получается переход зашквара из метафизического понятия в физическое)всё взаимосвязано
Я страшненький, так что да)Зачем? Думаешь они скорее клюнут на девушку чем на тебя-красавца?
Через несколько дней после начала.Я конечно понимаю, что обрыганной шалаве из ивановского заповедника писать смысла нетНо напомните мне, фотку с забором и последующий стеб пошел не после того, как она открыла свой ебальник в сторону фотки издевки?
Получается твои друзья лицемерные твари? А почему ты об том не кричишь на каждом углу? Или твои друзья не в счёт? Если не в счёт то отчего же?
Че там, горошина в твоем черепе всё ещё не заводится? Похоже, я недооценила твою глупость.Лицемерие - это противоречие собственным словам.
Найс шутишь. Хорошо, что здесь достаточно много людей, которые "не понимают" твоих шуток, беспринципное животное.И конечно же нет, не все люди, которые со мной не согласны, тупые. Всё индивидуально, например ты - тупая )))0)А зачем ты полезла в фб смотреть мои фотки если тебе это не важно и не интересно? По поводу фото Деники - это сделано в шутку, если ты не понимаешь этого, то я тебе нечем помочь не могу. А где ты увидела оскорбление твоей внешности? Я написала что ты уёбище(хоть я так и думаю) или что? Я просто написала, что тебя сделали звездой дальше ты додумала сама. Почему я должна нести ответ за твои додумки? И вообще, почему все те кто с тобой не согласны априори тупые? Мбу дело не в людях, а в тебе?
"Лицемерие - это противоречие собственным словам." я что где-то писала что ты красивая? Я не помню такого. То, что я не поощряю то что люди лазиют в чей то реальчик - это и сейчас так и как видишь - поделилась этим реальчиком сама, дабы твои собаки не нашли очередные фоточки фром 2012 год). Потому что видимо ты и твоя стая так и будите лазить по всем соц. сетям и искать фоточки 10-летней давности. Разберись в себе, а потом мбу и поговорим)
пересмотри еще раз.
нет, не продолжупродолжай![]()
выражайся попроще пожалуйста, это общественный форумполучается переход зашквара из метафизического понятия в физическое)
го колизей мусор 30 сек пати ацп ржавый сет бомжы флаги нет челленджавыражайся попроще пожалуйста, это общественный форум
Смотри аккуратнее, финт конкурента почувствует и отпиздит.го колизей мусор 30 сек пати ацп ржавый сет бомжы флаги нет челленджа
Ты смотри как ты резко переобулась... И правда двуличная мразь... Начинаю верить, что Юля оччень хорошо разбирается в людях и права была на твой счет на все 100. Давай-ка расскажи хуета бледная, где я переходила на личности той же Милерки и где хоть словом прошлась по ее внешности? То что ты мою фотку заливаешь в свой ФБ можно считать твоей конченностью в кубе. Внатуре, я зря думала, что ты по ошибке попала в пак финтомрази. ТЫ НА СВОЕМ МЕСТЕ!П*здёвка, ответь для начало что значит понятие "двуличный человек"? Мне кажется, у тебя в своём маленьком мире это понятие имеет совершенно другой смысл, ну а что тут такого? Деника от части тоже двуличный человек, давай вспомним как она обсуждала фотку Fantastik хотя даже не видела эту фотку. Давай вспомним твоих друзей из твоего кп, сколько, прости, уже идет стеб про забор? Так вы же не обсуждаете чьи-то фотки... "Это же низко?!" Не так вы кричали когда твои фотографии появились на просторах форума? Фото Деники выставила ради интереса она же сама тут писала, что скрывать ей нечего так почему бы и нет? Я же не обсуждаю её внешность или ты считаешь, если я выставила чью-то фотку к себе в ФБ то это можно считать оскорблением? А вдруг я ярая поклонница Деники? Ты просто посмотри на себя, чем больше с тобой разговариваешь тем больше ты материшься и оскорбляешь. Ты уверена, что жопа горит именно у меня? Я конечно понимаю, что со своей внешностью ты слала звездой как форума, так и сервера в общем, но не надо заболевать звездной болезнью)))
ты обсуждала мою фотку тут ,рофлила про забор, хотя фотки этой не видела в глаза это прости как назвать?и не коврятай мой ник:Millero с двумя Л...а по поводу двуличности ты ведь действительно такая не отрицай даже)тут писали про обсуждение фотки помнишь чё ты писала тут?даже про мою общую фотку?или ты то что пишешь не запоминаешь?Ты смотри как ты резко переобулась... И правда двуличная мразь... Начинаю верить, что Юля оччень хорошо разбирается в людях и права была на твой счет на все 100. Давай-ка расскажи хуета бледная, где я переходила на личности той дж\\же Милерки и где хоть словом прошлась по ее внешности? То что ты мою фотку заливаешь в свой ФБ можно считать твоей конченностью в кубе. Внатуре, я зря думала, что ты по ошибке попала в пак финтомрази. ТЫ НА СВОЕМ МЕСТЕ! Наконец-то нашла ПЛа достойного такой обблеванной шлюхи,как ты. Поздравляю! Там и прописывайся.
По поводу фото Деники - это сделано в шутку, если ты не понимаешь этого, то я тебе нечем помочь не могу.
Чет я тоже таких шуток не понимаю... Ты внатуре тупая яхз....
да да я ебанутая завидуй
Я понимаю, что ты тупая малолетняя давалка и твой мозг еще не достаточно развит, чтоб отличить оскорбление по личности, от оскорбления по факту рождения и существования. Но уверяю тебя, есть гугл, он все тебе расскажет, разжует и может быть, если тебе повезет, ты научишься отличать одно от другого. Я лично, нихуяшечки в это не верю.ты обсуждала мою фотку тут ,рофлила про забор, хотя фотки этой не видела в глаза это прости как назвать?и не коврятай мой ник:Millero с двумя Л...а по поводу двуличности ты ведь действительно такая не отрицай даже)тут писали про обсуждение фотки помнишь чё ты писала тут?даже про мою общую фотку?или ты то что пишешь не запоминаешь?
ну так мы тут Юлю тоже совсем не хуисосили ,мы же факт по внешности констатировали,алё пак цифр, какие предьявы Деника говорит так можно былоЯ понимаю, что ты тупая малолетняя давалка и твой мозг еще не достаточно развит, чтоб отличить оскорбление по личности, от оскорбления по факту рождения и существования. Но уверяю тебя, есть гугл, он все тебе расскажет, разжует и может быть, если тебе повезет, ты научишься отличать одно от другого. Я лично, нихуяшечки в это не верю.
Ты даже тупее, чем я могла представить....ну так мы тут Юлю тоже совсем не хуисосили ,мы же факт по внешности констатировали,алё пак цифр, какие предьявы Деника говорит так можно было
Это побочные от общения с тупыми пездами из иваново. В совокупности оп и она уже сама не заметив на автомате хуярит на товарняке в их гадюшник.MakePRnotWar сказал(а):Как конфетти то поплавило от игры у финта. Финт-вирус поражает клетки мозга
по факту есть что сказать?нет?ну тогда и не пиши мне,твои оскорбления такие же блядские как и ты)Ты даже тупее, чем я могла представить....