gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ага, косяки за последнюю неделю. сейчас вспомним. Протект пла на форуме? Цифры вон всей пачкой тут сидят если кого-то тут "обидят"Поступкам? Что? Кто судит? Какие поступки могут быть на форуме?

Сходи пройдись, покорми бездомного котика - это будет твой лучший поступок на сегодня.
Зачем ты себя дальше топишь, дура? Это же просто еще один пример твоего лицемерия, где в реале-то ты хорошая, а в интернетике "не считается". Ты либо лицемерная мразь, либо нет, всё просто. Никаких иных разграничений. И ты - лицемерная мразь.

это не считается. кстати, чем вы финту рот забили, что уже два дня после гвг не пишет ничего?
Ему предлагали реванш, он не захотел - пришли взяли сами. Всё считается. Забили победой в 9 на 10.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
Этого достаточно, чтобы тебя хуесосил почти фулл форум, ах да, ты сейчас напишешь, что это все мемберы цифр и тебе пихуй на их мнение, но нет уебище, ты конченная ебанутая баба и это мнение большинства, которые ни как к паку цифр не относятся, так что ты сейчас берёшь и сглатываешь смачный харчек, готова? Хххххххххххххртьфу enjoy
да да я ебанутая завидуй мамкин сыночек,мало срача больше грязи милый больше)))плохо стараешься)))

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Я вступаюсь, хочу к финту 10м

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Реакции
214
Баллы
44
Завидовать тому что ты ебанутая?ивановский признак успешности?-)) 0))
нет,это признак успешности тут,из раза в раз ваши высеры рассчитаны на слёзы видимо,но всем похуй)))как и принципе и на вас всем похуй,с вас тупо смеются ,как ребята плачут за софт на форуме)хуйня в общем ,как тряпки половые ,помыл пол и выкинул не более,иди кричи как тебя обидела ебанутая тётя фантастик фейри и сумонь сюда своих друзей ничтожество
default_wub.png

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
нет,это признак успешности тут,из раза в раз ваши высеры рассчитаны на слёзы видимо,но всем похуй)))как и принципе и на вас всем похуй,с вас тупо смеются ,как ребята плачут за софт на форуме)хуйня в общем ,как тряпки половые ,помыл пол и выкинул не более,иди кричи как тебя обидела ебанутая тётя фантастик фейри и сумонь сюда своих друзей ничтожество
default_wub.png
Чекни форум ебло, смеются с тебя и твоей сестры, учетки или кто там ещё пишет, ты че в глаза ебешся? Сумонь своих друзей из контакта или фейсбука, ох вэйт, ты уже.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
все на что хватило фантазии?о каком харчке ты говоришь?сказала же больше агра милыыый
default_wub.png
Блядь, перечитай мое сообщение и вникни, повтори раз цать и завали уже своё ебало ебанутая.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
осуждаю мелирование конфетти
а так пойдет
biggrin.gif

Реакции
214
Баллы
44
Чекни форум ебло, смеются с тебя и твоей сестры, учетки или кто там ещё пишет, ты че в глаза ебешся? Сумонь своих друзей из контакта или фейсбука, ох вэйт, ты уже.
зачем мне кого то сумонить?я ж не состою в паке бродячих собак т.е в паке цифр))да и на форумных жителей мне срать ,можете хоть 25 страниц еще писать какая я ебанутая мне польстит пупсики мои
default_wub.png

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
default_wub.png
Я честное слово не читал то гавно что ты написала

Просто не вижу смысла

Ты ебанутая, факт признан, что ебанутая может написать нормально?-)) 0)) 0))

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
что за страсть такая к парижу?

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
зачем мне кого то сумонить?я ж не состою в паке бродячих собак т.е в паке цифр))да и на форумных жителей мне срать ,можете хоть 25 страниц еще писать какая я ебанутая мне польстит пупсики мои
default_wub.png
Можешь 25 страниц писать, что тебе похуй, не задевает и в очередной раз потявкивать на всех, кто пишет о тебе правду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх