющий как собственно тот пост и появилсяЕсли тогда прилетели санкции, значит был явный перегиб.
тебя одели родители а не ты... выростешь переоденешьсявсем привет, сегодня оделся в новый шмот, оцените![]()
ну погоди, он же думает он интересен кому-то. Подождем что дальше будеттебя одели родители а не ты... выростешь переоденешьсямалой![]()
![]()
Шо там по фиксу работы хейта?Я считаю, что нужно поднять еще темы 2010 года. В целом это сейчас нужно обсудить. Когда люди путают берега, обычным "хватит", тяжко обойтись. Если тогда прилетели санкции, значит был явный перегиб.
почему кстати за мобов в гиран банят, а за увод мобов с круга - нет?MakePRnotWar сказал(а):topEEshka Feb 14 2019 6:23AM Mar 1 2019 12:00PM Account Ban Banned Мобы в Гиран
Жизонька то какая