gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
214
Баллы
44
Можешь 25 страниц писать, что тебе похуй, не задевает и в очередной раз потявкивать на всех, кто пишет о тебе правду.
default_wub.png
:wub:
default_wub.png

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Все, одна ебанутая сгорела, несите сестру

Последнее редактирование модератором:

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Зачем ты себя дальше топишь, дура? Это же просто еще один пример твоего лицемерия, где в реале-то ты хорошая, а в интернетике "не считается". Ты либо лицемерная мразь, либо нет, всё просто. Никаких иных разграничений. И ты - лицемерная мразь.

Ему предлагали реванш, он не захотел - пришли взяли сами. Всё считается.

Забили победой в 9 на 10.
я плохая, очень плохая в интернетике. сучка последняя. как так не верите? *топнула ножкой, показала язык, обиделась, надула губки*

(в серьез надеюсь никто не воспринял, спасибо)

Я вступаюсь, хочу к финту 10м
сори, если Издевка не называет тебя двуличной мразью то ты нам не подходишь
default_rolleyes.gif

осуждаю мелирование конфетти а так пойдет
default_biggrin.png
это не мелирование)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я плохая, очень плохая в интернетике. сучка последняя. как так не верите? *топнула ножкой, показала язык, обиделась, надула губки*(в серьез надеюсь никто не воспринял, спасибо)
Почему ты всегда начинаешь кривляться, когда тебе нечего ответить?Че там с твоим "профильным" образованием случается в такие моменты, когда из тебя начинает явно проступать дефолтная тупая пизда?

Я уже не раз говорила, что тебе характера не хватает - ни для того, чтобы остаться верной своим принципам, ни для того, чтобы отвечать за свои косяки.

В этом я вижу основную проблему - ведь я-то в людях разбираюсь неплохо, в отличие от тебя.

Последнее редактирование модератором:

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Почему ты всегда начинаешь кривляться, когда тебе нечего ответить?Че там с твоим "профильным" образованием случается в такие моменты, когда из тебя начинает явно проступать дефолтная тупая пизда?

Я уже не раз говорила, что тебе характера не хватает - ни для того, чтобы остаться верной своим принципам, ни для того, чтобы отвечать за свои косяки.

В этом я вижу основную проблему - ведь я-то в людях разбираюсь неплохо, в отличие от тебя.
vozmi v kp plz, gotov agrit' finta na okonnom pale

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
ну, как говорится, сначала добейся)
я ж пересмотрел свои взгляды вчера, значит я двуХличный. А еще только что пнул котенка, значит я мразь. Констатируй плиз.

muto

Реакции
637
Баллы
114
спс бро

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я ж пересмотрел свои взгляды вчера, значит я двуХличный. А еще только что пнул котенка, значит я мразь. Констатируй плиз.
Я не помню вчера ничего, связанного с тобой, сорри. А котенка жалко, конечно.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
MakePRnotWar сказал(а):
Юль, возьмешь её на перевоспитание?
Зачем ты до нее доебался со своим перевоспитанием мне тоже неясно.

muto

Реакции
637
Баллы
114
Ребзя, это шанс...Я считаю что пора перестать гавкать на фантастик и бьютифулнайт, можно по-разносу относиться к ситуации, но они все же девушки и нельзя так себя с ними вести. Тем более они очень часто правы бывают, просто у вас горит на финта и вы всем кланом брызгаете слюной, да что вам говорить, форумное кп...

Ну тут была озвучена версия, что форумы придумали чтобы нубл РБ чекнуть. И Я СЧИТАЮ ЧТО ТАК И ЕСТЬ, обмажутся своим софтом и сосут по кд у финта!

Потому что ничего не могут, 30сек пати, все страшилища в реале, аутисты форумные
Как ловко я переобулся)

Я про цыфер и их форумных подсосов, я ж теперь поддерживаю оплот доьра и кладезь мудрости

ага, слив, так и знал, форум сегодня не впечатлил, розовый пони, сосать хуй, пиздевка, собака, что там еще
P.S. продай морай

Все, сдулись? нечего сказать?Как мы их заовнили. а? ИвановоSquad сила!

нет, в Иваново терпил нет

молодец, подруга, поддерживаю!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх