Так ты расскажешь где софт то увидел или нет? у тебя есть 2 фрапса из колизея, найди хоть в одном из них.То же что и ты увидел, и тогда зачем ты пишешь после своего фрапса о оправдании когда у тебя нет фрапса с колизея ? Зная тебя и слышать о легитности это пздц.
алло, дегрод, для того чтобы понять смысл, надо читать всё сообщениену вот и все
надеюсь это не спид- а то рождаемость в мире падаеталло, дегрод, для того чтобы понять смысл, надо читать всё сообщениеох вейт, ты же подцепил что-то от финта, соре
боже таких далбоебов еще и поискать,я искал там ацп,я его нашел,ты ж знаешь что оно там было,иначе нахуй агрится на какие то домыслы,оно там есть и тебя не забанили,вот вывод.алло, дегрод, для того чтобы понять смысл, надо читать всё сообщениеох вейт, ты же подцепил что-то от финта, соре
вывод что ты лицемерный хуесос, это да, осталось тебе вспомнить посты пиздабола о моём бане, и понять что бан былбоже таких далбоебов еще и поискать,я искал там ацп,я его нашел,ты ж знаешь что оно там было,иначе нахуй агрится на какие то домыслы,оно там есть и тебя не забанили,вот вывод.
Давай начнём с тебя. У тебя ацп есть ??боже таких далбоебов еще и поискать,я искал там ацп,я его нашел,ты ж знаешь что оно там было,иначе нахуй агрится на какие то домыслы,оно там есть и тебя не забанили,вот вывод.
мозгов как у воробушка ейбогувывод что лицемерный хуесос, это да, осталось тебе вспомнить посты пиздабола о моём бане, и понять что бан был
Ты правда не понимаешь?)мозгов как у воробушка ейбогуя юзал софт и упрекал в этом тебя - я лицемерный хуесос
ты юзал софт и умрекаешь в этом меня - ты красавчик
остановите тут конечная
NICEАцп во первых я не считаю за софт
to est' iskat' ACP i nit' pro eto norm, a pri etom v moment kogda tebya mokajut v 90%, ti ebalom vodish "tipo eto ne ya" 10 stranicбоже таких далбоебов еще и поискать,я искал там ацп,я его нашел,ты ж знаешь что оно там было,иначе нахуй агрится на какие то домыслы,оно там есть и тебя не забанили,вот вывод.