gvg s fintom (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
а можно будет без хиро банок,бресов с бардов,трансформ на клинс?конь,цп и погнали
можно ещё 1 лвлами в нг сетах выйти

та забыл кстати про коктейли сказать, интересно почему

Последнее редактирование модератором:

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
А ведь он даже не рофлит (

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
можно ещё 1 лвлами в нг сетах выйти
та забыл кстати про эликсиры сказать, интересно почему
но ты же про хиро скилы пишешь итд, а второе флаги не хуево дают и с флагами я уже подрался,но видимо ты не можешь это признать и ставишь условия збн итд, ну вот и я ставлю условия, вышли оба с клана,тагнулись в твинко и подрались без хиро и без флагов..либо повторно мне зачем идти когда я вас уже выйграл? если ты хочешь доказать что ты прав и че то можешь,го выходим с клана и деремся хоть при збне хить при твп,даже можем 9 фрапсов сделать, ты говоришь о софте бусте,но не слова о флагах и о том как вы юзали трансформы, это тоже самое что я сейчас на гвг анакимы стану юзать,пздц

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Где он что сказал про хиро скиллы? Финт ты шо ебобо? Он сказал обсудим, это значит что ты захочешь их прожимать а цифорки не смогут тебе отказать))0)0)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
но ты же про хиро скилы пишешь итд, а второе флаги не хуево дают и с флагами я уже подрался,но видимо ты не можешь это признать и ставишь условия збн итд, ну вот и я ставлю условия, вышли оба с клана,тагнулись в твинко и подрались без хиро и без флагов..либо повторно мне зачем идти когда я вас уже выйграл? если ты хочешь доказать что ты прав и че то можешь,го выходим с клана и деремся хоть при збне хить при твп,даже можем 9 фрапсов сделать, ты говоришь о софте бусте,но не слова о флагах и о том как вы юзали трансформы, это тоже самое что я сейчас на гвг анакимы стану юзать,пздц
то есть условие присутствия збна тебе кажется странным?

все видели, как ты выиграл

заметь, почему-то никто не воспринял твою победу как что-то очень важное и достойное

выйди без софта - докажи, что что-то можешь

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
финт блять, я написал что мы это обсудим, я пытался с тобой по нормальному, но ты тупо не пробиваемый маг 83 лвла
.jpg

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
А все ведь почти поверили, что финт все же собрал волю в кулачок, топнул ножкой и решил показать кто кто на сервере факторный челик :)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
то есть условие присутствия збна тебе кажется странным?все видели, как ты выиграл

заметь, почему-то никто не воспринял твою победу как что-то очень важное и достойное

выйди без софта - докажи, что что-то можешь
я например так же видел софт с их стороны,но я не бы не пошел ныть если упал бы и они на повторное так же бы не согласились, т.е они предлагали нужно было сразу условия оговорить, а не так что деремся один раз и прожать трансформы, это тоже самое что я пошел и прожал анакимы =)

флаги так же многое решают, мне они предложили я вышел так как они сказали и как они хотели и места выбрали они,а не я... хотят повтора при администрации,го, только давай драться в твинко клане без флагов,либо нужно было сразу это оговорить,как они говорят по мужски, по мужски после драки кулаками не машут так то.

короче я готов выйти при администрации,но драться будем в твинко клане чтоб с обоих старон не было флагов и хиро скилов.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
э а че гном на аве

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
о вот тут человек,и 85 лвл,все как надо

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
я например так же видел софт с их стороны
ну так закинь сюда, покажи

твой мы видели

уравновесь ситуацию

может и на реванш не придется идти

а в противном случае сам понимаешь, придется еще раз убить

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ну так закинь сюда, покажитвой мы видели

уравновесь ситуацию

может и на реванш не придется идти

а в противном случае сам понимаешь, придется еще раз убить
ну так покажите мне фрапс с свса и биша

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
кароч, с высоты своего незыблемого авторитета, как титулованный смотрящий форума и трижды герой РПГ (форумный), хочу добавить мнение, что драться надо
- либо как есть, типа кто на что вдрачивал,
- либо антаг и без хиро, типа поровну
естественно все это дело без софта и каких либо итемов - банок, таликов, бресов, свитков трансформ и так далее, тока руда и проч хуйня. Ну кд скилов прочекать там. Здесь главное - без софта, т.к. основная претензия была в этом, остальное всем похуй, как договоритесь. Ну и кто юзнет софтяку ради или вопреки, тот навсегда нерукопожатный.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ты же знаешь, что такое презумпция невиновности?обвинение не может быть голословным

да мне пофиг, легкий софт есть везде, вы так же были в бане почти фулкой я хз как после этого можно кого то обвинять,вы мне написали го,сказали ваши условия,я вышел подрался и ушел, вы тут начали софт буст люди бла бла бла, зашквар..можно тут обсуждать еще на 50 страниц, хочете повтора, вышли с клана и подрались, за день в пм мне о договоренности чтоб не было такого что кто то вышел и зря,на ваших условиях я вышел и подрался,хотите повтора,я свои теперь условия предложил, твинко клан,опб конь, без трансформ и хиро скилов и до 2 побед, хотите можете попросить админов,я не против..

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
кароч, с высоты своего незыблемого авторитета, как титулованный смотрящий форума и трижды герой РПГ (форумный), хочу добавить мнение, что драться надо - либо как есть, типа кто на что вдрачивал,

- либо антаг и без хиро, типа поровну

естественно все это дело без софта и каких либо итемов - банок, таликов, бресов, свитков трансформ и так далее, тока руда и проч хуйня. Ну кд скилов прочекать там. Здесь главное - без софта, т.к. основная претензия была в этом, остальное всем похуй, как договоритесь. Ну и кто юзнет софтяку ради или вопреки, тот навсегда нерукопожатный.

ну я и говорю без хиро и флагов, т.к флаги очень буста дают, на их условиях я вышел же ? хотят повтора,теперь мои условия и считаю это норм,а не драться при 8 флагах против 0

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
да мне пофиг, легкий софт есть везде, вы так же были в бане почти фулкой я хз как после этого можно кого то обвинять,вы мне написали го,сказали ваши условия,я вышел подрался и ушел, вы тут начали софт буст люди бла бла бла, зашквар..можно тут обсуждать еще на 50 страниц, хочете повтора, вышли с клана и подрались, за день в пм мне о договоренности чтоб не было такого что кто то вышел и зря,на ваших условиях я вышел и подрался,хотите повтора,я свои теперь условия предложил, твинко клан,опб конь, без трансформ и хиро скилов и до 2 побед, хотите можете попросить админов,я не против..
то есть ты не хочешь отмыться от того, что тупо врубил софт во время гвг, и это видели все?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх